Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рейтинг неудачных подарков :)

+7
Паулая
viktoriaqwe
Forastera
Breeze
ToriVic
Moonlight
Sun_flower
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Какой праздник обходится без подарка)? Но.. бывает и подарки не приносят радости...
Давайте делиться идеями самых, на Ваш взгляд, неудачных подарков, которые Вам когда либо дарили

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Парфюм, считаю, что дарить парфюм человеку это гиблое дело, ну разве что, если только знаешь вкус. Сколько выброшенных, передаренных, стоящих просто так бутылочек. Ну и для женщины я не считаю подарком посуду и другие аксессуары на кухню, это тоже, что дарить мужчине гвозди..

ToriVic

ToriVic
Модератор

А я люблю посуду, особенно если она качественная. И люблю, когда дарят. 
На счет парфюмерии и косметики - иногда ошибаешься, когда себе что-то покупаешь, а кому-то дарить - это нужно быть полностью уверенным в том, что именно это человеку надо.

Breeze

Breeze
Модератор

Я тоже люблю посуду.

Слышала, нельзя дарить часы. К разлуке.

У нас в семье все дарят деньги в конверте, иногда еще прилагается торт и цветы. Детям дарят игрушки и деньги. Потом покупаешь, что хочешь.

Forastera

Forastera
Давно я тут
Давно я тут

И я к посуде неравнодушна.
Но только надо, чтобы даритель ТОЧНО знал, что мне надо.
Если сказала "сковородка", то я имею в виду какую-то определенную сковородку, мне ее в руках подержать надо, то есть уже эффект сюрприза пропадает.
Самым рискованным подарком считаю домашнее животное (без предварительной договоренности).
А, и еще нефункциональные предметы интерьера (я их называю пылесборники)))

Breeze

Breeze
Модератор

Forastera пишет:А, и еще нефункциональные предметы интерьера (я их называю пылесборники)))
это точно.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Прикраси - біжутерія, парфуми, великі обємні грашки. Подарунки які відносяться до категорії " купи - подаруй і нехай валяється".

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Дивлячись яка біжутерія, я напр. дуже люблю Скіфську етніку чи натуральне каміння, такому б я була рада навпаки

Паулая

Паулая
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Неудачный подарок - это когда дарят что-попало...лишь бы подарить

Koss7

Koss7
Новичок
Новичок

Книги, статуэтки, разный ненужный хлам...

mashaska

Новичок
Новичок

Если все грамотно продумывать заранее, то не будет неудачных подарков. У нас всегда удачный. Вот недавно подарили маме телефон самсунг смартфон . Она была очень рада. А все потому что я заранее разведала у папы, чтобы ей хотелось. И заранее покупала, чтоб не в последний момент, чтоб хороший выбрать)

feduk

Новичок
Новичок

а меня бесит когда на мой день рождения дарят что-то для дома....ну кастрюли или сковорода, я люблю подарки которые исключительно для меня - духи, косметика, абонемент в зал.....

OlegMush

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

а мне всегда все равно, подарили - уже хорошо=)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: