Вам сюда!
Давайте думать вместе:)!
Делимся идеями, банальными и оригинальным, рецептами, советуемся....
Вместе мы обязательно что-то придумаем!
Последний раз редактировалось: Sun_flower (Вт Апр 07 2015, 17:01), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Последний раз редактировалось: Sun_flower (Вт Апр 07 2015, 17:01), всего редактировалось 4 раз(а)
Мои отказываются уже кушать эти блюда, я уже голову сломала.Sun_flower пишет:мне ничего кроме овощного ризотто
и овощей, тушеных с мясом - в голову не пришло)
yudita пишет:Нужен совет. Есть куча мелко нарезанных замороженных овощей, ассорти. Вариант тушенных надоел, до жути. А больше, ничего умного в голову не приходит. Подкиньте пару идей.
yudita пишет:Лена, где ты раньше была. Я добавила в овощи немного грибов, рис, завернула в капусту и тушу, как голубцы, в сметане и томате.
хочу террин из курицы. Пару лет назад кума делала рыбный, правда кроме меня его никто не ел. Не успели . Вкусно было.
Последний раз редактировалось: viktoriaqwe (Пн Мар 30 2015, 10:26), всего редактировалось 1 раз(а)
спасибо, готовлю)мамуличка пишет:шурпа,только если баранина не старая-http://www.povarenok.ru/recipes/show/12585/
Половинка яблочка нафаршированная творожком с сахаром, можно и с изюмом. Запекала в микроволновке, можно в духовке.Sun_flower пишет:Девочки! подкиньте идейку легкого, некалорийного десерта.
даже не знаю из чего хочу (предлагайте все!)
Совет от моего мужа, блюда из баранины лучше есть горячими или запивать очень теплым чаем, так как бараний жир имеет высокую температуру застывания, что вредно для желудка.Sun_flower пишет:спасибо, готовлю)мамуличка пишет:шурпа,только если баранина не старая-http://www.povarenok.ru/recipes/show/12585/
Замочить, обжарить, заправити сметаною , піду пошукаю в холодильнику і собі,морожені повинні ще лишитись.Sun_flower пишет:Есть сушеные грибы.
Поделитесь идеями - что приготовить)
морожені смачніше)))viktoriaqwe пишет:
Замочить, обжарить, заправити сметаною , піду пошукаю в холодильнику і собі,морожені повинні ще лишитись.
Sun_flower пишет:Есть сушеные грибы.
На страницу : 1, 2
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Домашний очаг » Готовим вкусно » Кулинарная беседка » Скорая кулинарная помощь