Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Гном" Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!!

+19
lina
ХХХ
Bonya
бейбиленд
Romashka
zamorochka
artushco
malina
anirammarina
bezzna
ina
Mavka
luntikxs
юла юла
Mary Kay
viktoriaqwe
Lesja
Allisa
Zabava-33
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Первое сообщение в теме :

Собираю СП по магазину Гном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Трикотаж от украинского производителя для деток.
Большой выбор одежки,  цены приятные
.

Ставка СП + 10% к цене сайта.

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ.

Минимальная сумма заказа 500 грн.

100% предоплата на карточку ПриватБанка.
Доставка бесплатная.в ЛС мне номер Вашего телефона.
Приятного выбора.

"Гном"  Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!! - Страница 7 Collors_logo-694x401-300x200[/color]

Последний раз редактировалось: Zabava-33 (Сб Июн 18 2016, 17:10), всего редактировалось 39 раз(а)

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Добре заказ прийняла,дівчата приєднуємось ,багато новинок,розпродаж.

anirammarina

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Мой заказ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 68 цена 39
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 52 цена 25
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 68 цена 50
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 68 цена 30 штуки 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 52 цена 13,60 штуки 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 52 цена 9 штуки 3 и размер 56 цена 10 штуки 3

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

Заказ приняла,спасибо вечером отправляю))узнаю о наличии сообщу об оплате.

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

ХХХ пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 64
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 64
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 64
Все на мальчика.
Девочки,кто первый раз заказывает,советую брать на размер больше.
третьей поз нет(((

ХХХ

ХХХ
Давно я тут
Давно я тут

Оплатила по Приват 24 в 21.46

anirammarina

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Оплатила сегодня 296 грн

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

anirammarina пишет:Оплатила сегодня 296 грн

есть))

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

сегодня заказ забираю , завтра роздам, в какое время было бы удобно? на 12,30 Маяк или на 17-00, 18-00? Маяк. еще поперезваниваю))

ХХХ

ХХХ
Давно я тут
Давно я тут

Все подошло,спасибо.

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

ХХХ пишет:Все подошло,спасибо.
"Гном"  Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!! - Страница 7 3500691810 спасибо и Вам, я рада.))

161"Гном"  Трикотаж для детей и новорожденных, приятные цены)).Сбор!! - Страница 7 Empty если актуально Сб Мар 19 2016, 11:36

lina

Новичок
Новичок

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 68 розмір 1 шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 68 розмір 2шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1шт 68 розмір
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 68- рожеве ярке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1 шт 68 роз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2 шт світлі
гольфи с расчетом на девочку и мальчика

julita

julita
Прописанный
Прописанный

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер какой будет

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

julita пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер какой будет
какой Вам нужен?
* Рост-размер:
Рост: 50,56, размер: 40, возраст: 0-1 мес (=33.00 грн.)
Рост: 56,62, размер: 44, возраст: 3-12 мес (=34.00 грн.)
Рост: 68,74, размер: 48, возраст: 1-1,5 года (=35.00 грн.)

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

lina пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 68 розмір 1 шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 68 розмір 2шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1шт 68 розмір
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 68- рожеве ярке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1 шт 68 роз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2 шт світлі
гольфи с расчетом на девочку и мальчика
первая позиция мальчик или девочка?

julita

julita
Прописанный
Прописанный

44, возраст: 3-12 мес (=34.00 грн.) когда я смотрела в наличии был только самый маленький, вот и написала какой будет

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

julita пишет:44, возраст: 3-12 мес (=34.00 грн.)  когда я смотрела в наличии был только самый маленький, вот и написала какой будет
ясно, хорошо заказываю))

lina

Новичок
Новичок

первая позиция на мальчика

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

lina пишет:первая позиция на мальчика
хорошо, 5 позиции нет в наличии(( и тел в ЛС бросте

yana.yhim

yana.yhim
Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 60р.

yana.yhim

yana.yhim
Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - на 11 р. Червоні

lina

Новичок
Новичок

0978552283
четвертая позиция с микимаусом яркая

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

yana.yhim пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 60р.
ок

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

yana.yhim пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - на 11 р. Червоні
есть и тел сбросте))

Zabava-33

Zabava-33
Организатор СП

lina пишет:0978552283
четвертая позиция с микимаусом яркая
хорошо)

julita

julita
Прописанный
Прописанный

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы еще не оформляли заказ? Можно мне еще это заказать, размер 68?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: