Первое сообщение в теме :
Предлагаю в этой теме делится советами (средствами, приспособлениями) по уборке в квартире, доме и т.д. В общем всем тем, чтобы уборка превратилась в любимое занятие.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
У меня: Винница делает Сарму по заказу для Невской косметики.ЮLIA пишет:а у меня СП "Невская косметика" У кого подделка ? пошла специально глянула, г.Ангарск Иркутская обл., филиал ООО "Невская косметика" У меня сыпучка "Эффект соды".Breeze пишет:Ага, Винница делает, и код 4.8
А мелким шрифтом написано чуть не последней строчкой, что все-таки Винница.ЮLIA пишет:а у меня СП "Невская косметика" У кого подделка ? пошла специально глянула, г.Ангарск Иркутская обл., филиал ООО "Невская косметика" У меня сыпучка "Эффект соды".Breeze пишет:Ага, Винница делает, и код 4.8
Desert_Rose пишет:А у меня на моющие аллергия, сколько намучилась со всяки Фейри, Сармы и т.п. Сейчас для посуды покупаю моющее Amway, дорого, но хоть не чешусь вся от него и горло не дерет. Еще мне у них нравится пятновыводитель в аэрозольном тюбике, но он у меня на самые трудные пятна, экономим) Но выводит пятна на отлично.
А я полностью отказалась от химии для посуды. Использую горчичный порошок, жир растворяет на ура. В холодной воде тоже неплохо отмывает. И не вредно, и дезинфекция. Особенно, у кого аллергия.Breeze пишет:У меня Сана, для эмалированных поверхностей не очень.yudita пишет:А еще мне нравится для мытья плиты самое дешевое средство Сана. Залил плиту, через 10-15 мин. убрал гель, протер чистой губкой и все сверкает. У меня плита из нержавейки, подходит на ура. Пробовала разные, но это средство меня убедило. Отлично отмывает, если что-то пригорело в кастрюльке
Унитаз и раковину, кафель мою САНТРИ от Милам. Лучше брать гель. Наносим, даем немного постоять и щеткой смываем. Для посуды покупаю SARMA.
Спасибочки за инфу. Тоже попробую)Asia пишет:Desert_Rose пишет:А у меня на моющие аллергия, сколько намучилась со всяки Фейри, Сармы и т.п. Сейчас для посуды покупаю моющее Amway, дорого, но хоть не чешусь вся от него и горло не дерет. Еще мне у них нравится пятновыводитель в аэрозольном тюбике, но он у меня на самые трудные пятна, экономим) Но выводит пятна на отлично.
Моя кума тоже страдает аллергией на многие порошки и моющие средства, делает средство для мытья посуды сама, получается достаточно густой гель, его можно в коробочку складывать.
Рецепт похож на этот, только без кофе. Когда мой сын был маленький я делала такой, для мытья детской посуды. Моет хорошо. Сейчас ленюсь .
Я практически все на кухне и ванной мою меламиновыми губками.Wrom пишет:Подскажите,чем вымыть кухню именно шкафы,ато сверху жир оседает,хоть и вытяжка есть ,а он меня бесит
Только губки.Wrom пишет:А какое-то моющее используете?Или просто губки эти,
Я от себя лично советую никогда не экономить на швабре! Как показал опыт, покрытие играет чуть ли не самую главную роль, и даже если у вас наикрутейшее моющее средство для полов, оно не отмоет грязь если мы убираете с помощью какой-то там тряпки. Я на днях заказала на сайте http://viland.ua/catalog/uborka/instrumenty-dlia-uborki/shvabri.html себе новую швабре и теперь просто в восторге. С первого раза убирает весь мусор.ToriVic пишет:Предлагаю в этой теме делится советами (средствами, приспособлениями) по уборке в квартире, доме и т.д. В общем всем тем, чтобы уборка превратилась в любимое занятие.
На страницу : 1, 2, 3
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Домашний очаг » Чистота и порядок » Эта вечная уборка....
Права доступа к этому форуму: