Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Идеи подарков воспитателям и учителям на праздники

+2
Оксаночка
Breeze
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Breeze

Breeze
Модератор

Привет всем, поделитесь своими идеями подарков, а то вообще фантазия подкачала.

Часть родительсконо комитета склоняется подарить деньги в конверте, мне бы не хотелось. У кого какие мысли. Бюджет не большой примерно 150-250 грн. на воспитателя. А что подарить заведующей и методисту?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Breeze пишет:Привет всем, поделитесь своими идеями подарков, а то вообще фантазия подкачала.

Часть родительсконо комитета склоняется подарить деньги в конверте, мне бы не хотелось. У кого какие мысли. Бюджет не большой примерно 150-250 грн. на воспитателя. А что подарить заведующей и методисту?
Мы в прошлом году всем фиалки в горшочках плюс конфетки покупали..

Breeze

Breeze
Модератор

сегодня смотрела: крокус в горшочке 70 грн.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Нам Тогда больше повезло, по 35  фиалочки были.

Breeze

Breeze
Модератор

а фиалке где брали, на цветочном возле Сельпо?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Как не странно, но на базаре тогда были дороже...Тогда в гермесе внизу возле края в магазинчике продавали, сейчас его нет((

mashaska

Новичок
Новичок

Мы всегда что-нибудь сладенькое дарим, чтоб не прогадать)

Arefieva

Новичок
Новичок

А мы с родителями, по мимо основного подарка классной руководительнице нашего сына, заказали еще футболки с принтами, вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на весь класс. НАписали на футболках их класс и год выпуска, сделали совместную фотографию. Как по мне, идея очень хорошая, а для памяти вообще замечательная. Наш малой футболку часто одевал, а она выглядит и дальше как овенькаю, так что качество можно рекомендовать. И принт не сходит вместе со стиркой, хотя стираю на обычном режиме, со всеми вещами.

Vanosha

Vanosha
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Очень интересная идея, мне кажется. А наша учительница сама попросила о подарке, точнее сказала что конкретно ей нужно подарить.  Это не очень конечно справедливо, но весь родительский коллектив был согласен. Все таки выпускной класс старшеклассников.  Попросила подарить офисное кресло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] точнее хорошее кресло для работы , у нее проблемы со спиной. Скинулись и купили.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Катюша

Захожу иногда
Захожу иногда

Мы на Новый год заказали сувениры.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: