Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СП шапок от производителя. Готовимся к осени и зиме заранее!

+6
yana.yhim
julita
Оксаночка
Algi
Yarmulsky
FERRARI
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

FERRARI

FERRARI
Admin

Доброго времени суток!!!

Предлагаю начать запасаться шапочками для себя и для деток уже сейчас
Шапочки от производителя.

Минималка 500 грн !!!
(Расцветки и размеры, которые бывают в производстве, указаны в описании к моделям. Цвета и размеры, которые на данный момент есть в наличии, указаны в названии к моделям.)

Просьба сразу указывать замену по расцветкам!

Все товары отпускаются поштучно

Почти все модели идут в одном размере, т.е. если указано 5-15 лет,  значит, эта шапка в одном размере тянется и на 5, и на 15 лет. Размер указывайте только если модель идет в двух и более размерах.

Условия СП:

- орг.сбор 18%

- 100% предоплата
(удобным вам способом - лично или на карту ПБ)

-  доставка на всех при получении

- для заказа: ссылка, размер, цвет (цвет или модель на замену), тел. и имя в личку.

0976540787

0930770368
Наталья

Приятных всем покупочек!

Последний раз редактировалось: FERRARI (Вт Дек 05 2017, 22:15), всего редактировалось 2 раз(а)

FERRARI

FERRARI
Admin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

FERRARI

FERRARI
Admin

Есть желающие на шапочки - присоединяемся!

FERRARI

FERRARI
Admin

еще 3 шапочки и заказываем!

Yarmulsky

Yarmulsky
Давно я тут
Давно я тут

Добрий вечер! Мне такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] белую

FERRARI

FERRARI
Admin

Yarmulsky пишет:Добрий вечер! Мне такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  белую
Заказ принят

Algi

Захожу иногда
Захожу иногда

Здравствуйте, мне такую : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] цвет джинс, и шарфик : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] цвет джинс. Спасибо.

Yarmulsky

Yarmulsky
Давно я тут
Давно я тут

Yarmulsky пишет:Добрий вечер! Мне такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] белую
Свой заказ снимаю.

FERRARI

FERRARI
Admin

Yarmulsky пишет:
Yarmulsky пишет:Добрий вечер! Мне такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] белую
Свой заказ снимаю.
Хорошо)

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

Нарешті визначились,нам таке:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] корал або малина з малюнком як на останньому фото:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  розмір 32.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] рожеву

Оксаночка

Оксаночка
Admin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р яр. синий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р корал
принимай

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] колір Джинс.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] колір клубніка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] відміняю

FERRARI

FERRARI
Admin

Оксаночка пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р яр. синий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р корал
принимай
заказ принят

FERRARI

FERRARI
Admin

Заказ отправила)))
СП шапок от производителя. Готовимся к осени и зиме заранее! 182130119_w640_h640_dsc_9016

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1шт. біла 48-52

julita

julita
Прописанный
Прописанный

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] терракот, на замену не надо.
Или я уже опоздала?

Последний раз редактировалось: julita (Сб Окт 10 2015, 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1шт. корал. розмір 46-50

Последний раз редактировалось: бейбиленд (Вт Окт 13 2015, 12:13), всего редактировалось 1 раз(а)

julita

julita
Прописанный
Прописанный

отменяю

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

Першу залишаю,Міккі відміняю.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Наташа, пиши мне такую молоко

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

Наталі,допиши мені ще таку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] колір білий або молоко.

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1шт. молоко

yana.yhim

yana.yhim
Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р.59-62 черная

FERRARI

FERRARI
Admin

yana.yhim пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р.59-62 черная
Спасибо за заказ.

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] білу,розмір 50-54.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: