Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности

+18
Oli4ka
Algi
manka_v_banke
Evgeniya Cherry
Yarmulsky
0льга
Dоминика
aniram_83
Olghetta
stopa
lulalulochka
konger
Fondess
ksu
Osik
Olja
Rexy
Asia
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 9]

Asia

Asia
Модератор

Первое сообщение в теме :

Всем привет!
Меня зовут Елена, предлагаю совместные покупки с таких интернет площадок:

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2015_02_20_121551
http://global.gmarket.co.kr/Home/Main
условия: цена сайта + 10,5$ за кг. + шип по Корее (если доставка до склада платная)

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2015_02_20_121643
http://www.roseroseshop.com/index.php?route=common/home
условия: (цена сайта/курс доллара к КВ) +10% + 15$ за кг. (есть средства с минимальной доставкой от 3$)

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2015_02_20_121744
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasa/home.jsp

условия: цена сайта +10%  доставка бесплатная от 49$, часто 39$ бесплатная

+ 1% банковские расходы, а также помните, что при оплате через терминал без карты, снимает 2 грн. с любой суммы.

РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ   

КОСМЕТИКА В НАЛИЧИИ           Заказать из наличия тут

АКТУАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №8 (СБОР) 

СЧЕТ №7 К ОПЛАТЕ

Заказы пишете в тему, телефон для связи в ЛС.

Всем приятных покупок!

Последний раз редактировалось: Asia (Сб Окт 14 2017, 12:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Asia

Asia
Модератор

aniram_83 пишет:Лена приветик , запиши меня пожалуйста в компанию на :
Лечебное очищающее овсяное масло CALMIA
Сыворотка для поврежденных, тонких волос 70мл Mise en Scene Damage Care Perfect Serum
Ок!
Как раз нет второго человека для масла. И серум тоже привезу.

Olja пишет:

Леночка, а ты не могла бы привезти мне в ближайшей СП какой-нибудь легкий крем на лето для лица?

Постараюсь найти что-то хорошее обязательно. Буду выкупать на выходные!

Rexy пишет:уже кинула, извини, что с задержкой, малая затуркалась а я не переуточнила
Спасибо! Бывает!
Да ниче

Olghetta

Olghetta
Захожу иногда
Захожу иногда

Лена, привет!заберу из наличия гиалуроновый крем и 10 шт кондиционера для волос

Asia

Asia
Модератор

Olghetta пишет:Лена, привет!заберу из наличия гиалуроновый крем и 10 шт кондиционера для волос

Привет!
Ок! Все отложу.

Olghetta

Olghetta
Захожу иногда
Захожу иногда

Лена,проплатила 360 грн в 21.04 за крем и кондиционер из наличия

Asia

Asia
Модератор

Olghetta пишет:Лена,проплатила 360 грн в 21.04 за крем и кондиционер из наличия
Оля спасибо!
Только почему 360 грн.? Должно быть 180+80=260 грн.

Ну я уже выкупила Джим, там тебе пересчитаю.

Olghetta

Olghetta
Захожу иногда
Захожу иногда

Сорри, сделаю доплату за сыворотку СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2297859128

Dоминика

Dоминика
Новичок
Новичок

Лена, добрый день. Подскажи, есть ли что в наличии из масочек для волос? И хочу крем для лица увлажняющий. Чегой-то не смогла зайти по старому нику, пришлось перерегистрироваться))))
Светлана.

Asia

Asia
Модератор

Dоминика пишет:Лена, добрый день. Подскажи, есть ли что в наличии из масочек для волос? И хочу крем для лица увлажняющий. Чегой-то не смогла зайти по старому нику, пришлось перерегистрироваться))))
Светлана.
Добрый вечер!
А ничего пока нет. Крем приедет, а вот маску поделили так, что ничего не будет в остатке. Буду еще на выходных выставлять "хотелки", могу еще раз и по маскам пройтись.

Olja

Давно я тут
Давно я тут

Леночка, а мне крем тоже будет?

Asia

Asia
Модератор

Olja пишет:Леночка, а мне крем тоже будет?

Будет конечно!

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

Лен, а есть, где то посмотреть, чего в наличии есть? Может оно у тебя есть, а мне оно и надо СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 119150507

Asia

Asia
Модератор

0льга пишет:Лен, а есть, где то посмотреть, чего в наличии есть? Может оно у тебя есть, а мне оно и надо СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 119150507

Оля, а как-то так сейчас получилось, что в наличии только 1 крем с улиткой для век, и ФСе...А в посылке, которая едет, тоже мало что будет.
Я вот сейчас еще компанию поставлю, ты пиши, что нужно - привезу.

Asia

Asia
Модератор

Ищу компанию! 
Выкупим те пасты, которые соберем.

На раздел лота:

LG BAMBOO SALT NATURAL FRESH HERB. 
В лоте 9 паст, по 160 гр. Цена 1 тюбика - 3$ ( на сегодня в грн. - 80 грн.)
СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 Pasta_zubnaia_bambuk

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Olja - 2 шт.

CLIO Dentimate toothpaste, зубная паста для комплексного ухода, 102 гр. В лоте 12 паст. Цена 1 тюбика 2$.

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 Pasta_Klyo

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Olja - 2 шт.

ЛОТ 10 упаковок

Бактерицидные бамбуковые щетки нового поколения ( 4шт) Nano. Цена 1 уп. - 1.8$

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 I107583-i%20(11)

Зубная паста с ионами серебра и протеином, 180 гр Clean World Ace protein siver dentale. Цена 4,5$
В лоте упаковка - 1 тюбика
СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 I196170-i%20(49)

Спойлер:

Зубная паста Natural Bee Propolis Toothpaste с прополиса. Цена 4,5$
В лоте упаковка - 1 тюбика

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 59056-200x200

• Спойлер:
  • Содержит натуральный прополис, способствует сохранению чистоты зубной эмали и поверхности десен.

• Обладает выраженными профилактическим и лечебным эффектами.

• Эффективно освежает дыхание.

• Препятствует образованию кариеса и зубного камня.

• Предотвращает воспаление десен.
  • Ежедневное применение очищает полость рта и придает эмали естественный неотразимый блеск, укрепляет эмаль и десна.

• Производитель:  Hanil  ( Южная Корея ) 

• Последний раз редактировалось: Asia (Пн Май 22 2017, 15:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Asia

Asia
    Модератор

Ищу компанию!
    Food a Holic Big Cream, глубоко увлажняющие крема для лица, декольте, и тела! Объем 300 мл. 
    Коллекция из 3-х наполнителей. 
    Цена 1 банки - 7,5 (по курсу на 21.05. - 200 грн.)+2,3$ доставка на всех заказавших.

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2017_05_22_151549

С коллагеном
    С экстрактом кактуса
    С козьим молоком

Гель алое 99% от FOOD A HOLIC. Цена 4,7+2,3$ доставка на всех.
    СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2017_05_22_153142
    Описание

Увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом апельсина PAX MOLY Tangerine Soothing Gel - Jeju Tangerine. Цена 4,7+2,3$ доставка на всех.
    СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2017_05_22_153125

ОПИСАНИЕ

FOODAHOLIC Big Boss  Milk Body Cleanser 1000 мл. Цена 13,6 + 2,3 $ доставка на всех.

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2017_05_22_154956

Есть два вида с клубникой и бананом
    с бананом

Последний раз редактировалось: Asia (Пн Май 22 2017, 15:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Olja

Давно я тут
    Давно я тут

Лена, заказываем по 2 шт. зубных паст с бамбуковой солью, Clio Dentimate и с прополисом

Asia

Asia
    Модератор

Olja пишет:Лена, заказываем по 2 шт. зубных паст с бамбуковой солью, Clio Dentimate и с прополисом

Привет! Твои с прополисом уже заказаны. Скоро будут высланы из Кореи.
    А на бамбуковую соль запишу в компанию.

Olja

Давно я тут
    Давно я тут

Asia пишет:

Привет! Твои с прополисом уже заказаны. Скоро будут высланы из Кореи.
    А на бамбуковую соль запишу в компанию.

Да? Отлично! А на Clio Dentimate синюю тоже запиши 2 шт., пожалуйста)

Asia

Asia
    Модератор

Olja пишет:

Да? Отлично! А на Clio Dentimate синюю тоже запиши 2 шт., пожалуйста)

Ок, запишу.

Asia

Asia
    Модератор

И еще добавлю на сбор!
    Нужна компания на хорошо известные тонеры от Сикрет Кей. Сейчас стоит цена 7,47$ на одну бутылочку.

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 3 2017_05_22_155652
    ОПИСАНИЕ

1. Asia - алое 1 шт.

Olja

Давно я тут
    Давно я тут

Лена, хочу гель для душа с бананом. Я как-то вчера невнимательно прочитала, думала, что это молочко увлажняющее для тела)))

konger

Осваиваюсь на форуме
    Осваиваюсь на форуме

Лена приветик! Поставь в компанию для коллеги:
    - одну зубную пасту с ионами серебра и протеином, 180 гр Clean World Ace protein siver dentale
    - один FOODAHOLIC Big Boss Milk Body Cleanser 1000 мл. бананчик

Asia

Asia
    Модератор

Olja пишет:Лена, хочу гель для душа с бананом. Я как-то вчера невнимательно прочитала, думала, что это молочко увлажняющее для тела)))
    Ок. Добавляю в компанию!

konger пишет:Лена приветик! Поставь в компанию  для  коллеги:
    - одну зубную пасту с ионами серебра и протеином, 180 гр Clean World Ace protein siver dentale
    - один FOODAHOLIC Big Boss  Milk Body Cleanser 1000 мл. бананчик

Привет!
    Допишу в компанию.

Dоминика

Dоминика
    Новичок
    Новичок

Лена, запиши мне по 1 шт
    "С козьим молоком"
    Гель алое
    BAMBOO SALT NATURAL FRESH HERB

Asia

Asia
    Модератор

Dоминика пишет:Лена, запиши мне по 1 шт
    "С козьим молоком"
    Гель алое
    BAMBOO SALT NATURAL FRESH HERB
     Все запишу.

0льга

0льга
    Захожу иногда
    Захожу иногда

Леночка, запиши на меня:
    Asia пишет:Бактерицидные бамбуковые щетки нового поколения ( 4шт) Nano. Цена 1 уп. - 1.8$
    2 штуки.
    Asia пишет:Нужна компания на хорошо известные тонеры от Сикрет Кей. Сейчас стоит цена 7,47$ на одну бутылочку.
    Milk Brightening Toner-1шт

Спасибо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: