Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ХНА для волос - отзывы

+4
Asia
мамуличка
Рыжуля
Sun_flower
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty ХНА для волос - отзывы Ср Мар 25 2015, 14:10

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Первое сообщение в теме :

Много-много лет (больше 10)  для окраски волос - пользуюсь только хной. 

Предлагаю в этой темке делиться своим опытом использования хны !)
Плюсами, минусами такой окраски волос...

Хна (Henna)Натуральный растительный краситель. Для её изготовления используются листья кустарника Лавсонии Энермис (Lawsonia Inermis), высушенные и перетёртые в порошок (зеленого цвета). Листья Хны содержат два красящих вещества - зеленый хлорофилл и желто-красный лавсон 1-4%. Также хна содержит хеннотаниновую кислоту, полисахариды, смолистые и жировые вещества, органические кислоты, в том числе галловую, витамины - С, К, следы эфирного масла.

51ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Апр 27 2015, 15:45

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Sun_flower пишет:Красилась 6 дней назад
Хорошо! Пиши сразу рецепт с пропорциями, чтобы я знала где искать.

52ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Апр 27 2015, 15:55

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

ЮLIA пишет:Хорошо! Пиши сразу рецепт с пропорциями, чтобы я знала где искать.
У меня нету рецептов. Просто на глаза мне попалась корица и  куркума) Глянула в интернете, - подружится ли все вместе - и заварила

А хна обычная иранская.

Заваривалось минут 30-40. Потом разогрела на водяной бане и теплым нанесла на волосы.

53ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Апр 27 2015, 16:04

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Sun_flower пишет:У меня нету рецептов. Просто на глаза мне попалась корица и  куркума)
ХНА для волос - отзывы - Страница 3 2274019142 ооо! мне так нравится ваше "на глаз" ХНА для волос - отзывы - Страница 3 119150507 готовят на глаз, красятся на глаз... видать буду к кому-то просится красится ХНА для волос - отзывы - Страница 3 847794840 "на глаз" я могу корицы и куркумы ввалить, что у окружающих потом глаза выпадут от меня-красотки!

54ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Апр 27 2015, 16:12

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

ЮLIA пишет: ооо! мне так нравится ваше "на глаз" готовят на глаз, красятся на глаз... видать буду к кому-то просится красится "на глаз" я могу корицы и куркумы ввалить, что у окружающих потом глаза выпадут от меня-красотки!
аа.. пропорции примерные глянула в интернете и положила все на глаз))) хны 4 упак., куркумы было 3 ст. л, а корица и имбирь по 2 ч. л, скорей не для цвета, а для запаха.

п.с. куркума дает желто-золотистый оттенок, но не надолго, при первом мытье волос - она смылась.

55ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Апр 27 2015, 16:21

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Sun_flower пишет:
аа.. пропорции примерные глянула в интернете и положила все на глаз))) хны 4 упак., куркумы было 3 ст. л, а корица и имбирь по 2 ч. л, скорей не для цвета, а для запаха.

п.с. куркума дает желто-золотистый оттенок, но не надолго, при первом мытье волос - она смылась.

Спасибо. А куркума потом смылась и вообще ничего не дала? Интересное кино ))) А может - это и к лучшему. Я как-то в нете наткнулась на рецепт "Куркума для удаления волос" )))) и одна дамочка за 9 месяцев вывела себе волосья по нижней линии роста на голове, которые ей мешали при стрижке каре ))))

56ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Апр 27 2015, 16:41

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

ЮLIA пишет:спасибо. А куркума потом смылась и вообще ничего не дала? Интересное кино ))) А может - это и к лучшему. Я как-то в нете наткнулась на рецепт "Куркума для удаления волос" )))) и одна дамочка за 9 месяцев вывела себе волосья по нижней линии роста на голове, которые ей мешали при стрижке каре ))))
про удаление я раньше не читала - потому купила куркуму и 2 раза красилась.
Волосы остались на месте. Да и то, что замедляет рост - тоже не заметила, короче ничего не поменялось. Походила пару дней совсем рыжая и смыла)

57ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Апр 27 2015, 16:57

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

ХНА для волос - отзывы - Страница 3 119150507 а я в интернете встречала рецепты по удалению волос куркумой. Хорошо, что быстро смылась.

58ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Июл 08 2015, 17:17

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Девочки, по чем сейчас хна ?

мои запасы заканчиваются, думаю - где брать- в интернете или на рынке)

59ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Фев 26 2016, 17:29

julita

julita
Прописанный
Прописанный

Я тоже много лет ( около 10, с большими перерывами) крашусь хной. По той причине, что волосы темно русые, краска не особо берет.А хна оттенок придает, но все равно не рыжие конечно)) Про хну, могу только минусы назвать)) последний раз красилась пару месяцев назад и больше никогда не буду. Надоело. Волосы сушит нещадно, при том что масло всегда лью, ну они у меня и без хны конечно сухие. Помогает более мене востанавливать их масляные маски 1-2 раза в неделю. Хна с волос не смывается, никакая краска на нее не ляжет, только если цвет темнее. А если захочется осветление, шатуш и прочие техники, может получится не то, что ожидалось)). Да и не каждый мастер возьмется за вас, если узнает про хну)) Выход - растить и срезать. Буду переходить на краску, через месяца 3 сделаю пробную покраску в рыжий. Если кто переходил с хны на рыжую краску, буду признательна советам.

60ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Мар 11 2016, 08:11

Zina

Zina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Начала красится хной и басмой,очень нравится,седины много.после покраски немного светлее.Пробовала разные составы,теперь беру 4 ложки басмы +1 ложку черной хны +масло усьмы или масло репейное.Волос живой,густой быстро ростет.Беру в контакте в группе,девочка с БЦ.

61ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Мар 11 2016, 08:23

мамуличка

мамуличка
Давно я тут
Давно я тут

а можна поподробнее про девочку и её группу в вк?

62ХНА для волос - отзывы - Страница 3 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Мар 11 2016, 20:27

Zina

Zina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Арабская Парфюмерия ,Ирина Вишницкая

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: