Предлагаю в этой теме делится советами (средствами, приспособлениями) по уборке в квартире, доме и т.д. В общем всем тем, чтобы уборка превратилась в любимое занятие.
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Юля, а какая у тебя швабра?yudita пишет:Спрошу первая. Девченки, посоветуйте швабру. Раньше все мыла руками, а сейчас то ли старая стала, то ли ленивая. Купила одну, у нее не фиксируется ручка (может брак, ручка живет сама по себе), мучаюсь.
yudita пишет:
Похожая, чуть-чуть тряпочка другая. За счет того, что низ швабры крутиться на 360 гр.ручка не фиксируется вообще
Можешь пробежаться и взять напрокат (потестишь швабру))))). Постою -не поможет! ))))ToriVic пишет:
Тоже постою послушаю)))
Зафиксируй ее изолентой. Я с ней вообще обленилась, я даже умудряюсь ей плинтуса мыть ))). И в углах удобно, за счет крутящейся платформы.yudita пишет:Если б не ручка, то вроде и неплохо. Хорошо собирает шерсть, а то тряпки для пола обычные, после 2-х уборок приходится выкидывать, выполоскать их нереально.
Вообщем, наша Галя балувана.
Ага, а тогда она будет, или только короткая, или только длинная. А мне на кухне хорошо короткая, а в коридоре длиннаяЮLIA пишет:Зафиксируй ее изолентой. Я с ней вообще обленилась, я даже умудряюсь ей плинтуса мыть ))). И в углах удобно, за счет крутящейся платформы.yudita пишет:Если б не ручка, то вроде и неплохо. Хорошо собирает шерсть, а то тряпки для пола обычные, после 2-х уборок приходится выкидывать, выполоскать их нереально.
))))) точно ваша Галя с претензией. ( А где мои смайлики при цитировании прячутся?)yudita пишет:Ага, а тогда она будет, или только короткая, или только длинная. А мне на кухне хорошо короткая, а в коридоре длиннаяЮLIA пишет:Зафиксируй ее изолентой. Я с ней вообще обленилась, я даже умудряюсь ей плинтуса мыть ))). И в углах удобно, за счет крутящейся платформы.yudita пишет:Если б не ручка, то вроде и неплохо. Хорошо собирает шерсть, а то тряпки для пола обычные, после 2-х уборок приходится выкидывать, выполоскать их нереально.
Так и сделаюЮLIA пишет:Можешь пробежаться и взять напрокат (потестишь швабру))))). Постою -не поможет! ))))
Вот такая мне не подходит - пол не очень, цепляет сильно. На линолеуме и плитке очень удобная, разводов не оставляет и воды лишней.yudita пишет:
Похожая, чуть-чуть тряпочка другая. За счет того, что низ швабры крутиться на 360 гр.ручка не фиксируется вообще
yudita пишет:Из приятного, я полюбила мыть окна и зеркала в коридоре. Благодаря этой тряпочке от Фрекен Бок
http://otzovik.com/reviews/salfetka_freken_bok_mikrofibra_dlya_stekol_i_zerkal/
Кто не пробывал, очень рекомендую. Намочила тряпочку, протерла зеркало, стекло дала самостоятельно высохнуть. Все сверкает.
Может есть что-то другое, но лучше мне не попадалось
реклама - двигатель торговли... но реально, штука класснаяyudita пишет:О, такую не пробовала. Уже хочу.
У меня Сана, для эмалированных поверхностей не очень.yudita пишет:А еще мне нравится для мытья плиты самое дешевое средство Сана. Залил плиту, через 10-15 мин. убрал гель, протер чистой губкой и все сверкает. У меня плита из нержавейки, подходит на ура. Пробовала разные, но это средство меня убедило. Отлично отмывает, если что-то пригорело в кастрюльке
Підтримуеш ворожого виробника? Я тоже его покупаю иногда, но сейчас стараюсь альтернативу покупать, засело в голове, что российский и усе, мне он уже меньше нравится.Breeze пишет:Для посуды покупаю SARMA.
Ага, Винница делает, и код 4.8ЮLIA пишет:Підтримуеш ворожого виробника? Я тоже его покупаю иногда, но сейчас стараюсь альтернативу покупать, засело в голове, что российский и усе, мне он уже меньше нравится.Breeze пишет:Для посуды покупаю SARMA.
а у меня СП "Невская косметика" У кого подделка ? пошла специально глянула, г.Ангарск Иркутская обл., филиал ООО "Невская косметика" У меня сыпучка "Эффект соды".Breeze пишет:Ага, Винница делает, и код 4.8
На страницу : 1, 2, 3
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Домашний очаг » Чистота и порядок » Эта вечная уборка....
Права доступа к этому форуму: