Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ?

+5
Asia
ЮLIA
Цириэль
Breeze
Sun_flower
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ?

В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 Vote_lcap57%В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 Vote_rcap 57% [ 4 ]
В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 Vote_lcap43%В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 Vote_rcap 43% [ 3 ]
В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 Vote_lcap0%В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 Vote_rcap 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Первое сообщение в теме :

Делимся опытом, когда и как вы начали изучать с ребенком Азбуку

Последний раз редактировалось: Sun_flower (Ср Апр 01 2015, 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

ЮLIA пишет: А раньше все кто на факультете политологии учились - у нас отстоем считались, еще большим, чем философы.
Так то ж раньше, а сейчас это самое то... Или журналисты, особенно те, что с политикой связаны. Кто знает.

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

0льга пишет:Так то ж раньше, а сейчас это самое то... Или журналисты, особенно те, что с политикой связаны. Кто знает.
знаешь, я пока и не заморачиваюсь Это у меня муж-аналитик. Ему уже сейчас надо, чтобы я знала чего хочу от ребенка и строила концепцию В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 119150507 Внушала правильные мысли и давала верное направление В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 3649145515 а мне пусть будет здоров и не свернет на какую-то кривую дорожку. А года через 2-3 мы подумаем об этом. Во сколько лет твой ребенок определился куда хочет поступать?

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

ЮLIA пишет:Во сколько лет твой ребенок определился куда хочет поступать?
Скажу по секрету- они определяются, более или менее, в основном, проучившись пару лет в универе В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 T140047
Мы в пять универов подавали документы и в каждом на 2 или 3 специальности (не помню уже), поступили в четыре на бюджет, а выбрал , по внешнему виду. Атмосфера ему там понравилась.  Потом сказал, что зря не сдавал ЗНО по физике, надо было на компьютеры идти, но доучился тут и уже магистр.

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

0льга пишет:Мы в пять универов подавали документы и в каждом на 2 или 3 специальности (не помню уже), поступили в четыре на бюджет, а выбрал , по внешнему виду.
В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 119150507 я тоже так выбирала. Думала, что сейчас дети умнее и прагматичнее. Но недавно знакомый рассказал, что его сын-медалист тоже в 3 или 4 ВУЗа поступил и послал Киево-Могилянку взамен на Нархоз, только потому, что там стадиона нет своего В якому віці варто починати вивчати з дитиною АБЕТКУ? - Страница 2 119150507 А я в свое время предпочла Нархозу КТЭИ только потому, что там елочки красивые и японский парк по одноименной улице Киото, с красивыми японскими дорожками и кустами экзотическими. Предпочла свежий воздух и пейзаж. Вообще-то не жалею совсем.

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

ЮLIA пишет:А я в свое время предпочла Нархозу КТЭИ
А мой, выбрал КПИ, предпочтя его Нархозу и другим. А в Могилянку и Шевченко даже пробовать не захотел, хоть шанс был очень неплохой.

Oksana3

Oksana3
Новичок
Новичок

Спасибо за советы!

Bogdanka

Новичок
Новичок

Якщо спеціально вчити - то краще в 4-5 років. Але можна купити кубики з буквами чи такий лист з буквами (як натискаєш, то проговорює) навіть в рік чи два, і хай дитина бавиться. Тоді легше сама завчить без особливих зусиль.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: