Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скорая кулинарная помощь

+8
ToriVic
Doriya
Breeze
мамуличка
yudita
Sun_flower
viktoriaqwe
Asia
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Первое сообщение в теме :

Перед Вами лежит набор продуктов. И Вы не знаете, что приговить Скорая кулинарная помощь - Страница 2 1136940413
Вам сюда!

Давайте думать вместе:)!

Делимся идеями, банальными и оригинальным, рецептами, советуемся....

Вместе мы обязательно что-то придумаем! Скорая кулинарная помощь - Страница 2 2904802415 Скорая кулинарная помощь - Страница 2 1877758774

Последний раз редактировалось: Sun_flower (Вт Апр 07 2015, 17:01), всего редактировалось 4 раз(а)

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

спасибо, девочки)

это все периодически готовлю,хочется чего-то другого)))
вот пока остановилась на голубцах с грибами, но еще думаю)

ToriVic

ToriVic
Модератор

Сушенные грибочки (особенно белые) - это что-то. Я тоже люблю супчик готовить. Но готовить можно все чего душа желает - и голубцы, и пирожки, и омлетики, и просто с мяском потушить, и жаркое, и плов, и соусы и т.д.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Есть гречневая мука.
Блинчики готовила, вкусно)

что еще можно испечь?

Breeze

Breeze
Модератор

Sun_flower пишет:Есть гречневая мука.
Блинчики готовила, вкусно)

что еще можно испечь?
хлеб, можно как в мультиварке, так и в духовке в форме. Увеличивается чуть больше чем в два раза в объеме.

мука пшеничная 300 г
мука ржаная 50 г
мука гречневая 50 г
мед 40 г
солод ферментированный 15 г
дрожжи сухие 15 г
масло растительное 40 г
вода комнатной температуры 280 мл
соль 5-6 г

Замешиваете тесто до однородной массы. Чашу мультиварки смазываете раст. маслом. Выкладываете тесто, выпекаете на программе "хлеб" 3 часа.
За час до окончания программы хлеб нужно перевернуть.

Для духовки растаиваете тесто, поднялось - вымесили, раскладывайте в форму, дайте подняться и выпекайте до готовности. Хлеб по цвету похож на "белорусский".

Можно дать хлебу чуть-чуть пропечься и посыпать верх кедровыми орешками. В тесто можно добавить тмин.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Купила неферментированный солод. Кроме белого хлеба ничего не нашла с этим ингредиентом. Девочки - как вы его еще применяете)?
Ну и проверенные рецептики хлебушка тоже интересуют

kirakira

kirakira
Новичок
Новичок

шпинат остался, готовила омлет. что можно приготовить? только желательно без мяса)

julita

julita
Прописанный
Прописанный

kirakira пишет:шпинат остался, готовила омлет. что можно приготовить? только желательно без мяса)
можно блинчики тоненькие сделать, начинку по вкусу или без. А малой у меня очень любит суп пюре, он прикольный такой получается зеленый..цвет на любителя правда))

kirakira

kirakira
Новичок
Новичок

julita пишет:
можно блинчики тоненькие сделать, начинку по вкусу или без. А малой у меня очень любит суп пюре, он прикольный такой получается зеленый..цвет на любителя правда))

эх, уже приготовила омлет еще раз)))
спасибо за идею)
только крем-супы почему то не люблю(

Valika

Захожу иногда
Захожу иногда

Чтоб готовить вкусно - готовить надо в удовольствие, а этого можно достичь только тогда, когда готовишь на действительно хорошей технике. Я недавно выбросила свою старую плиту и купила варочную панель из закаленного стекла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , довольна ей просто до безумия и теперь понимаю, что я очень люблю готовить)
Скорая кулинарная помощь - Страница 2 Hansa_bhkw61138

Мариккона

Мариккона
Захожу иногда
Захожу иногда

Не надо ругать вегетарианцев.
Я многие продукты , которые считаются чисто вегетарианскими использую в кулинарии, например, Органические растительные сливки с миндаля Ecomil [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень хорошо добавлять в тесто. Оно лучше поднимается

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: