Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В каких странах мира Вы побывали?

+15
Romana111
anya555
Алефтинка
pampa
kirakira
Rita77
Kollla
МашаШа
1Виктор
julita
Мариккона
neisa
luntikxs
LadyLuck
Оксаночка
Участников: 19

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Расскажите в каких странах мира Вы побывали? Поделитесь фото и своими впечатлениями..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Я была в Польше ) Дело было в 2008 году (11 класс)  В каких странах мира Вы побывали? 847794840
Жили неделю в Жешуве и ездили на 2 экскурсии в Ланьцут и Краков. В Жешуве, помню, есть колодец желаний и городок хоть небольшой, но красивый. Краков вообще сказка )) Вавель меня внутри не очень впечатлил по сравнению с замком Любомирских в Ланьцуте. Второй не подвергался такому количеству нападений и шутя говорили, что это из-за того, что возле него находился/тся ликере-водочный завод В каких странах мира Вы побывали? 1161658320

luntikxs

luntikxs
Друзья форума
Друзья форума

Були в Болгарії, на Сонячному березі. Що можна сказати - класнюче відпочили.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Старий Нессебр. Старовинне та дуже красиве місце.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Такі розваги.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Вечір перед від`їздом.

neisa

Новичок
Новичок

я очень часто отдыхаю за границей, побывала во многих странах, жила в разных отелях и гостиницах, есть что сравнивать. Так вот, больше всего мне понравилось отдыхать в Дубаи, нашла отличный отель Burj Al Arab
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на искусственном острове Персидского залива. Прожила в отеле всего две недели, но за это время я так привыкла к такой красивой жизни, что уезжала со слезами на глазах , вообщем покорил меня этот город, что тут ещё сказать)

Мариккона

Мариккона
Захожу иногда
Захожу иногда

Были прошлым летом в Великобритании .
У нас был тур , все очень быстро , компактно , чтобы все успеть . Кстати сюда нужна виза , если кто то не знает
Оформлял на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за 900 грн . Нервов потрепали при ее получении

julita

julita
Прописанный
Прописанный

kachetkar пишет:Были прошлым летом в Великобритании .
У нас был тур , все очень быстро , компактно , чтобы все успеть . Кстати сюда нужна виза , если кто то не знает
Оформлял на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за 900 грн . Нервов потрепали при ее получении
а что за тур, не расскажите, где заказывали?

1Виктор

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Я тоже очень люблю путешествовать,но как бы ты не старался очень тяжело везде побывать и все увидеть. Поэтому я купил себе книгу Лучшие места Европы. Гласс Л. Книга очень интересная, советую ее почитать.

МашаШа

МашаШа
Новичок
Новичок

Была на отдыхе на Кипре. Провалялась все время на пляже, хотя когда собиралась в поездку смотрела по сайту yana.kiev.ua/country-37-kipr.html что там еще посмотреть можно. Там по иде и руин всяких античных понатыкано, и любители поклубиться тоже скучать не будут. Но я до всего этого не дошла - отдыхала как в детстве - завтрак - пляж - поесть - пляж - спать. Хотя для такого отдыха так далеко ехать и не нужно было - можно в любую турбазу возле дома было бы вселится...

Kollla

Новичок
Новичок

Были на отдыхе в Болгарии. Всю неделю шел дождь! По этому, когда планируете отдых, обязательно просмотрите прогноз погоды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , что бы пляжный отдых не стал отельным)

1Виктор

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

В этом году мы с женой ездили в тур по странам Европы, все получилось очень спонтанно и неожиданно. Хорошо что в компании [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нам помогли очень срочно открыть визу буквально за несколько дней и у нас получился просто незабываемый отдых.

Rita77

Rita77
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

1Виктор пишет:нам помогли очень срочно открыть визу буквально за несколько дней и у нас получился просто незабываемый отдых.
Не верится, если честно( Срочно - это как быстро? Обычно визу открывают за неделю и без всяких компаний (по крайней мере, у меня так было). И вообще, я не понимаю этих прелестей спонтанных поездок.

Rita77

Rita77
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

МашаШа пишет:Была на отдыхе на Кипре. Провалялась все время на пляже, хотя когда собиралась в поездку смотрела по сайту что там еще посмотреть можно. Там по иде и руин всяких античных понатыкано, и любители поклубиться тоже скучать не будут. Но я до всего этого не дошла - отдыхала как в детстве - завтрак - пляж - поесть - пляж - спать. Хотя для такого отдыха так далеко ехать и не нужно было - можно в любую турбазу возле дома было бы вселится...
Ой, не люблю такой пассивный отдых.. Возвращаешься домой колобком, потом еще худеть нужно. Не-не-не, никогда в жизни В каких странах мира Вы побывали? 3548769825

Rita77

Rita77
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Я вообще мало где была, на курорт ездила в Болгарию (два раза), еще была в России и Белоруссии (у нас там родственники со стороны мужа). И знаете, все равно понравилось))

kirakira

kirakira
Новичок
Новичок

я была только в Польше и Чехии, безумно красивые страны! даже не хотелось возвращаться домой В каких странах мира Вы побывали? 119150507

pampa

pampa
Новичок
Новичок

Rita77 пишет:Я вообще мало где была, на курорт ездила в Болгарию (два раза), еще была в России и Белоруссии (у нас там родственники со стороны мужа). И знаете, все равно понравилось))
О, мне тоже в Белоруссии понравилось! Влюбилась в Минск, теперь даже навязчивая мечта туда перебраться :)

Алефтинка

Алефтинка
Захожу иногда
Захожу иногда

А я в этом году отдыхала с мужем на Мальте. просто волшебство и невероятные ощущения. пока искали путевку чуть с ума не сошли. вариантов очень много. подруга посоветовала заказывать на сайте TravelList. мы рискнули и не пожалели. выбрали тур на 7 ночей. перелет, отель, еда, экскурсии - всё на высшем уровне. обязательно еще полетим когда-нибудь) так что любители красивой природы - вперед на Мальту.

kirakira

kirakira
Новичок
Новичок

Алефтинка пишет:А я в этом году отдыхала с мужем на Мальте. просто волшебство и невероятные ощущения. пока искали путевку чуть с ума не сошли. вариантов очень много. подруга посоветовала заказывать на сайте TravelList. мы рискнули и не пожалели. выбрали тур на 7 ночей.  перелет, отель, еда, экскурсии - всё на высшем уровне. обязательно еще полетим когда-нибудь) так что любители красивой природы - вперед на Мальту.
А во сколько обошлась такая путевка? В какой сезон ездили?

anya555

Новичок
Новичок

мы в США провели отпуск, впечатлений масса, конечно дорогое это удовольствие, но оно того стоило. Муж хорошо знает английский, потому проблем не было, только с визой нам помогли в компании так как волновались чтобы не получить отказ.

Romana111

Новичок
Новичок

В Италии, Германии, Австрии и Польше.

Мальвинка

Мальвинка
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Египет, Мальдивы, Доминикана, Карибы и везде где есть море)

misalom

Давно я тут
Давно я тут

Здравствуйте, мы были почти во всех странах Европы. Последняя наша поездка была на Кипр, очень понравилась богатая культура, мягкий климат средиземноморья, стабильная и безопасная среда. Это место идеально подходит для семейного проживания, путешествий и бизнеса. Думаем стать инвесторами и получить там гражданство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Vitalinka

Новичок
Новичок

Была в двух автобусных турах по Европе, а также в Грузии - очень понравилось. Сейчас хочу в штаты, туда нужна оформленная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но пока что думаю. Паспорт есть и не пустой, но там все таки дорого. За те же деньги можно открыть визу в Англию, например, или Канаду. Все таки в США довольно дорогой отдых, а виза нужна что туда, что туда.

luzzi

Новичок
Новичок

Vitalinka пишет:Была в двух автобусных турах по Европе, а также в Грузии - очень понравилось. Сейчас хочу в штаты, туда нужна оформленная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но пока что думаю. Паспорт есть и не пустой, но там все таки дорого. За те же деньги можно открыть визу в Англию, например, или Канаду. Все таки в США довольно дорогой отдых, а виза нужна что туда, что туда.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: