Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности

+43
famfatal
Lyale4ka
manka_v_banke
0льга
Jyelka
Flower7
Ktara
ksena2015
LadyLuck
CrystalSnow
Zabava-33
Olja
Olghetta
aniram_83
ToriVic
мамуличка
sasa48708
Verbena
Наталка
Руся
Osik
yudita
ЮLIA
юла юла
Asia
Kiewitsa
Fondess
natad65
Yarmulsky
konger
Зара2
Valen
LadyEsono
Oli4ka
ВотТакВот
Inna
Miminya
Mary Kay
sunrise
lulalulochka
Rexy
stopa
КатькаЛенка
Участников: 47

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 38 из 40]

Asia

Asia
Модератор

Первое сообщение в теме :

Всем привет!
Меня зовут Елена, предлагаю совместные покупки с таких интернет площадок:

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 2015_02_20_121551
http://global.gmarket.co.kr/Home/Main
условия: цена сайта +5% + 9$ за кг. + шип по Корее (если доставка до склада платная)

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 2015_02_20_121643
http://www.roseroseshop.com/index.php?route=common/home
условия: (цена сайта/курс доллара к КВ) +5% + 15$ за кг. (есть средства с минимальной доставкой от 3$)

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 2015_02_20_121744
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasa/home.jsp

условия: цена сайта +5%  доставка бесплатная от 49$, часто 39$ бесплатная

+ 1% банковские расходы, а также помните, что при оплате через терминал без карты, снимает 2 грн. с любой суммы.

РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ   

СЧЕТ К ОПЛАТЕ СП №11

Заказы пишете в тему, телефон для связи в ЛС.

Всем приятных покупок!

СТАРАЯ ТЕМА (50 СТРАНИЦ)

Последний раз редактировалось: Asia (Пн Фев 27 2017, 19:11), всего редактировалось 5 раз(а)

Лариса

Новичок
Новичок

спасибо

Rexy

Давно я тут
Давно я тут

Привет! а сколько сейчас стоит крем с глюкозамином?

Asia

Asia
Модератор

Rexy пишет:Привет! а сколько сейчас стоит крем с глюкозамином?
Красный стоит 3,15 + 2,3$ доставка. Нужна компания.

Rexy

Давно я тут
Давно я тут

давай собирать? и маска нужна.....

Asia

Asia
Модератор

Rexy пишет:давай собирать? и маска нужна.....

Ок, поставлю на сбор и то, и другое!

Rexy

Давно я тут
Давно я тут

угу, маска для волос с аграновым маслом

Asia

Asia
Модератор

Rexy пишет:угу, маска для волос с аграновым маслом

Помню, помню! Мы о ней говорили!

Asia

Asia
Модератор

Ищу компанию!
Маски тканевые для лица увлажняющие Ekel Vitamin ultra hydrating essence mask. В лоте 100 шт., по 20 шт. одного вида. Цена маски 0,50$ (13 грн. по курсу 26).

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 2015_09_28_145725

Спойлер:

Витаминная 20 шт.
Улитка - 20 шт.
Жемчуг - 20 шт.
Коэнзим - 20 шт.
Плацента - 20 шт.

lulalulochka

коэнзим - 5 шт.
плацента - 5 шт.

ksu

конзим - 3 шт.
витамин - 3 шт.

Ищу компанию! На покупку тонера от 
Secret Key Soothing Moist Toner, сейчас акция 1+1 Сейчас он стоит 7,23$.
СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 44d3dfaa453322002020ab5e90ff2510

Описание тут читайте

ksu - чайное дерево

aniram_83  -роза

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 Icon_user_profile СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 Icon_contact_pm

Asia

Asia
Модератор

Девочки, уточняйте покупаем ли мы маски! И тонеры тоже, там цена, увы, изменилась. Сейчас в лоте 1+1, ну и соответственно выше стоимость получается.
Хочу на выходные купить Джим.

ksu

ksu
Организатор СП

я беру

Asia

Asia
Модератор

ksu пишет:я беру

Ок, завтра у Марины уточню, и будем выкупать.

ksu

ksu
Организатор СП

Лєна, ти робила замовлення?

Osik

Osik
Давно я тут
Давно я тут

Лена, здравствуй. Хочу такой гель http://bovileva.com.ua/i1203198-gel-aloe-99-300ml-ot-food-a-holic.html

Asia

Asia
Модератор

ksu пишет:Лєна, ти робила замовлення?

Привет!
Сделала, но пришлось отменить тонеры. Не успели в магазине Сикрет Кей отправить до корейского НГ на склад. А сейчас цена чуть не в 2 раза выше. Будем искать замену, или акцию ждать.

Osik пишет:Лена, здравствуй. Хочу такой гель http://bovileva.com.ua/i1203198-gel-aloe-99-300ml-ot-food-a-holic.html

Ок. Закажу в следующую компанию.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

http://bovileva.com.ua/i2935166-krem-dlya-ruk-s-arganovym-maslom-i-pantenolom-melica-organic-with-hand-cream-nourishing.html - какая будет цена на такой кремчик для рук?

Asia

Asia
Модератор

Воля пишет:http://bovileva.com.ua/i2935166-krem-dlya-ruk-s-arganovym-maslom-i-pantenolom-melica-organic-with-hand-cream-nourishing.html - какая будет цена на такой кремчик для рук?

Не нашла на сайте. Это, кстати, не Корея производит, а Литва. https://makeup.com.ua/product/206735/ тут он немного дешевле.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

не подскажите хороший увлажняющий кремчик для рук?

Asia

Asia
Модератор

Воля пишет:не подскажите хороший увлажняющий кремчик для рук?

Если нет серьезных проблем, типа трещин, сильной зрительно видимой сухости, покраснений и т.п. То подойдут такие:
Серия Фуд э Холик, есть разные - коллаген, олива, улитка, лимон, яблоко, очень хорошо увлажняют, отлично снимают ощущение сухости. Впитываются очень быстро, не оставляют липкой пленки.
И эта серия Меди флауэр, тоже хороша.
Ну а если проблемы более серьезные, то тут конечно только аптечные препараты помогут, такие как например крем Рипеа, Бипантен.

Очень хорошо помогает масло Ши, просто небольшой кусочек, взять в руки, дать нагреться, растопиться в ладонях. И хорошенько смазать руки. Но такой способ подойдет только на ночь, а также если сухость вызвана не аллергическими реакциями, или дерматитом.

Asia

Asia
Модератор

Ищу компанию! На покупку и раздел доставки 
Glucosamine Omega3 Vitamin gel High Potency. Цена 3,41 + 2.3$ доставка на всех.
Крем-гель для суставов с повышенным содержанием глюкозамина, икорным экстрактом и витаминным комплексом. 
СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 I809090-6093699_2

Спойлер:

FOODAHOLIC moisture hand cream. Цена 2+2,2$ доставка на всех. Крем 100 мл. туба.

СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 YhbAJEBJRBBYSBDXIFBIZBEZ1

Все о них под спойлером
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Asia (Чт Фев 16 2017, 10:42), всего редактировалось 1 раз(а)

Asia

Asia
Модератор

FOODaHOLIC JEJU FOOD HEALING TONER. Увлажняющие тонеры 300 мл. Цена 1 бутылки - 6,9 + 2,3$ доставка на всех.
СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 I2490814-food_164_01

Увлажняющий тоник с экстрактом орхидеи цимбидиум

Увлажняющий тоник с экстрактом кольраби

Увлажняющий тоник с экстрактом цветов канолы

Увлажняющий тонер с экстрактом зеленого чая

Asia

Asia
Модератор

Пенки для умывания  FoodAHolic Cleansing Foam 180 мл. Цена 1 шт. 3.7 + 2.3 доставка на всех.
СП корейской косметики, средств по уходу за волосами и телом, средств гигиены, и прочие нужности - Страница 38 Foodaholic-cleansing-foam

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Asia (Чт Фев 16 2017, 10:28), всего редактировалось 1 раз(а)

lulalulochka

Новичок
Новичок

Glucosamine Omega3 Vitamin gel High Potency - 1 шт
Brown Rice Beyond Natural Foam Cleansing - 1 шт
Aloe Smoothie Foam Cleansing - 1 шт

Asia

Asia
Модератор

lulalulochka пишет:Мне для спины 1 шт пожалуйста

Ок. Запишу.

Чуть позже добавлю кремы для рук. Гели алоэ. А также Еще пенок для умывания.

Yarmulsky

Yarmulsky
Давно я тут
Давно я тут

Лена привет!!! Хочу пенку для умывания FoodaHolic Grapestone Keratin Scaling Foam Cleansing с натуральным экстрактом виноградных косточек и пенку для умывания FoodaHolic Brown Rice Beyond Natural Foam Cleansing с натуральным экстрактом коричневого риса по 1шт

Rexy

Давно я тут
Давно я тут

Привет! по пенкам вопрос - пенка для умывания она жидкая, как гель или более плотная/густая как крем?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 38 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: