Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нужен совет. Матрас для большой кровати: большой общий или два отдельных?

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ОксанККа

Новичок
Новичок

Хочу попросить совета. Мы закончили ремонт в спальне и решили обновить мебель . Присмотрели себе отличную кровать из натурального бука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вопрос уперся в выбор матраса. Во первых - зрительно, конечно хочется общий матрас на всю кровать. Но когда попытались выбрать, поняли, что общий компромиссный вариант мы найти не можем. Мне нужен более жесткий матрас - у меня давно проблемы со спиной. А муже хотелось бы более мягкий, комфортный, он на жестком плохо высыпается. Вот и подумала, а может быть можно совместить и взять не один общий матрас, а два разных, но так подобрать размер, чтобы они очень плотно соприкасались? И получится ли так найти размеры. Кто-то уже так делал?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Я за один матрас. Но мне кто-то со знакомых  рассказывал, что тоже проблемы со спиной были и они вместе с мужем ходили искали матрас, который будет подходить двоим, ложились на матрасы и проверяли, подходит ли он им...

ОксанККа

Новичок
Новичок

Да в том-то и дело, что мы уже столько искали и пробовали... Нам действительно подходят разные. Мне настолько хорошо на твердом, что я даже на полу засыпаю легко

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Тогда может действительно два разных матраса, а их как-то общим наматрасником плотным соединить? чтоб переход не ощущался.. тоже  проблемы со спиной, но на жестком лежать даже не могу, нужно, чтоб принимал мою форму позвоночника...

OleNka

Новичок
Новичок

Общий.

Anitas

Захожу иногда
Захожу иногда

Лучше конечно купить один общий матрас. А то получится, будь-то у Вас две односпальные кровати svit-matrasiv.com.ua/krovati/odnospalnye-krovati - будете ощущать пространство между матрасами.
Нужен совет. Матрас для большой кровати: большой общий или два отдельных? 01-300x200

ksuxa

Новичок
Новичок

Я тоже за один большой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: