Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор!

+13
julita
snezhano4ka
luntikxs
Ali4ka
malina
irasya
vezenie
Frigg
ksu
miss-you
Evgeniya Cherry
alex71
Оксаночка
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 8]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Первое сообщение в теме :

Добрый день! Приглашаю в СП производителя текстильных изделий, компании "Кондор".

Предприятие производит:

силиконовые одеяла
   одеяла с наполнителем из натуральной овечьей шерсти
   меховые одеяла
   пуховые одеяля
   покрывала
   подушки
   постельное белье
   наматрасники

Ассортимент каждой категории товаров очень разнообразен. В производстве испульзуются как натуральный ткани (сатин, бязь, тик), так и полусинтетические (поликоттон). Постельные принадлежности долговечны, прекрасно сохраняют форму, а также экологичны.
Наибольшим спросом у покупателей пользуются одеяла и подушки с антиалергенным наполнителем - силиконизированым полиэфирным волокном, так как имеют ряд преимуществ:

отличное соотношение цена-качество
   по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.
   прекрасно сохраняют свою форму и восстанавливают её после деформации или стирки
   не впитывают запахи, не вызывают аллергической реакции
   простой уход за одеялами и длительный срок эксплуатации
   экологические и нетоксические
   в них никогда не заведутся клещи и болезнетворные бактерии

Лицензии и сертификаты качества смотрите на сайте
Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 _________________4f0dc9ef304ef_200x280 Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 ______________4__54ae66cc81826_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 _________________53f4963a908a3_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 _________________527a3b1a5c8b4_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 _________________54b0f9cf94d62_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 _________________544632e458017_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 _________________532a96c1b5f11_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 _________________551a766a2da04_200x280

Условия СП:

Минимальный заказ для оптовых цен 3000 грн, но нам разрешили собирать на 1000 грн, при условии постоянного действия группы СП. Так что собираем на 1000 грн))
   Цены на сайте розничные, цены сп уточняем в теме. 
   Сбор СП плавающий и зависит от объёма и цены заказа. Полная предоплата на карту Приватбанка.
   Кого не знаю, жду контактные телефончики в личку

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пн Мар 13 2017, 11:20), всего редактировалось 18 раз(а)

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Frigg пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
50х70  2 шт.
2х85 грн= 170 грн

Оксаночка

Оксаночка
Admin

snezhano4ka пишет:Здравствуйте!
Хочу заказать простынь евро-размер - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и 2 наволочки 50х70 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1. 180 грн
2. 2х38=76 грн

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, добрий вечір! Допишіть, будь-ласка, ще євро розмір [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
500 грн

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Наче нікого не пропустила) Завтра відправляю замовлення! Будьте готові до сплати, реквізити всім надішлю на телефончики!

malina

Захожу иногда
Захожу иногда

Свой заказ пока отменяю.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

malina пишет:Свой заказ пока отменяю.
Хорошо

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

за наволочки уточніть, будь-ласка. замовлення в силі))

luntikxs

luntikxs
Друзья форума
Друзья форума

Моі наволочки Ви пропустили?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Оксаночка пишет:
luntikxs пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 50*70 - 2 шт.
цієї сторіночки вже нема(

luntikxs пишет:Моі наволочки Ви пропустили?
ні, не пропустила, 23 лютого ще писала, що тієї сторінки не має((
буде заміна?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:за наволочки уточніть, будь-ласка. замовлення в силі))
добре, Женя. Завтра повідомлю..

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:за наволочки уточніть, будь-ласка. замовлення в силі))
Женя, наволочки вже шиють))

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Дiвчата, перевiряйте телефончики, вiдправила реквiзити, чекаю оплат)

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, через годину-півтори оплачу. Потім відпишусь)

snezhano4ka

Новичок
Новичок

Оплатила.

julita

julita
Прописанный
Прописанный

Оксана, а какая цена оптовая на подушку 50на70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сбор еще будет?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

julita пишет:Оксана, а какая цена оптовая на подушку 50на70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сбор еще будет?
85 грн со всеми расходами. Сбор будет, конечно...

julita

julita
Прописанный
Прописанный

я возьму одну))

Оксаночка

Оксаночка
Admin

julita пишет:я возьму одну))
Хорошо

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Оксани, оплатила сегодня утром. Извините за задержку

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Frigg пишет:Оксани, оплатила сегодня утром. Извините за задержку
Есть оплата, спасибо.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Заказ приехал, забрать можно будет в ТЦ Гермес, с  9 до 19:30, предупреждайте только "сегодня на завтра", чтобы я успела взять с собой ваш заказ. Телефончики мои у вас есть. Звоните-пишите))

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Оксана, нагадую про свої подушки. Завтра заберу на роботі.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Frigg пишет:Оксана, нагадую про свої подушки. Завтра заберу на роботі.
Добре, Леся. Я пам’ятаю) Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 5 3500691810

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

Девочки, есть компания на новый заказ?

http://lubim4iki.io.ua

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Ali4ka пишет:Девочки, есть компания на новый заказ?
Пока один только человек есть

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: