Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок

+3
ToriVic
yudita
Asia
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Asia

Asia
Модератор

Первое сообщение в теме :

Всем привет!
Меня зовут Елена, я предлагаю совместную покупку таких необходимых в хозяйстве вещей!

Бамбуковые салфетки, цена 1 салфетки - 0,51$
СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2015_03_07_220748

Бамбуковые губки, 1 штука - 0,68$
СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2015_03_07_215933

Последний раз редактировалось: Asia (Сб Мар 28 2015, 12:50), всего редактировалось 2 раз(а)

yudita

yudita
Организатор СП

Оплатила 108 в 18,36

Asia

Asia
Модератор

yudita пишет:Оплатила 108 в 18,36

Спасибо! Отмечу оплату.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

по какому курсу доллара продаете?

Asia

Asia
Модератор

Воля пишет:по какому курсу доллара продаете?

По курсу Приват Банка для карт, сегодня 23,53$. Только не продаю, а заказываю. В наличии сейчас ничего нет.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

где раздача товара происходит?

Asia

Asia
Модератор

Воля пишет:где раздача товара происходит?

Возле "Сільпо" на Пионерской.

Rexy

Давно я тут
Давно я тут

Боже - как стыдно - я ж просила - пиши мне в личку а то не отображается в сообщениях.... СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2206595883 СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2206595883 СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2206595883 Если меня еще ждут - заберу на днях

Asia

Asia
Модератор

Rexy пишет:Боже - как стыдно - я ж просила - пиши мне в личку а то не отображается в сообщениях.... СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2206595883 СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2206595883 СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2206595883 Если меня еще ждут - заберу на днях

Исправлюсь! Только тут и в ЛС не всегда видно...
Ждут, ждут!

Воля

Давно я тут
Давно я тут

мне пожалуйста 4 бамб. салфетки и 3 бамб. губки. Меламиновых нет?

Asia

Asia
Модератор

Воля пишет:мне пожалуйста 4 бамб. салфетки и 3 бамб. губки. Меламиновых нет?

Ставлю на сбор салфетки. В наличии уже ничего нет. А вот с губками сейчас по выгодной цене не очень. Цена 1 0,75$. Поищу, может дешевле найду. Ну или акция начнется.
Меламиновые тоже могу на сбор поставить.

Последний раз редактировалось: Asia (Вс Май 24 2015, 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Asia

Asia
Модератор

Ищу компанию!
Бамбуковые салфетки, цена 1 салфетки - 0,51$. В лоте 20 салфеток.
СП бамбуковых салфеток, бамбуковых губок, меламиновых губок - Страница 2 2015_03_07_220748

1. Воля -4 шт.

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Лена, мне тоже губки бамбуковые нужны, салфетки ещё глянуть нужно в закрома.

Asia

Asia
Модератор

ВотТакВот пишет:Лена, мне тоже губки бамбуковые нужны, салфетки ещё глянуть нужно в закрома.

Пока цена выгоднее только в лотах по 50 шт. попалась. Еще пороюсь. А вдруг найду. А нет, так будем собирать этот лот.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

СП собирается?

Asia

Asia
Модератор

Застяряло! Посмотрю, может в Украине найду за адекватную цену. Выкуплю в наличие.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: