Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С каких пор детский участковый врач стал Богом!?

+2
julita
FERRARI
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

FERRARI

FERRARI
Admin

Все мы не раз сталкивались с беспределом который творится в больницах нашего города! Очень много есть тех, кому хамство врачей уже поперек горла стоит, а особенно это добивает, когда хамит "такой хороший" детский врач прямо в присутствии ребенка.

Вот и мне уже 4-й год приходится видеть такое прямое хамское отношение к себе одного из участковых врачей нашей Городской Детской Поликлиники.

Я живу в городе с 90 года, прописана тоже по тому же адресу. Ребенку 6 лет сейчас, все время наблюдались у одного педиатра, пока однажды не поехали к бабушке в гости (ездим к ней сейчас очень часто, так как живем не далеко, да и когда я на работе оставлять больше не с кем), у ребенка поднялась температура и не сбивалась, позвонила посоветоваться к нашему педиатру - а она мне с претензией, что я в селе. С тех пор, а это уже пошел с января 4-й год, она как только меня видит, когда по справку в садик приходим (ребенок в садик тоже ходит в городе по месту жительства и моей прописки)- сразу слышу фразу "я ТЕБЯ переведу в село,там справки будеШЬ брать!", а медсестре кричала, когда та писала нам справку  "Не давай ЕЙ ничего, пусть в село едут и берут!"

Я из-за этого вынуждена была идти просится на прием к другому педиатру 2 раза, слава Богу она - человек хороший, поняла нас и приняла.

В этот раз я пришла за справкой, а она мне говорит что перевела нас уже в село!!! КАК!? КАК без моего ведома могут моего ребенка перевести в другой населенный пункт???!!! Как могут просто взять и забрать карту моего ребенка?
Потом оказалось, она мне просто наврала, она ее ПОКА не перевела, НО переведет, так как МЫ С ДОЧКОЙ ЯКОБЫ ПРОЖИВАЕМ ТАМ, так вот и ездить по справку мы должны тоже туда.

У кого были конфликты подобного рода, или может по другой причине? Скажите к кому обращаться, куда идти? - уже просто достал этот беспредел!!!

Пы.Сы: ДЕНЬГИ ЕЙ НЕ СУЮ В КАРМАНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ МНОГИЕ. И СОВАТЬ НЕ БУДУ!!!
 ВРАЧ В ОТКРЫТУЮ, ПРИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАМОЧКАХ, ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ, ТЫ-КАЕТ И ОРЕТ, УГРОЖАЕТ НАМ ВЫДВОРИТЬ С ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ В СЕЛО К БАБУШКЕ.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: ПРИЧИНА КОНФЛИКТА И ЕЕ НЕЛЮБВИ К НАМ ИМЕННО НА ЭТОЙ ПОЧВЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ПО ЕЕ СЛОВАМ "С НЕЙ УМЕЮТ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ДОГОВОРИТСЯ".

julita

julita
Прописанный
Прописанный

А как вы на это все обычно реагировали? Не пробовали в ее манере с ней общаться?))может заткнулась бы. нужно перевестись к другому педиатру. А она вас конечно сама не переведет, это смешно.

FERRARI

FERRARI
Admin

julita пишет:А как вы на это все обычно реагировали? Не пробовали в ее манере с ней общаться?))может заткнулась бы. нужно перевестись к другому педиатру. А она вас конечно сама не переведет, это смешно.
Я к заведующей в слезах С каких пор детский участковый врач стал Богом!? 3548769825 и прошлый раз сразу пошла, она сказала что решит все! Вот так решила, как ведите((( Я ей говорила что она не имеет права со мной так говорить, а тем более предъявлять мне такого рода претензии.

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

Есть один способ. Можно позвонить на горячую линию МОЗ, пожаловаться. Как то раз случайно слышала про это в поликлинике, бегали и переживали все рсень сильно. Но это только в крайнем случае, так как там анонимности нет. И если Вы не боитесь окончательно разругаться.
Или хотя бы просто жалобу на имя главврача, или в горздрав. Письменную. По закону должны дать ответ.

FERRARI

FERRARI
Admin

irasya пишет:Есть один способ. Можно позвонить на горячую линию МОЗ, пожаловаться. Как то раз случайно слышала про это в поликлинике, бегали и переживали все рсень сильно. Но это только в крайнем случае, так как там анонимности нет. И если Вы не боитесь окончательно разругаться.
Или хотя бы просто жалобу на имя главврача, или в горздрав. Письменную. По закону должны дать ответ.
Знаете, после сегодняшнего - я уже ничего не боюсь. Спасибо за совет.

julita

julita
Прописанный
Прописанный

Вот именно, жалобы должны быть письменными, больше шансов будет.

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Вітаю, любі дівчата. Як прізвище цієї "богині"-лікарки? Є досвід війни з подібним хамлом. Мою красуню звати Ющик

Asia

Asia
Модератор

Наташ, чем история кончилась?

pampa

pampa
Новичок
Новичок

мда...насколько сегодня врачи уже "зажрались" подачками от многих, что без денег не могут уже и спокойно поговорить

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: