Кто знает хороших гинекологов БЦ по вопросах бесплодности и нарушения менструального цикла, поликистоза?...пишите не стесняйтесь советы, похвалы врачей и наоборот!
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
счастливая пишет:Кто знает хороших гинекологов БЦ по вопросах бесплодности и нарушения менструального цикла, поликистоза?...пишите не стесняйтесь советы, похвалы врачей и наоборот!
Как то попала на Осьмак - врач никудышняя (как по мне), с гонором, особо не слушает, постоянно хихикает с медсестрой,... Не понравилась ужасно.счастливая пишет:вы знаете такая же проблема у меня, не могу никак с мужем зачать ребеночка=(((и мне не нравиться и не знаю в ЖК никого, пошла в Осьмак,та не назначила ни анализов на гормоны ничего,ведь у меня задержки постоянные, сказала вызовем месячные потом что-то будем делать...в результате ничего...пойду в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ возле Беладента, там лучшие технологии и сравнительно с Киевом дешевле...врачи не плохие
я просто хочу проконсультироватся с норма ль ным врачем и узнать действительно ли у меня поликистоз. Цикл у меня нормальный, а до зачатия дело еще не дошло ))счастливая пишет:вы знаете такая же проблема у меня, не могу никак с мужем зачать ребеночка=(((и мне не нравиться и не знаю в ЖК никого, пошла в Осьмак,та не назначила ни анализов на гормоны ничего,ведь у меня задержки постоянные, сказала вызовем месячные потом что-то будем делать...в результате ничего...пойду в ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ возле Беладента, там лучшие технологии и сравнительно с Киевом дешевле...врачи не плохие
Ленусечка пишет:ь центр здоровья Витамед за ЖК. Вот не знаю, принимает ли гинеколог там, но его хвалят.
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Форум о секретах красоты и здоровья » Здоровье » Врачи и больницы Белой Церкви » Отзывы о работе женской консультации, работе гинекологов в Белой Церкви