Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор!

+13
julita
snezhano4ka
luntikxs
Ali4ka
malina
irasya
vezenie
Frigg
ksu
miss-you
Evgeniya Cherry
alex71
Оксаночка
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 8]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Первое сообщение в теме :

Добрый день! Приглашаю в СП производителя текстильных изделий, компании "Кондор".

Предприятие производит:

силиконовые одеяла
   одеяла с наполнителем из натуральной овечьей шерсти
   меховые одеяла
   пуховые одеяля
   покрывала
   подушки
   постельное белье
   наматрасники

Ассортимент каждой категории товаров очень разнообразен. В производстве испульзуются как натуральный ткани (сатин, бязь, тик), так и полусинтетические (поликоттон). Постельные принадлежности долговечны, прекрасно сохраняют форму, а также экологичны.
Наибольшим спросом у покупателей пользуются одеяла и подушки с антиалергенным наполнителем - силиконизированым полиэфирным волокном, так как имеют ряд преимуществ:

отличное соотношение цена-качество
   по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.
   прекрасно сохраняют свою форму и восстанавливают её после деформации или стирки
   не впитывают запахи, не вызывают аллергической реакции
   простой уход за одеялами и длительный срок эксплуатации
   экологические и нетоксические
   в них никогда не заведутся клещи и болезнетворные бактерии

Лицензии и сертификаты качества смотрите на сайте
Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 _________________4f0dc9ef304ef_200x280 Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 ______________4__54ae66cc81826_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 _________________53f4963a908a3_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 _________________527a3b1a5c8b4_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 _________________54b0f9cf94d62_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 _________________544632e458017_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 _________________532a96c1b5f11_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 4 _________________551a766a2da04_200x280

Условия СП:

Минимальный заказ для оптовых цен 3000 грн, но нам разрешили собирать на 1000 грн, при условии постоянного действия группы СП. Так что собираем на 1000 грн))
   Цены на сайте розничные, цены сп уточняем в теме. 
   Сбор СП плавающий и зависит от объёма и цены заказа. Полная предоплата на карту Приватбанка.
   Кого не знаю, жду контактные телефончики в личку

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пн Мар 13 2017, 11:20), всего редактировалось 18 раз(а)

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

ввечері заберемо.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:ввечері заберемо.
Добре, Женя)

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

А где забирать? На выходных можно,так как сейчас не в городе?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

irasya пишет:А где забирать? На выходных можно,так как сейчас не в городе?
я завтра позвоню

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

Девочки, кто-то спал на подушках с шариковым силиконом?Хочу от перьев избавиться, не знаю на что менять. Хочу что-то такое, чтоб стиралось.

http://lubim4iki.io.ua

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, добрий ранок. Цікавить, чи можна замовити дитячу постіль 145*210 см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тільки , щоб наволочки були одна 50*70 , а друга 50*50?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, добрий ранок. Цікавить, чи можна замовити дитячу постіль 145*210 см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тільки , щоб наволочки були одна 50*70 , а друга 50*50?
Добрий ранга, Женя. Так, вони вiдшивають рiзнi розмiри

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Чудово! Тоді, прийміть замовлення : дит.постіль 145*210 з наволочками 50*50 та 50*70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] та простинь 215*240 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

luntikxs

luntikxs
Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 50*70 - 2 шт.

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, ще питання, а можна наволочки до дит. пост. одну 50*50 см, другу 30*50 см (не 50*70см)??

Оксаночка

Оксаночка
Admin

luntikxs пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 50*70 - 2 шт.
записала

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, ще питання, а можна наволочки до дит. пост. одну 50*50 см, другу 30*50 см (не 50*70см)??
Женя, думаю можна, точно скажу, як збереться замовлення.

malina

Захожу иногда
Захожу иногда

Добрый день. можно мне
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
подростковый 1
и какая будет цена?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

malina пишет:Добрый день. можно мне
подростковый 1
и какая будет цена?
Добрый вечер! Уточняю цены...

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

50х70 2 шт.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Frigg пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
50х70  2 шт.
записала, Леся..

Оксаночка

Оксаночка
Admin

luntikxs пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 50*70 - 2 шт.
цієї сторіночки вже нема(

snezhano4ka

Новичок
Новичок

Здравствуйте!
Хочу заказать простынь евро-размер - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и 2 наволочки 50х70 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

del

Оксаночка

Оксаночка
Admin

snezhano4ka пишет:Здравствуйте!
Хочу заказать простынь евро-размер - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и 2 наволочки 50х70 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здравствуйте! Записала.

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, добрий вечір! Допишіть, будь-ласка, ще євро розмір [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, добрий вечір! Допишіть, будь-ласка, ще євро розмір [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Женя, добрий день. Пишу...

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Вже прийшла прайс: ввечерi все порозписую....

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Чудово! Тоді, прийміть замовлення : дит.постіль 145*210 з наволочками 50*50 та 50*70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] та простинь 215*240 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Якщо нічого не зміниться, то остаточні ціни
1. 395 грн
2. 180 грн
Завтра уточню за наволочки

Оксаночка

Оксаночка
Admin

malina пишет:Добрый день. можно мне
подростковый 1
и какая будет цена?
395 грн