Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пошив штор на заказ

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Пошив штор на заказ Empty Пошив штор на заказ Пт Янв 22 2016, 10:11

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Здравствуйте милые дамы!!!
Мне нужен совет, да и думаю многим он будет полезен. Пошив штор на заказ 2775744914
Хочу пошить красивые современные шторы и тюли для своего дома.
Может кто шил или знает хорошего мастера и магазин с недорогими (относительно) ценами на тюли и шторы.
Вообщем предлагаю поделиться информацией!!! Пошив штор на заказ 1440838612
Нужна хорошая швея, с фантазией, обьем робот большой!!! Пошив штор на заказ 1373852696

2Пошив штор на заказ Empty Re: Пошив штор на заказ Сб Янв 23 2016, 15:25

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Когда я шила шторы и тюли домой, то тоже начала рассуждать с магазина недорогого и качественного. Мне тогда подсказали одну девочкуи она меня сразу направила в нужное русло. Надо начинать с мастера, который сам замеряет, зарисует и предложит недорогую ткань, чтобы выглядело хорошо. К сожалению, девочка та переехала в Одессу.

"Нужна хорошая швея, с фантазией" на ум приходит только Оксана - ник Вот-так-вот. Это про нее Вы написали: хорошая и с фантазией. Советую связаться с ней. Видела ее работу (шторы из Икеевской ткани) - отличная работа.

3Пошив штор на заказ Empty Re: Пошив штор на заказ Сб Янв 23 2016, 17:57

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Спасибо, тоже о ней думала!!
Попробую связаться.

4Пошив штор на заказ Empty Re: Пошив штор на заказ Пт Окт 28 2016, 11:51

TommiLi

Новичок
Новичок

Добрый день я сама шила себе шторы. Долго искала подходящий магазин тканей. Нашла интернет-магазин "INTSTYLE" -товары для дома и там большой выбор мебельной ткани . Подобрала ткань для гардины  и планирую взять для перетяжки дивана  велюр-анткоготь...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: