Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор!

+13
julita
snezhano4ka
luntikxs
Ali4ka
malina
irasya
vezenie
Frigg
ksu
miss-you
Evgeniya Cherry
alex71
Оксаночка
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Первое сообщение в теме :

Добрый день! Приглашаю в СП производителя текстильных изделий, компании "Кондор".

Предприятие производит:

силиконовые одеяла
   одеяла с наполнителем из натуральной овечьей шерсти
   меховые одеяла
   пуховые одеяля
   покрывала
   подушки
   постельное белье
   наматрасники

Ассортимент каждой категории товаров очень разнообразен. В производстве испульзуются как натуральный ткани (сатин, бязь, тик), так и полусинтетические (поликоттон). Постельные принадлежности долговечны, прекрасно сохраняют форму, а также экологичны.
Наибольшим спросом у покупателей пользуются одеяла и подушки с антиалергенным наполнителем - силиконизированым полиэфирным волокном, так как имеют ряд преимуществ:

отличное соотношение цена-качество
   по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.
   прекрасно сохраняют свою форму и восстанавливают её после деформации или стирки
   не впитывают запахи, не вызывают аллергической реакции
   простой уход за одеялами и длительный срок эксплуатации
   экологические и нетоксические
   в них никогда не заведутся клещи и болезнетворные бактерии

Лицензии и сертификаты качества смотрите на сайте
Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________4f0dc9ef304ef_200x280 Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 ______________4__54ae66cc81826_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________53f4963a908a3_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________527a3b1a5c8b4_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________54b0f9cf94d62_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________544632e458017_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________532a96c1b5f11_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________551a766a2da04_200x280

Условия СП:

Минимальный заказ для оптовых цен 3000 грн, но нам разрешили собирать на 1000 грн, при условии постоянного действия группы СП. Так что собираем на 1000 грн))
   Цены на сайте розничные, цены сп уточняем в теме. 
   Сбор СП плавающий и зависит от объёма и цены заказа. Полная предоплата на карту Приватбанка.
   Кого не знаю, жду контактные телефончики в личку

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пн Мар 13 2017, 11:20), всего редактировалось 18 раз(а)

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Цікавить ціна на : 195см*215см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
110см*140см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
140см*205см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Євро розмір, наволочки 70*70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
запрошу прайс

malina

Захожу иногда
Захожу иногда

А оптовые цены где смотреть?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

malina пишет:А оптовые цены где смотреть?
Вы пишите, что вас интересует, я сообщу вам  окончательную стоимость, как только мне обновят Прайс.

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

Интересует цена на следующие позиции
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И еще посмотрите пуховые подушки размер 70 на 70, с разным содержанием пуха и пера, все три вида.

Может подскажете какие подушки лучше, с полиэфирным волокном или силиконом?

malina

Захожу иногда
Захожу иногда

какая цена 140/205 облегченное

подростковый 1

155/215

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, прайс отримали?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, прайс отримали?
Женя, отримаю - одразу відпишусь.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Цікавить ціна на : 195см*215см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
110см*140см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
140см*205см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Євро розмір, наволочки 70*70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пишу остатоні ціни:
1. 383 грн.
2. дитячу ковдру треба уточнити, попередньо 200 грн
3. тут ціна є тільки на менший розмір, теж буду уточнювати
4. комплект 475 грн

Оксаночка

Оксаночка
Admin

irasya пишет:Интересует цена на следующие позиции

И еще посмотрите пуховые подушки размер 70 на 70, с разным содержанием пуха и пера, все три вида.

Может подскажете какие подушки лучше, с полиэфирным волокном или силиконом?
Цены  окончательные
1. детская подушка 45 грн
2. подушка 70х70 90 грн
3. подушка 70х70 120 грн
Подушка (пух 50% перо 50%+тік) в чемодані ПВХ 70х70 - 310 грн
Подушка (пух 10% перо 90%+тік) в чемодані ПВХ 70х70 - 145 грн
Я люблю больше пухо-прьевые   и холофайбер (силикон скатанный в шарики)

Оксаночка

Оксаночка
Admin

malina пишет:какая цена 140/205 облегченное

подростковый 1

155/215
1. 310 грн
2. 380 грн
3. 490 грн
Цены окончательные

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, уточнінь, будь-ласка. все по списку замовляйте, ввечері можу гроші підвезти і шампанське забрати.

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

Мой заказ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -2 шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -1шт

А когда хоть приблизительно Вы будете делать заказ? Может я еще на что то созрею, что б не пропустить.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, уточнінь, будь-ласка. все по списку замовляйте, ввечері можу гроші підвезти і шампанське забрати.
Женя, на п’ятницю, зможу уточнити. Шампанське можна забирати сьогодні і з п’ятниці в будь-який час, я дома або в районі дому. Тільки завтра мене не буде.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

irasya пишет:Мой заказ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -2 шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -1шт

А когда хоть приблизительно Вы будете делать заказ? Может я еще на что то созрею, что б не пропустить.
На следующей неделе во вторник отправлю.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Пишу остатоні ціни:
1. 383 грн.
2. 200 грн
3. 288 грн
4. комплект 475 грн

Оксаночка

Оксаночка
Admin

malina пишет:какая цена 140/205 облегченное

подростковый 1

155/215
что-то будете заказывать?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Новые товары:
Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________545b21a8c6d84_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________5444ed8f10796_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________5612227ca06c5_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________55cc3236596e3_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________55cc3115dd9d0_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 _________________555d87284c4aa_200x280

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Замовляйте! Виходить 1346 грн мінус те, що я Вам більше ніж треба скидала, виходить 1340 грн сьогодні - завтра Вам перерахую.

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

Когда можно оплачивать?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Замовляйте! Виходить 1346 грн мінус те, що я Вам більше ніж треба скидала, виходить 1340 грн сьогодні -  завтра Вам перерахую.
Добре, прийшла оплата

Оксаночка

Оксаночка
Admin

irasya пишет:Когда можно оплачивать?
Я смску пришлю на телефон

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Девочки, все в наличи, завтра отправляют, оплачиваем.

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

Оплатила 285 грн в 15.25

Оксаночка

Оксаночка
Admin

irasya пишет:Оплатила 285 грн в 15.25
спасибо

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Девочки, "кондор" прилетел, можно забирать!) Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 3 3104213457

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: