Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ

+33
tch
ХХХ
Moonlight
zakira
Valen
wesna
Лакомка
Sun_flower
malina
zamorochka
Sweettux
Турандот
nataliaf
Юлія
ВотТакВот
Zoya
Tanuhahaha
Рыжуля
Mary Kay
aqva-100
ioanKSE1002
Frigg
osrk
Asia
konger
юла юла
alex71
Пани Моника
LadyLuck
Breeze
мамуличка
viktoriaqwe
ToriVic
Участников: 37

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 17]

ToriVic

ToriVic
Модератор

Первое сообщение в теме :

Предлагаю СП качественной кожаной обуви украинского производителя ТМ CRUMINA (без ростовок)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Фабрика Crumina является производителем женской обуви из натуральной кожи в Днепропетровске.
Вся обувь может быть изготовлена в нескольких цветовых решениях.

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 6 6rr1adЖенская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 6 205f5slЖенская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 6 T9ilc2

По размерам ориентируйтесь на сетку под каждой моделькой - она уже с учетом маломерности/большемерности

ХВАСТЫ

Условия СП:
1. Минимальный заказ - 5 пар. Срок изготовления заказа 2-3 недели, в зависимости от загруженности производства.
2. Ставка СП  -

- Зима - 6%.   
                       - Весна, лето - 8% 

3. Предоплата 100% на карту Приватбанка
4. Ваш контактный телефон (в личку)
5. Мой контактный номер тел. 098-270-81-43,  Виктория.

Последний раз редактировалось: ToriVic (Ср Авг 19 2015, 12:17), всего редактировалось 16 раз(а)

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Ну тогда их заказываю, размер 39.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Mary Kay пишет:Ну тогда их заказываю, размер 39.
Записываю.

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

А такі? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ціна цікавить

ToriVic

ToriVic
Модератор

Рыжуля пишет:А такі? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ціна цікавить
1161,00 грн ( с 6% СП)

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

ОК, дякую. До завтра визначусь,відпишусь.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, посылочку получила. Можно приходить за обувочкой.
Иногородним посылочки  отправила и отписалась.

Tanuhahaha

Новичок
Новичок

ToriVic, ToriVic,

ToriVic

ToriVic
Модератор

Tanuhahaha пишет:ToriVic, ToriVic,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1020,00+6%

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1130,00+6%

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1070,00+6%

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1030,00 +6%

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] = 905,00+6%

Tanuhahaha

Новичок
Новичок

ToriVic

ToriVic
Модератор

Tanuhahaha пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
590+8%

ToriVic

ToriVic
Модератор

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 6 Aa89f1fd4fe44b86e2b8e5458b3963d6
Еще 2 пары обуви и отправляем заказ.

Zoya

Новичок
Новичок

Какая цена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ToriVic

ToriVic
Модератор

Zoya пишет: Какая цена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  таких  http://www.crumina.ua/product/484/ , такие    http://www.crumina.ua/product/52/,     [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]             [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]                                                          
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1100 грн+6%
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1040 грн+6%
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1100 +6%
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1025 грн+6%
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1110 грн + 6%

Zoya

Новичок
Новичок

Вика я хочу заказать эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная кожа, ЕВРО мех, 38 р. и еще вопрос- цена таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , и таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ToriVic

ToriVic
Модератор

Zoya пишет:Вика я хочу заказать эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная кожа, ЕВРО мех, 38 р. и еще вопрос- цена таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , и таких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заказ записала. Оставьте, пожалуйста, в ЛС свои контактные данные.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 885 грн+8%
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 815 грн +8%

Zoya

Новичок
Новичок

Вика заказывайте эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная замша/ вставки чёрная кожа (если можна), ЕВРО мех, 38 р., и эти ботиночки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная кожа 37 р.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Zoya пишет: Вика заказывайте эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная замша/ вставки чёрная кожа (если можна), ЕВРО мех, 38 р., и эти ботиночки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная кожа 37 р.
Записала.

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Віка,не підкажеш? По цих ботінках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В мене довжина ноги 26см.
А там є розміри на 25,5(39) і 26,5(40) які будуть нормальні,не зрозумію.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Рыжуля пишет:Віка,не підкажеш? По цих ботінках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В мене довжина ноги 26см.
А там є розміри на 25,5(39) і 26,5(40) які будуть нормальні,не зрозумію.
Размер 39 Вам будет однозначно мал. Или тоненькая стелечка в размере 40 или ищем другую модель.

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

а ці скільки коштують?

ToriVic

ToriVic
Модератор

Рыжуля пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а ці скільки коштують?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 925 грн+6%
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 855 грн+6%

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Бліііін)))) не знаю,що хочу))
Замовляю ці розмір 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] замша.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Zoya пишет: Вика заказывайте эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная замша/ вставки чёрная кожа (если можна), ЕВРО мех, 38 р., и эти ботиночки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чёрная кожа 37 р.
По Вашей обувочке получила ответ - можно заказывать чёрная замша/ вставки чёрная кожа.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Рыжуля пишет:Бліііін)))) не знаю,що хочу))
Замовляю ці розмір 40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] замша.
Записываю. Заказываем зиму или демисезон?

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Зиму

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: