Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Большой выбор полотенец и салфеток от интернет-магазина "Полотенички"

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Breeze

Breeze
Модератор

В интернет-магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

можно купить махровые полотенца, полотенца банные, лицевые, кухонные, пляжные, полотенца сауна, льняные, вафельные, велюровые, полотенца из синтетики, детские полотенца, покрывала, махровые простыни и многое другое по приемлемым ценам.

Полотенце – неотъемлемый атрибут быта. Каждый день мы пользуемся полотенцами, когда умываемся, ходим в сауну или на пляж, вытираем руки на кухне, дарим их друзьям и родственникам на Дни рождения.

Условия СП:

1. Минималка 700 грн.
2. Упаковки ставлю на сбор.
3. Ставка СП 10% + банк и доставка.
4. Оплата на карту Приватбанка.
5. Мой телефон в профиле.

С сайтом я уже работала, заказывала на садик вот такие "Мишки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Качество - супер.

Последний раз редактировалось: Breeze (Ср Апр 01 2015, 11:03), всего редактировалось 3 раз(а)

Breeze

Breeze
Модератор

Впереди Пасха и Проводы. Девчонки может соберем вот такие салфетки-полотеничка
Большой выбор полотенец и салфеток от интернет-магазина "Полотенички" 147699580_w200_h200_2015_02_23_18.15.26
Цена СП 22 грн.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1 упаковка, колір без різниці.

Breeze

Breeze
Модератор

viktoriaqwe пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1 упаковка, колір без різниці.
Спасибо, записала

Osik

Osik
Давно я тут
Давно я тут

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Так понимаю тут 6шт. Я бы взяла 3 шт.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: