Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скорая кулинарная помощь

+8
ToriVic
Doriya
Breeze
мамуличка
yudita
Sun_flower
viktoriaqwe
Asia
Участников: 12

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Перед Вами лежит набор продуктов. И Вы не знаете, что приговить Скорая кулинарная помощь 1136940413
Вам сюда!

Давайте думать вместе:)!

Делимся идеями, банальными и оригинальным, рецептами, советуемся....

Вместе мы обязательно что-то придумаем! Скорая кулинарная помощь 2904802415 Скорая кулинарная помощь 1877758774

Последний раз редактировалось: Sun_flower (Вт Апр 07 2015, 17:01), всего редактировалось 4 раз(а)

yudita

yudita
Организатор СП

Нужен совет. Есть куча мелко нарезанных замороженных овощей, ассорти. Вариант тушенных надоел, до жути. А больше, ничего умного в голову не приходит. Подкиньте пару идей.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

мне ничего кроме овощного ризотто
Скорая кулинарная помощь 6893

и овощей, тушеных с мясом - в голову не пришло)

yudita

yudita
Организатор СП

Sun_flower пишет:мне ничего кроме овощного ризотто
Скорая кулинарная помощь 6893

и овощей, тушеных с мясом - в голову не пришло)
Мои отказываются уже кушать эти блюда, я уже голову сломала.

Asia

Asia
Модератор

yudita пишет:Нужен совет. Есть куча мелко нарезанных замороженных овощей, ассорти. Вариант тушенных надоел, до жути. А больше, ничего умного в голову не приходит. Подкиньте пару идей.

Смотря какие у тебя конечно овощи. Но можно попробовать сделать с ними открытый пирог Киш. По любому из рецептов, с добавлением колбасы, мяса, грибов и т.п.
[url=http://podruchka.su/osnovnie-blyda/prostoj-pirog-s-ovoshhami или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Овощные супы (ну смотря какие овощи заморожены).
Запеканка, я имею ввиду, все овощи потушить немного, затем залить яйцом с молоком, или сливками, твердый сыр.
Рулетики из куриного филе с овощной начинкой внутри и твердым сыром.
Такой террин пробовала по этому рецепту, овощи у меня были разные, баклажан, кабачок, перчик, цветная капуста - вообщем все подряд. Вкусно!
Вот еще террин, не пробовала, но думаю вкусно будет.

yudita

yudita
Организатор СП

Лена, где ты раньше была. Скорая кулинарная помощь 788325569 Я добавила в овощи немного грибов, рис, завернула в капусту и тушу, как голубцы, в сметане и томате.
хочу террин из курицы. Пару лет назад кума делала рыбный, правда кроме меня его никто не ел. Не успели Скорая кулинарная помощь 4086278844 . Вкусно было.

Asia

Asia
Модератор

yudita пишет:Лена, где ты раньше была. Скорая кулинарная помощь 788325569  Я добавила в овощи немного грибов, рис, завернула в капусту и тушу, как голубцы, в сметане и томате.
хочу террин из курицы. Пару лет назад кума делала рыбный, правда кроме меня его никто не ел. Не успели Скорая кулинарная помощь 4086278844 . Вкусно было.

И будет очень вкусно! 
А террин сделаешь из любых других ингредиентов!
Я сама забыла про террины. Летом с баклажанами делала.

yudita

yudita
Организатор СП

Я на овощные супчики морозила, но эти заготовки уже съели. А осталось (перец,горошек,кабачок,баклажан, морковка,лук). Я себе наделала, а-ля магазинный вариант, только в пакетиках зип. Удобно, до ужаса.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

В нас налисники на ранок  до чаю. Залила слівками і поставлю тушить.
Скорая кулинарная помощь 2a92e641a483t

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

а у нас сегодня были

Скорая кулинарная помощь DSCN3929_500Скорая кулинарная помощь I

Творожок перетираю блендером или через мясорубку, добавляю сахарную пудру, размягченного масла кусочек (если творог нежирный), изюм. Закручиваю)
Можно сразу кушать. А можно разогреть, поджарить, тушить.
Кто как любит

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

В нас "треба" щоб були після тушіння як пирог коли охолонуть.  Виложую обережно на блюдо і нарізаю кусочками, малишня каже - тотік.
Скорая кулинарная помощь 6b25f5c43208t

Последний раз редактировалось: viktoriaqwe (Пн Мар 30 2015, 10:26), всего редактировалось 1 раз(а)

yudita

yudita
Организатор СП

У нас овощные голубцы, шарлотка с клубникой и малиной, вареники с картошкой (налепила полморозилки). И воскресная курица с картошкой в духовке. Иногда, курица бывает субботней. Раньше запекала утку всегда на выходных, а теперь курицу Скорая кулинарная помощь 788325569

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Лежит кусок баранины на кости.
Что приготовить )?

плов не предлагать Скорая кулинарная помощь 772664554

yudita

yudita
Организатор СП

Я с бараниной на Вы, поэтому советчик из меня 0.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

и я, так получилось, что угостили)

Вот лежит, смотрю на нее - и ничего в голову не приходит...

мамуличка

мамуличка
Давно я тут
Давно я тут

шурпа,только если баранина не старая-http://www.povarenok.ru/recipes/show/12585/

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

мамуличка пишет:шурпа,только если баранина не старая-http://www.povarenok.ru/recipes/show/12585/
спасибо, готовлю)

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Девочки! подкиньте идейку легкого, некалорийного десерта.

даже не знаю из чего хочу (предлагайте все!)

Breeze

Breeze
Модератор

Sun_flower пишет:Девочки! подкиньте идейку легкого, некалорийного десерта.

даже не знаю из чего хочу (предлагайте все!)
Половинка яблочка нафаршированная творожком с сахаром, можно и с изюмом. Запекала в микроволновке, можно в духовке.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

спасибо, Валя)

Сегодня диетического не получилось -  сделала суфле птичье молоко с творожком, сгущенкой на агаре.

Breeze

Breeze
Модератор

Sun_flower пишет:
мамуличка пишет:шурпа,только если баранина не старая-http://www.povarenok.ru/recipes/show/12585/
спасибо, готовлю)
Совет от моего мужа, блюда из баранины лучше есть горячими или запивать очень теплым чаем, так как бараний жир имеет высокую температуру застывания, что вредно для желудка.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Есть сушеные грибы.

Поделитесь идеями - что приготовить)

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Sun_flower пишет:Есть сушеные грибы.

Поделитесь идеями - что приготовить)
Замочить, обжарить, заправити сметаною , піду пошукаю в холодильнику і собі,морожені повинні ще лишитись. Скорая кулинарная помощь 2199026443

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

viktoriaqwe пишет:
Замочить, обжарить, заправити сметаною , піду пошукаю в холодильнику і собі,морожені повинні ще лишитись. Скорая кулинарная помощь 2199026443
морожені смачніше)))
 а сухі щось у мене не ідуть зовсім

Doriya

Doriya
Организатор СП

Sun_flower пишет:Есть сушеные грибы.

Замочить, выстоять и в супчик. Грибная юшка на сушеных грибах ммммм.... объедение

А еще моя мама их в плов добавляет или в жаркое, предварительно обжарив

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: