Привет всем, подскажите мамы с опытом, что нужно покупать девочке-школьнице (2 класс)?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пластилин нужен и во втором и в третьем классе тоже. В косую мои писали какое-то время затем учительницаговорила говорила, кто уже может переходить на линииюЭл Breeze пишет:Да. Учитильница сказала, всё как в первом классе, но я вот, думаю, нужен ли им пластилин, пишут ли в косую линию или в линию и т.д.
Последний раз редактировалось: Проктор7 (Пн Сен 26 2016, 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне родители покупали телефон в 14 лет кнопочный Siemens. В игры там особо не поиграешь, поэтому использовала как средство для связи. В 9 лет я бы наверное тоже кнопочный купила. Но если правильно обьяснить ребенку, что это не игрушка то можно и смартфон взять не дорогой, например Мейзу rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=meizu;series=m3/ А вообще с техникой надо знакомить, в раннем возрасте дети быстрее все схватывают. У знакомой дочка лучше разбирается с планшетом чем мама))marinka89 пишет:Девочки, как считаете, стоит ли покупать ребенку 9 лет телефон? С одной стороны полезно, а с другой, не станет ли он играть вместо учебы?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Мамочки БЦ » Школьный возраст » Собираем ребёнка в школу