Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Готовимся к лету вместе!

+8
misalom
Мальвинка
liliya
Алефтинка
volly1
Arefieva
Ленусечка
Sun_flower
Участников: 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Ну вот)  скоро лето
Конечно к лету мы готовимся круглый год, но не всегда...бывают и пробелы..

Делимся своими секретами, советами, кто как готовится к пляжному сезону.

Каким спортом занимаетесь, чем питаетесь? что еще применяете)?

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Начну с себя

Зимой занималась как-то более пассивно, обычная зарядка, и то не каждый день, ну еще по видео с Лесли Сансон

не хватило мне этого(

На сегодня мой комплекс упражнений включает, кроме обычной разминки и растяжки, - 100 приседаний, 50 отжыманий, 50 - пресс, 100 прыжков со скакалкой..

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Sun_flower пишет:Начну с себя

Зимой занималась как-то более пассивно, обычная зарядка, и то не каждый день, ну еще по видео с Лесли Сансон

не хватило мне этого(

На сегодня мой комплекс упражнений включает, кроме обычной разминки и растяжки, - 100 приседаний, 50 отжыманий, 50 - пресс, 100 прыжков со скакалкой..
Умничка! Как бы себя заставить... Есть результат?

У меня вот нога окончательно заживает, ну чтоб в кроссовке было комфортно, и вперед на пробежку всей семьёй к 1 гимназии. А там турники, упражнения... Нам зарядка и малышне-прогулка. Рано утром воздух свежий.

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

И еще:сладостям -бой! Ну разве что кусочек чёрного шоколада изредка.

Arefieva

Новичок
Новичок

Я себя не изнуряю спортом, так как знаю по себе, что если недельку буду сетя сильно заставлять. То на следующую я откажусь от этого. После зимы, всегда начинаю по чуть чуть себя приучать к интенсивности. Начинаю это делать всегда с велосипеда, для меня это не напряжно, а наоборот в удовольствие. Мысли развеиваются, можно увидеть новую местность, и ты совершенно не думаешь об этом как о тренировке. В этом году, даже решила себя побаловать и купить новый Pride Rocket Sora, все таки удовольствия больше получаю)

volly1

Новичок
Новичок

Я недавно попробовала медовый массаж, эффект мне нравится)

Алефтинка

Алефтинка
Захожу иногда
Захожу иногда

медовый массаж очень полезен, особенно для тех, кто борется с целлюлитом. да и просто очень приятная процедура. вобще любой массаж просто необходим каждому, чтобы расслабиться, разогнать кровь по телу. это дает большой заряд энергии. так что если надо кому-то подарок придумать - лучше всего подарить сертификат на массаж https://massage.co.ua/podarochnyj-sertifikat-na-massazh/ . а дальше каждый сам для себя выберет какой ему хочется.

liliya

Новичок
Новичок

Хочу немножко скинуть лишнего перед Новым Годом, буду сидеть на Актерской диете, она меня спасает)

Мальвинка

Мальвинка
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Ну что ж, это проблема весьма популярна, когда после праздников, на которых мы постоянно кушаем и немного набираем вес, начинаем задумываться о том, как бы этот вес скинуть. И тогда на помощь приходит фитнес и занятия спортом, но тут все тоже не так то и просто, надо заниматься по строгой программе, и учитывать, что еда после тренировки тоже может быть очень вредная, надо составить план питания.

misalom

Давно я тут
Давно я тут

Здравствуйте, лично я убежден чтобы получить желаемую фигуру нужно прибегнуть к фармакологии и стероидам https://steroidsshop-ua.com Я имею ввиду мужчин конечно, могу сказать что если все делать под присмотром и сдавать анализы то результат не заставит себя ждать

dzvina_dzvinochok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Не всегда спорт может помочь решить ВСЕ проблемы, к сожалению. Я довольно сильно похудела, на 25 кг. Я занималась спортом, следила за питанием, но последние кг так и не уходили, а сосредоточились они на животе. Я уже отчаялась самостоятельно получить плоский живот и решила себя поощрить, помочь себе в борьбе за красоту. И решилась на липосакцию. Правда оперироваться решила в Киеве у Усова С.Н. https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich , мне его подруга посоветовала, она сама у него грудь делала. После операции было немного тяжеловато в первые дни. Но с каждым днем становилось все легче и легче. В день, когда я сняла компрессионной белье я обрела окончательно счастье! Живот был близок к идеалу, боков не было, жира не было! Еще немного погодя, живот стал совсем плоским и ровным, все отеки ушли и я как бабочка, вырвавшаяся из кокона стала порхать и была безумно счастлива!

Караллина

Новичок
Новичок

У меня после антицеллюлитного массажа капилляры на ногах полопались, теперь сеточки, нужно быть осторожней с массажем(

Xeyid

Xeyid
Новичок
Новичок

Sun_flower пишет:Ну вот)  скоро лето
Конечно к лету мы готовимся круглый год, но не всегда...бывают и пробелы..

Делимся своими секретами, советами, кто как готовится к пляжному сезону.

Каким спортом занимаетесь, чем питаетесь? что еще применяете)?
Нет ничего лучше для фигуры и лета чем пробежки или прыжки на скакалке rozetka.com.ua/fitness_accessories/c219275/tip-25819=skakalki всего по 30 минут в день и фигурка будет как у модели!

Zaj4enok

Zaj4enok
Новичок
Новичок

девочки подскажите комплекс упражнений чтоб выполнять их дома, в особенности для пресса

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: