Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Гном" Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!!

+19
lina
ХХХ
Bonya
бейбиленд
Romashka
zamorochka
artushco
malina
anirammarina
bezzna
ina
Mavka
luntikxs
юла юла
Mary Kay
viktoriaqwe
Lesja
Allisa
Zabava-33
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 9]

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Первое сообщение в теме :

Собираю СП по магазину Гном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Трикотаж от украинского производителя для деток.
Большой выбор одежки,  цены приятные
.

Ставка СП + 10% к цене сайта.

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ.

Минимальная сумма заказа 500 грн.

100% предоплата на карточку ПриватБанка.
Доставка бесплатная.в ЛС мне номер Вашего телефона.
Приятного выбора.

"Гном"  Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!! - Страница 3 Collors_logo-694x401-300x200[/color]

Последний раз редактировалось: Zabava-33 (Сб Июн 18 2016, 17:10), всего редактировалось 39 раз(а)

Mavka

Mavka
Организатор СП

ой,може вже є мінімалочка? :)

anirammarina

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Примите мой заказ все на мальчика

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 64
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 64

Если я не ошибаюсь, то за все 330,4 + 15% = 379,96

юла юла

юла юла
Давно я тут
Давно я тут

Заказ еще не собран?

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

anirammarina пишет:Примите мой заказ все на мальчика

добрий день, я так розумію все на хлопчика?  так сумма 330,40грн, але ставлю вам 10% , так як сумма величенька:)))  як тільки взнаю , чи все в наявності напишу куди відсилати, напишіть свій тел в ЛС. Дякую.

Последний раз редактировалось: Zabava-33 (Вт Апр 28 2015, 18:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Дівчата всим відписуюсь, вибачаюсь,що не відповідала "Гном"  Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!! - Страница 3 2297859128 була на фазенді "Гном"  Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!! - Страница 3 1707589571 , заказ відправляю взавтра, приєднуйтесь.

Mavka

Mavka
Организатор СП

Можна мені по можливості сьогодні порахувати сумму, о завтра я на фазенду :)
щоб могла Вам гроші переслати.

юла юла

юла юла
Давно я тут
Давно я тут

Наташа, немного меняю размеры заказа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1 шт. 52 размер
5 шт. 56 размер
4 шт. 60 размер

если 60 размера не будет, то 3 шт. 52 р. и 7 шт .- 56 р.

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

юла юла пишет:Наташа, немного меняю размеры заказа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1 шт. 52 размер
5 шт. 56 размер
4 шт. 60 размер

если 60 размера не будет, то 3 шт. 52 р. и 7 шт .- 56 р.
Юля 56,и 60р нет уже((( 52р поставила-3шт.

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Mavka пишет:Можна мені по можливості сьогодні порахувати сумму, о завтра я на фазенду :)
щоб  могла Вам гроші переслати.
ох я и забыла у них тоже выходные, отослала!! во вторник напишу суммы. "Гном"  Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!! - Страница 3 742079287

юла юла

юла юла
Давно я тут
Давно я тут

Zabava-33 пишет:
Юля 56,и 60р нет уже(((  52р поставила-3шт.
Наташа, а нельзя позиции, которых нет в наличии, заменить на мальчиков, такие как Мавка заказала. Нам все равно дома бегать

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

юла юла пишет:
Наташа, а нельзя позиции, которых нет в наличии, заменить на мальчиков, такие как Мавка заказала. Нам все равно дома бегать
хорошо Юля, сделаю))

юла юла

юла юла
Давно я тут
Давно я тут

Спасибо, а вдруг и наши, девчачьи, размеры появятся :)

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Mavka пишет:Наташа,давайте поміняємо мені замовлення

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  отакі 10 шт. але розміри 56 5 шт і 60 5 шт.

привет, получила ответ(( трусиков таких нет(((

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

юла юла пишет:Спасибо,  а вдруг и наши, девчачьи, размеры появятся :)

Юля привет, трусики заказала 3шт-52р остальных ни девчачих ни мальчуковых нет(((

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

посмотрите может еще комуто что то нужно, еще сегодня докомплектуют и пишу суммы.,

юла юла

юла юла
Давно я тут
Давно я тут

Zabava-33 пишет:
Наташа, а можно 5 штук, раз больше ничего нет

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

юла юла пишет:
Наташа,  а можно 5 штук, раз больше ничего нет
хорошо Юля,завтра уточню,спасибо)

юла юла

юла юла
Давно я тут
Давно я тут

Что там с заказом?

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

юла юла пишет:Что там с заказом?
Юля труссики есть(дя девочки5шт), шлю смс об оплате!!

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Девочки шлю смс об оплате, ссори что так долго много не было в наличии!!

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Mavka пишет:Наташа,давайте поміняємо мені замовлення

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  отакі 10 шт. але розміри 56 5 шт і 60 5 шт.
замовила 5шт(56р) більше немає(((

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

anirammarina пишет:Примите мой заказ все на мальчика

все є кроми цьоі [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ((

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

ina пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рост: 98, размер: 56, возраст: 3-4 года (=30.60 грн.)
немає(((

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

luntikxs пишет:Хочу змінити попередню модель на таку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - рр. 80
немає((

anirammarina

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

А борцовку успели заказать, а то на сайте нет в наличии?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: