Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор!

+13
julita
snezhano4ka
luntikxs
Ali4ka
malina
irasya
vezenie
Frigg
ksu
miss-you
Evgeniya Cherry
alex71
Оксаночка
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Первое сообщение в теме :

Добрый день! Приглашаю в СП производителя текстильных изделий, компании "Кондор".

Предприятие производит:

силиконовые одеяла
   одеяла с наполнителем из натуральной овечьей шерсти
   меховые одеяла
   пуховые одеяля
   покрывала
   подушки
   постельное белье
   наматрасники

Ассортимент каждой категории товаров очень разнообразен. В производстве испульзуются как натуральный ткани (сатин, бязь, тик), так и полусинтетические (поликоттон). Постельные принадлежности долговечны, прекрасно сохраняют форму, а также экологичны.
Наибольшим спросом у покупателей пользуются одеяла и подушки с антиалергенным наполнителем - силиконизированым полиэфирным волокном, так как имеют ряд преимуществ:

отличное соотношение цена-качество
   по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.
   прекрасно сохраняют свою форму и восстанавливают её после деформации или стирки
   не впитывают запахи, не вызывают аллергической реакции
   простой уход за одеялами и длительный срок эксплуатации
   экологические и нетоксические
   в них никогда не заведутся клещи и болезнетворные бактерии

Лицензии и сертификаты качества смотрите на сайте
Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 _________________4f0dc9ef304ef_200x280 Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 ______________4__54ae66cc81826_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 _________________53f4963a908a3_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 _________________527a3b1a5c8b4_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 _________________54b0f9cf94d62_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 _________________544632e458017_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 _________________532a96c1b5f11_200x280Силиконовые, меховые, пуховые одеяла, покрывала, подушки, наматрасники, постельное белье от производителя по оптовой цене! Идет сбор! - Страница 2 _________________551a766a2da04_200x280

Условия СП:

Минимальный заказ для оптовых цен 3000 грн, но нам разрешили собирать на 1000 грн, при условии постоянного действия группы СП. Так что собираем на 1000 грн))
   Цены на сайте розничные, цены сп уточняем в теме. 
   Сбор СП плавающий и зависит от объёма и цены заказа. Полная предоплата на карту Приватбанка.
   Кого не знаю, жду контактные телефончики в личку

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пн Мар 13 2017, 11:20), всего редактировалось 18 раз(а)

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Оксана, заказываю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 175х215
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2-х спальн.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

miss-you пишет:І чекатиму, скільки коштуватиме простинка.
Подивіться, будь ласка, з якої тканини простинку хочете, щоб я могла уточнити.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Frigg пишет:Оксана, заказываю
Пишу, Леся, спасибо.

Заказ собрали! Завтра буду уточнять! Желающие еще могут присоединиться завтра  до обеда!

miss-you

miss-you
Захожу иногда
Захожу иногда

Оксаночка пишет:Подивіться, будь ласка, з якої тканини простинку хочете, щоб я могла ут

Я так довго чекала, думала, що вже все.
Почала лікувати зуби, тому прошу вибачити, але зараз ніяк не вийде прийняти участь в СП...
Дуже сподіваюсь, що не підвела.
Ще раз вибачте.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

miss-you пишет:але зараз ніяк не вийде прийняти участь в СП...
Бажано попереджати про неможливість прийняти участь в СП. Відміняю замовлення.

Продовжуємо збір!

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Оксана, мені ще таку простинку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 215х240 Дякую

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Frigg пишет:Оксана, мені ще таку простинку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 215х240 Дякую
Дякую за замовлення, Леся. Мабуть вже на наступному тижні замовлення відправимо..

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Оксана, добрий вечір. Коли плануєте робити замовлення?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Frigg пишет:Оксана, добрий вечір. Коли плануєте робити замовлення?
Леся, сьогодні уточнюю ціни і відправляю

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Заказ пришел, всем перезвоню.

vezenie

vezenie
Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какая цена 160*210 ?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

vezenie пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какая цена 160*210 ?
уточняю прайс

Оксаночка

Оксаночка
Admin

vezenie пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какая цена 160*210 ?
244 грн

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, запишіть і підрахуйте, будьл-ласка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] простині всі євро 215*240, наволочки всі по 2 штуки розмір 70*70

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, запишіть і підрахуйте, будьл-ласка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  простині всі євро 215*240, наволочки всі по 2 штуки розмір 70*70
Женя, по цінам актуальним на 30 червня. Простині по 140 грн, наволочки по 40 грн. Буде 660 грн з СП.

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

ок!

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, запишіть, будь-ласка, мені постіль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 110*140 як вона по якості?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:Оксана, запишіть, будь-ласка, мені постіль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 110*140 як вона по якості?
Женя, в них вся бязь хороша)
по ціні було 167 грн

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

ок, пишіть)

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:ок, пишіть)
Пишу, Женя, на наступному тижні будемо робти замовлення.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Заказ оплачен. Нам отправят во вторник, еще дошивают.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Замовлення прибуває завтра - всім зателефоную)

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

Доброго дня, а Ви ще будете побити замовлення на цьому сайтI?

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

Цікавить ціна на : 195см*215см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
110см*140см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
140см*205см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Євро розмір, наволочки 70*70 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

irasya пишет:Доброго дня,  а Ви ще будете побити замовлення на цьому сайтI?
доброго дня, буду

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: