Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ

+33
tch
ХХХ
Moonlight
zakira
Valen
wesna
Лакомка
Sun_flower
malina
zamorochka
Sweettux
Турандот
nataliaf
Юлія
ВотТакВот
Zoya
Tanuhahaha
Рыжуля
Mary Kay
aqva-100
ioanKSE1002
Frigg
osrk
Asia
konger
юла юла
alex71
Пани Моника
LadyLuck
Breeze
мамуличка
viktoriaqwe
ToriVic
Участников: 37

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 17]

ToriVic

ToriVic
Модератор

Первое сообщение в теме :

Предлагаю СП качественной кожаной обуви украинского производителя ТМ CRUMINA (без ростовок)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Фабрика Crumina является производителем женской обуви из натуральной кожи в Днепропетровске.
Вся обувь может быть изготовлена в нескольких цветовых решениях.

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 6rr1adЖенская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 205f5slЖенская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 T9ilc2

По размерам ориентируйтесь на сетку под каждой моделькой - она уже с учетом маломерности/большемерности

ХВАСТЫ

Условия СП:
1. Минимальный заказ - 5 пар. Срок изготовления заказа 2-3 недели, в зависимости от загруженности производства.
2. Ставка СП  -

- Зима - 6%.   
                       - Весна, лето - 8% 

3. Предоплата 100% на карту Приватбанка
4. Ваш контактный телефон (в личку)
5. Мой контактный номер тел. 098-270-81-43,  Виктория.

Последний раз редактировалось: ToriVic (Ср Авг 19 2015, 12:17), всего редактировалось 16 раз(а)

alex71

Новичок
Новичок

Спасибо Виктории за организацию СП! Качество хорошее, правда подошва отличается от того, что представлено в каталоге, но это не столь существенно. Вот отчет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ToriVic

ToriVic
Модератор

alex71 пишет:Спасибо Виктории за организацию СП! Качество хорошее, правда подошва отличается от того, что представлено в каталоге, но это не  столь существенно. Вот отчет:   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И Вам спасибо большое за участие в СП Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 2297859128

alex71

Новичок
Новичок

Добрый вечер? планируется новое СП? есть заказ на 1 пару

ToriVic

ToriVic
Модератор

Добрый день! СП собираю постоянно. Заказ отправляю как только соберется 5 пар обуви (условия оптовой закупки).
На данный момент работа предприятия ЧАСТИЧНО приостановлена, в связи с сезоном отпусков наших коллег и партнеров (поставщики подошвы, кожи и фурнитуры)
Информация с сайта пишет:ВНИМАНИЕ! Организаторов СП и постоянных покупателей !!! Работа нашего предприятия ЧАСТИЧНО приостановлена, в связи с сезоном отпусков наших коллег и партнеров (поставщики подошвы, кожи и фурнитуры) В наличии у нас есть подошва на некоторые модели - их сможем отшить в течении 2-3 дней (наличие подошвы на интересующие Вас модели, Вы можете уточнить по телефону, эл.письмом или в Скайпе). Все заказы, поступающие с 16 июня до 14 июля 2015 г. будут приняты в заказ, отшиты и отправлены после 15.07.2015г. (согласно очередности их поступления)

ToriVic

ToriVic
Модератор

Пора готовиться к осени!

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 Aa89f1fd4fe44b86e2b8e5458b3963d6
Девочки, собираем новое СП!

Фабрика к новому сезону подготовила много новинок. 

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 131110171857_240Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 I Условия СП новые:

- Зима - 6%.   
- Весна, лето - 8% 

aqva-100

aqva-100
Друзья форума
Друзья форума

Здравстуйте, Виктория! Хочу заказать себе на зиму сапоги, но никак не могу определиться с материалом....подскажите пожалуйста, чем отличается кожа обычная от флотара? Дело в том, что я в коже мёрзну очень... может флотар теплее? я уже искала инфо в нэте-но никто не пишет....

ToriVic

ToriVic
Модератор

aqva-100 пишет:Здравстуйте, Виктория! Хочу заказать себе на зиму сапоги, но никак не могу определиться с материалом....подскажите пожалуйста, чем отличается кожа обычная от флотара? Дело в том, что я в коже мёрзну очень... может флотар теплее? я уже искала инфо в нэте-но никто не пишет....
Флотар - это тоже кожа, только в тиснением (разновидность обработки шкур животных для пошива кожаных изделий. Верхний слой флотара обрабатывается на специальном станке, в следствие чего образуется художественное равномерное тиснение).

Я брала и себе , и ребенку сапоги в коже. Мы не мерзли.

В замше теплее, чем в коже. Как Вы относитесь к замше?

aqva-100

aqva-100
Друзья форума
Друзья форума

Замшу я обожаю! Три года проносила....понравилась))) Тепло было ,как на печи! )) но просто я присматриваюсь на модель "Боско"- не знаю как они будут выглядеть в замше...... и она к сожалению не практична((

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки! Ориентировочно планирую отправлять заказ
 дней через 7 -10. 

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 IMGP8146_1_1_240Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 IЖенская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 IMGP8040_1_240Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 I Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 IMGP8181_1_240Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 I

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, на некоторые модельки распродажа. Размер только тот, который указан.

Цена указана без процента СП.

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Здравствуйте, приймите мой заказик пожалуйста
размер 39
Черные, матовые. що

ToriVic

ToriVic
Модератор

Mary Kay пишет:Здравствуйте, приймите мой заказик пожалуйста
размер 39
Черные, матовые. що
Записала.

ToriVic

ToriVic
Модератор

С 14 сентября 2015 будут увеличены цены на ботинки и сапоги, кроме моделей с желтой надписью "Новинка".
Заказы оплаченные до 13 сентября включительно, будут приняты по старым ценам.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, сегодня вечером срочно отправляю заказ, чтобы выкупить обувь по старым ценам. 
Просьба ко всем,  кто заказывал, оперативно оплатить.

Реквизиты:
После оплаты – отписываемся. Спасибо!

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Нипишите мне пожалуйста суму которую нужно оплатить

ToriVic

ToriVic
Модератор

Mary Kay пишет:Нипишите мне пожалуйста суму которую нужно оплатить
554+8%= 598 грн

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Толькочто оплатила через приват 24 - 600грн.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Mary Kay пишет:Толькочто оплатила через приват 24 - 600грн.
Оплата есть. Спасибо!

ToriVic

ToriVic
Модератор

С понедельника нам начали отшивать обувку. Ждем 18 рабочих дней))
Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 IMGP8635_1_240Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 5 I

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Віка, яка остаточна ціна цих ботінок?http://www.crumina.ua/product/368/

ToriVic

ToriVic
Модератор

Рыжуля пишет:Віка, яка остаточна ціна цих ботінок?http://www.crumina.ua/product/368/
Не вижу оптовых цен. Завтра уточню.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, посылочку нам отправили. В среду должна быть у нас.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Рыжуля пишет:Віка, яка остаточна ціна цих ботінок?http://www.crumina.ua/product/368/
907 грн

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

А можно узнать окончательную стоимость таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Скажите у Вас уже их заказывали, как они по качеству и в живую??

ToriVic

ToriVic
Модератор

Mary Kay пишет:А можно узнать окончательную стоимость таких  http://www.crumina.ua/product/329/
Скажите у Вас уже их заказывали, как они по качеству и в живую??
860 грн
Да, девочки заказывали. По качеству вся обувка хорошая.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: