Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СП с сайта TesterKorea (пробников корейской косметики)

+14
J_Lady
aniram_83
stopa
ROSIE
Valen
AVictory
Рыжуля
ksu
Oli4ka
Evgeniya Cherry
konger
Светтлана
Лакомка
Asia
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

Asia

Asia
Модератор

Первое сообщение в теме :

Всем привет!
Меня зовут Елена, предлагаю совместную покупку пробников корейской косметики с сайта 
TesterKorea
Это чудесная возможность попробовать различные средства, чтобы определиться, перед покупкой полной версии!

СП с сайта TesterKorea (пробников корейской косметики) - Страница 7 2015_02_20_115334

Условия: (цена в воннах * 0,03)+(вес в граммах х 0,3)= ваша цена в грн., при сборе в 1 кг., а если менее 500 грамм, цена за вес 0,4 грн.

Цена в долларах может меняться в зависимости от колебаний курса Корейской воны по отношению к доллару. 
Стоимость весам также может быть ниже в зависимости от общего веса заказа. 
Минимум 400 грамм.

В общем уточняйте цену, с удовольствием помогу рассчитать стоимость продукции.

Приятных покупок!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
+ 1% банковские расходы, а также помните, что при оплате через терминал без карты, снимает 2 грн. с любой суммы.

Последний раз редактировалось: Asia (Ср Окт 28 2015, 20:08), всего редактировалось 8 раз(а)

Asia

Asia
Модератор

Oli4ka пишет:если так, то мне все кроме альгинантной маски, спасибо

Ок, завтра все в кучу сложу. Посмотрю, что мне надо. Может уже насобирали. Заодно и у Вики уточню заказ.
Если акция никуда не денется, будем выкупать.

stopa

Друзья форума
Друзья форума

Лена, доброе утро! заказывайте все что спрашивала )! и молочко в том числе, для защиты от солнца косметика корейская работает, особенно для лица это актуально.

Asia

Asia
Модератор

stopa пишет:Лена, доброе утро! заказывайте все что спрашивала )! и молочко в том числе, для защиты от солнца   косметика корейская работает, особенно для лица это актуально.

Ок!
Сейчас бьюсь над Джимом, вернее над Приватом.
Как только оплачу, займусь. Проверю наличие, акцию. Условия по цене на вес.

Asia

Asia
Модератор

Девочки набрали чуть более 470 грамм.
Маловато.... Ищу чем добавить.

Asia

Asia
Модератор

Девочки, подтверждайте заказы, буду выкупать завтра.

Oli4ka

Захожу иногда
Захожу иногда

я подтверждаю, покупай, может и спрей для волос там купиш???или ты уже его купила на джиме???

stopa

Друзья форума
Друзья форума

а что за спрей? ) для волос и мне что-то нужно.... все закончилось

Asia

Asia
Модератор

Oli4ka пишет:я подтверждаю, покупай, может и спрей для волос там купиш???или ты уже его купила на джиме???

Ок. Спрей купила. Вчера Приват соизволил мой платеж пропустить. Сегодня сделаю счет. Четыре дня пыталась оплатить! Пока оплата не проходила, корзину раз 10 переложила, товар ведь на месте не стоит. 
Так что спрей будет.

Asia

Asia
Модератор

stopa пишет:а что за спрей? ) для волос и мне что-то нужно.... все закончилось

Термозащита.
Пишите тип волос, пожелания буду подбирать. Может Вам нужна сыворотка для ухода.

stopa

Друзья форума
Друзья форума

Нужна именно сыворотка для ухода, волосы тонкие светлые ) термозащита еще есть )

Asia

Asia
Модератор

stopa пишет:Нужна именно сыворотка для ухода, волосы тонкие светлые ) термозащита еще есть )

Ок. Кину в ту тему предложения.

Oli4ka

Захожу иногда
Захожу иногда

купи вот это, если я не опоздала ....
http://testerkorea.com/Product/s-skin79-the-premier-gold-pearl-bb-cream10ea

Asia

Asia
Модератор

Oli4ka пишет: купи вот это, если я не опоздала ....
http://testerkorea.com/Product/s-skin79-the-premier-gold-pearl-bb-cream10ea

+ все остальное, кроме альгинатной маски?
Жду от тебя уточнений.

Oli4ka

Захожу иногда
Захожу иногда

да, покупай все кроме маски альгинантной

Asia

Asia
Модератор

Oli4ka пишет:да, покупай все кроме маски альгинантной

Ок.

Asia

Asia
Модератор

Выкупила Тестеркорею!
Оплачиваем! Счет к оплате

Oli4ka

Захожу иногда
Захожу иногда

приветик, в 14.24 отправила 100 грн за тестеркорею, 196 отправлю в понедельник....финансы поют романсы(((((

Asia

Asia
Модератор

Oli4ka пишет:приветик, в 14.24 отправила 100 грн за тестеркорею, 196 отправлю в понедельник....финансы поют романсы(((((

Ок, получила 100 грн.
Жду остальное.

Asia

Asia
Модератор

Не прошло и полгода, приехала наша посылочка. Все на месте. Кроме спрея от загара, он оказался под давлением, пришлось отменять.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму: