Предлагаю в этой теме выставлять фото Вашей обувки и делиться своими впечатлениями о покупке.
Фото
Последний раз редактировалось: ToriVic (Вт Авг 18 2015, 23:50), всего редактировалось 5 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: ToriVic (Вт Авг 18 2015, 23:50), всего редактировалось 5 раз(а)
Здравствуйте!У меня до этого СП уже были полусапожки и туфельки: как говорят" взула і забула".Очень и очень удобная колодка.Теперь еще жду балетки-вот так!
Это мои сапоги. Напишу вам маленький отзыв.
Сапоги мне понравились. Кстати на фото, они выглядят значительно хуже, чем живьем. И не только мои, я видела всю обувь, живьем она намного лучше. А на ноге мои и еще две пары сапог вообще смотрятся очень симпатично. Кожа не перчаточная, но и не грубая. Достаточно мягкая и податливая. Размер полномерный. Я заказала себе 37 р. длина стельки 23,5 см., что полностью соответствует размерной сетке на сайте. Голенище мне немного узковато. Застегнула с трудом, один раз выгуляла на плотные колготы, скорее всего голенище немного потянется, но раздумываю не отдать ли в мастерскую слегка растянуть. На сайте было написано, что голенище от 34 до 39 см. С разрезанной резинкой у меня и получилось 34 см, т.к. ноги у меня не назовешь изящными (((, то ожидаемый результат. Колодка удобная, термоносок войдет.
Вике спасибо за организацию СП. Рекомендую всем сомневающимся. Обувь хорошая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А я заказывала ботиночки дочери. Присоединяюсь к Юлиному отзыву. Вообще, должна сказать, что наши умеют обувь шить не хуже импортной. Так что, большое спасибо Виктории за организацию СП. Тоже рекомендую.
Спасибо за обувку, качество понравилось, на ножку село хорошо, размер угадала, но... всетаки мне нужны ботиночки, таки не застегнугнались до конца - но это мои вечные проблемы
Наконец-то я собралась написать пару строчек!
Ну во-первых! Вика огромное спасибо за СП! Сапожки мне очень понравились. Надеюсь и носиться будут хорошо! Впрочем думаю, что будут таки хорошо носиться.
Теперь непосредственно про сами сапожки: кожа мягкая, не грубая, но и не перчаточная, пошиты руками! Подошва не тонкая, и достаточно надежная, с виду по-крайней мере! Очень удобная колодка. Что при наших дорогах очень важно!
У меня достаточно проблемная ножка. При размере 37 (24 см. по стельке) я еще имею высокий подъем, широкую стопу. Не изящные щиколотки, хорошо накачанные икры. Вообщем не итальянка я и не француженка, мне нужны сапожки на крепкие ножки Эти - именно такие! Я легко их застегиваю вместе с джинсами. При этом они не смотрятся как "сбруя для мерина", т.е. грубо и по бабски. Вполне современная моделька, хотя глядя на картинку на сайте этого совсем не ожидаешь. Вот фото:
Если вам нужна удобная модель, чтобы много бегать, не мерзнуть, не думать: "я сейчас как грохнусь " - это именно они!
Обувь очень приличного качества. Я с удовольствием купила бы еще и туфли на весну/осень, балетки на лето!
К чему и буду стремиться
У меня малая уже почти месяц носит сапожечки, практически не снимая. На вид как новенькие. Мы тоже нашли свою модельку - на худенькую узкую ногу, чтобы и в голенище не широко было.
Заказывала сапожки http://www.crumina.u...ма/модель-1012/
Размер брала 37 (на стопу 24,5 см.). Все идеально подошло, выше по теме писала отзыв. Длина стельки ровно 24,5 см. На среднюю стопу. На широкую икроножную мышцу.
Качество кожи хорошее, очень удобные, внешний вид гораздо симпатичнее чем на картинке. Выглядят не так грубо.
Ой, забыла поблагодарить..зато уже могу поделиться опытом-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
замечательные в носке, теплые, удобные-я довольна))
Последний раз редактировалось: ToriVic (Вт Авг 18 2015, 23:51), всего редактировалось 5 раз(а)
Вика, спасибо огромное за туфельки! Очень удобная моделька! Позже сделаю фотку как они смотрятся на ножке ))ToriVic пишет:Обувь, приехавшая в этот раз ( некоторые фото делали в рабочей обстановке во время раздачи):
Mary Kay пишет:Огромное СПАСИБОЧКИ за туфельки!!! Размерчик подошол идеально, очень удобные!!! Я оЧЕЕЕЕнь довольна!!! Теперь ожидаю ботиночки!!!!
ToriVic пишет:Обувь, приехавшая в этот раз ( некоторые фото делали в рабочей обстановке во время раздачи):ФОТОпродолжение будет...
Это моделька 6161. К сожалению, ее не отшивают уже.vezenie пишет:
Рыжие ботиночки еще отшивают? Какая цена?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » Совместные покупки Белая Церковь » Хвасты СП » Обувь Crumina Хвасты