Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ

+33
tch
ХХХ
Moonlight
zakira
Valen
wesna
Лакомка
Sun_flower
malina
zamorochka
Sweettux
Турандот
nataliaf
Юлія
ВотТакВот
Zoya
Tanuhahaha
Рыжуля
Mary Kay
aqva-100
ioanKSE1002
Frigg
osrk
Asia
konger
юла юла
alex71
Пани Моника
LadyLuck
Breeze
мамуличка
viktoriaqwe
ToriVic
Участников: 37

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 17]

ToriVic

ToriVic
Модератор

Первое сообщение в теме :

Предлагаю СП качественной кожаной обуви украинского производителя ТМ CRUMINA (без ростовок)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Фабрика Crumina является производителем женской обуви из натуральной кожи в Днепропетровске.
Вся обувь может быть изготовлена в нескольких цветовых решениях.

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 12 6rr1adЖенская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 12 205f5slЖенская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 12 T9ilc2

По размерам ориентируйтесь на сетку под каждой моделькой - она уже с учетом маломерности/большемерности

ХВАСТЫ

Условия СП:
1. Минимальный заказ - 5 пар. Срок изготовления заказа 2-3 недели, в зависимости от загруженности производства.
2. Ставка СП  -

- Зима - 6%.   
                       - Весна, лето - 8% 

3. Предоплата 100% на карту Приватбанка
4. Ваш контактный телефон (в личку)
5. Мой контактный номер тел. 098-270-81-43,  Виктория.

Последний раз редактировалось: ToriVic (Ср Авг 19 2015, 12:17), всего редактировалось 16 раз(а)

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, реквизиты и сумму к оплате всем написала в ЛС.

Просьба оплатить за сегодня-завтра (среда включительно).

ХХХ

ХХХ
Давно я тут
Давно я тут

оплатила

ToriVic

ToriVic
Модератор

ХХХ пишет:оплатила
Оплата есть. Спасибо!

Турандот

Турандот
Прописанный
Прописанный

Вика, я тож оплатила-есть?

ToriVic

ToriVic
Модератор

Турандот пишет:Вика, я тож оплатила-есть?
Есть. Я отписалась в ЛС.

Девочки, всем спасибо за своевременную оплату! Завтра  все оформляю, оплачиваю и ждем 3 недельки, пока  отошьют нашу обувку.

Турандот

Турандот
Прописанный
Прописанный

А, хорошо-я что-то не видела))
Вика, вы ж на меху заказали?

ToriVic

ToriVic
Модератор

Турандот пишет:А, хорошо-я что-то не видела))
Вика, вы ж на меху заказали?
Я завтра окончательно оформляю заказ. Вам заказываю модель 5002 р. 38 на меху. Все верно?

Турандот

Турандот
Прописанный
Прописанный

Да, спасибо))

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Вика, привет. Не подскажешь, какая модель из осени может подойти на широкую ногу? Мне маме нужно, постоянные проблемы с обувью.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Frigg пишет:Вика, привет. Не подскажешь, какая модель из осени может подойти на широкую ногу? Мне маме нужно, постоянные проблемы с обувью.
Леся, смотри модельки с такой пометкой:Модель на среднюю и больше средней стопу.

Своей маме брала такие (у нее широкая стопа, еще и косточка)

Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 12 SAM_8176_240 Женская обувь CRUMINA Собираю новый заказ - Страница 12 SAM_9635_500

В наличии есть такие туфли р.40 на широкую стопу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Ты не сможешь добавить к заказу ботиночки? Я размер уточню.

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р.39

ToriVic

ToriVic
Модератор

Frigg пишет:Ты не сможешь  добавить к заказу ботиночки? Я размер уточню.

Frigg пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р.39

Леся, не смогу. По условиям поставщика редактировать заказ можно в течении часа после оплаты.
Мы постараемся насобирать новый заказ.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

цікавить ціна і коли наступне замовлення?

ToriVic

ToriVic
Модератор

viktoriaqwe пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
цікавить ціна і коли наступне замовлення?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1030 грн + 6% СП
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1105+6% СП
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1025 грн +6% СП

Минимальный заказ - 5 пар обуви. Как только соберется, сразу же заказываем.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Бажаючих поки нема на нове замовлення?

ToriVic

ToriVic
Модератор

viktoriaqwe пишет:Бажаючих поки нема на нове замовлення?
Есть на 2 пары.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Завтра на базар пройдусь, поміряю в чому зручніше і поцікавлюсь цінами.
Відпишусь з приводу замовлення.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Віка, при пошиві цієї моделі кольору коричнева шкіра, якого кольору буде підошва?

ToriVic

ToriVic
Модератор

viktoriaqwe пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Віка, при пошиві цієї моделі кольору коричнева шкіра, якого кольору буде підошва?
В основном все заказывают обувь черного цвета. Вика, я уточню у поставщика и отпишусь.

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Вика, в любом случае включи меня в следующий заказ. Спасибо.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

ToriVic пишет:
В основном все заказывают обувь черного цвета. Вика, я уточню у поставщика и отпишусь.

Була на базарі. Взуття з такою підошвою шкіра, замш від 1600 до 2000 тис, якщо остання пара віддають за 1300. відповідає розмірній сетці повністю.
Віка уточни будь-ласка коричнева шкіра щоб була прошита зовнішні шви чорною ниткою, можливо чи ні, при чорній підошві.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Frigg пишет:Вика, в любом случае включи меня в следующий заказ. Спасибо.
Хорошо.
viktoriaqwe пишет:Була на базарі. Взуття з такою підошвою шкіра, замш від 1600 до 2000 тис, якщо остання пара віддають за 1300. відповідає розмірній сетці повністю.
Віка уточни будь-ласка коричнева шкіра щоб була прошита зовнішні шви чорною ниткою, можливо чи ні, при чорній підошві.
ОК.

ToriVic

ToriVic
Модератор

viktoriaqwe пишет:
Була на базарі. Взуття з такою підошвою шкіра, замш від 1600 до 2000 тис, якщо остання пара віддають за 1300. відповідає розмірній сетці повністю.
Вика, ответ получила такой 
Спойлер:

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

замовляємо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 38р шкіра коричнева, прошивка нитка чорна.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: