Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нужен совет. Выдувание яиц

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, кто таким занимался, нужен совет - нужно освободить яйцо от содержимого, не повредив яйцо. Нужен совет. Выдувание яиц 2206595883

Вот сижу изучаю инструкцию и морально настраиваюсь. Нужен совет. Выдувание яиц 3918284571 До утра нужно ребенку приготовить заготовку для декорирования.
ИНСТРУКЦИЯ
Верх яйца - это более узкая часть? Нужен совет. Выдувание яиц 847794840 По картинке не особо скажешь. И изменится что-либо, если я начну с нижней части.

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Мне тоже пришлось заниматься таким делом-в школе делали поделки. Проковыряла иголкой маленькие дырочки с 2 сторон, настроилась и вперед. Надо сказать-это нелегко, я покраснела от натуги, чуть глаза не вылезли. Зато получилось. Яйцо тоненькой струйкой вытекло. Белок тяжелее выдувается. Удачи!

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Мы с бочков раньше цыганской иглой прокалывали и выдували))

ToriVic

ToriVic
Модератор

Спасибо, девочки, за советы. Справилась... с третьей попытки. Нужен совет. Выдувание яиц 2199026443 
Т.к. шприца 20 не оказалось, выдувала 10. 
С белком справился (шприц) замечательно, а вот с желтком попыхтела. Шприц не справился - причем пробовала и выдувать и втягивать и просто вытряхивать  - никак. Пришлось естественным путем выдувать без вспомогательных приборов. Зато помощник пригодился для промывания.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: