Расскажите в каких странах мира Вы побывали? Поделитесь фото и своими впечатлениями..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а что за тур, не расскажите, где заказывали?kachetkar пишет:Были прошлым летом в Великобритании .
У нас был тур , все очень быстро , компактно , чтобы все успеть . Кстати сюда нужна виза , если кто то не знает
Оформлял на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за 900 грн . Нервов потрепали при ее получении
Не верится, если честно( Срочно - это как быстро? Обычно визу открывают за неделю и без всяких компаний (по крайней мере, у меня так было). И вообще, я не понимаю этих прелестей спонтанных поездок.1Виктор пишет:нам помогли очень срочно открыть визу буквально за несколько дней и у нас получился просто незабываемый отдых.
Ой, не люблю такой пассивный отдых.. Возвращаешься домой колобком, потом еще худеть нужно. Не-не-не, никогда в жизниМашаШа пишет:Была на отдыхе на Кипре. Провалялась все время на пляже, хотя когда собиралась в поездку смотрела по сайту что там еще посмотреть можно. Там по иде и руин всяких античных понатыкано, и любители поклубиться тоже скучать не будут. Но я до всего этого не дошла - отдыхала как в детстве - завтрак - пляж - поесть - пляж - спать. Хотя для такого отдыха так далеко ехать и не нужно было - можно в любую турбазу возле дома было бы вселится...
О, мне тоже в Белоруссии понравилось! Влюбилась в Минск, теперь даже навязчивая мечта туда перебраться :)Rita77 пишет:Я вообще мало где была, на курорт ездила в Болгарию (два раза), еще была в России и Белоруссии (у нас там родственники со стороны мужа). И знаете, все равно понравилось))
А во сколько обошлась такая путевка? В какой сезон ездили?Алефтинка пишет:А я в этом году отдыхала с мужем на Мальте. просто волшебство и невероятные ощущения. пока искали путевку чуть с ума не сошли. вариантов очень много. подруга посоветовала заказывать на сайте TravelList. мы рискнули и не пожалели. выбрали тур на 7 ночей. перелет, отель, еда, экскурсии - всё на высшем уровне. обязательно еще полетим когда-нибудь) так что любители красивой природы - вперед на Мальту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Vitalinka пишет:Была в двух автобусных турах по Европе, а также в Грузии - очень понравилось. Сейчас хочу в штаты, туда нужна оформленная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но пока что думаю. Паспорт есть и не пустой, но там все таки дорого. За те же деньги можно открыть визу в Англию, например, или Канаду. Все таки в США довольно дорогой отдых, а виза нужна что туда, что туда.
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Отдых, развлечения и путешествия » Путешествия по миру » В каких странах мира Вы побывали?