Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви

+3
LadyLuck
Asia
счастливая
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

счастливая

Новичок
Новичок

Кто знает хороших гинекологов БЦ по вопросах бесплодности и нарушения менструального цикла, поликистоза?...пишите не стесняйтесь советы, похвалы врачей и наоборот! Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви 2595383931

Asia

Asia
Модератор

счастливая пишет:Кто знает хороших гинекологов БЦ по вопросах бесплодности и нарушения менструального цикла, поликистоза?...пишите не стесняйтесь советы, похвалы врачей и наоборот! Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви 2595383931

Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви 2188981002 Ваше сообщение отредактировала (возможно Вы писали с планшета) Пользуйтесь, пожалуйста, проверкой орфографии Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви 1409638571

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Меня тоже интересует к кому лучше пойти с поликистозом и кто может точно подтвердить или опровергнуть его наличие. Какие анализы нужно сдавать, кроме УЗИ?

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

счастливая пишет:вы знаете такая же проблема у меня, не могу никак с мужем зачать ребеночка=(((и мне не нравиться и не знаю в ЖК никого, пошла в Осьмак,та не назначила ни анализов на гормоны ничего,ведь у меня задержки постоянные, сказала вызовем месячные потом что-то будем делать...в результате ничего...пойду в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ возле Беладента, там лучшие технологии и сравнительно с Киевом дешевле...врачи не плохие Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви 1409638571
Как то попала на Осьмак - врач никудышняя (как по мне), с гонором, особо не слушает, постоянно хихикает с медсестрой,... Не понравилась ужасно.
Есть центр здоровья Витамед за ЖК. Вот не знаю, принимает ли гинеколог там, но его хвалят.

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

счастливая пишет:вы знаете такая же проблема у меня, не могу никак с мужем зачать ребеночка=(((и мне не нравиться и не знаю в ЖК никого, пошла в Осьмак,та не назначила ни анализов на гормоны ничего,ведь у меня задержки постоянные, сказала вызовем месячные потом что-то будем делать...в результате ничего...пойду в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ возле Беладента, там лучшие технологии и сравнительно с Киевом дешевле...врачи не плохие Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви 1409638571
я просто хочу проконсультироватся с норма ль ным врачем и узнать действительно ли у меня поликистоз. Цикл у меня нормальный, а до зачатия дело еще не дошло ))

Doriya

Doriya
Организатор СП

Ленусечка пишет:ь центр здоровья Витамед за ЖК. Вот не знаю, принимает ли гинеколог там, но его хвалят.

Не знаю как на счет гинеколога, но УЗИ там толково делают.

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Во всех частных центрах города врачи из ЖК, в Витамеде по моему Осьмак тоже, хотите услышать еще одно мнение- съездите в Киев, у нас очень мало врачей, которые разбираются в гормональных нарушениях, все методом тыка, без анализлв гормонов во время всех фаз цикла, даже гормональную контрацепцию толком никто не назначит

dzvina_dzvinochok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Несколько лет не могла забеременеть. Ходила по многим врачам в БЦ, муж сдал кучу анализов, все безрезультатно. Решила тогда в Киеве поискать специалиста. По отзывам нашла, что в клинике Медиленд специализируются на этом https://mediland.com.ua/vrachi/jeltonojskaya-yuliya-borisovna. Рассказала гинекологу свой диагноз: поликистоз яичников. Она меня успокоила, объяснила, что с таким диагнозом можно родить. Наблюдалась у нее шесть месяцев. Все получилось! Неделю назад родила мальчика.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: