Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ХНА для волос - отзывы

+4
Asia
мамуличка
Рыжуля
Sun_flower
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty ХНА для волос - отзывы Ср Мар 25 2015, 14:10

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Первое сообщение в теме :

Много-много лет (больше 10)  для окраски волос - пользуюсь только хной. 

Предлагаю в этой темке делиться своим опытом использования хны !)
Плюсами, минусами такой окраски волос...

Хна (Henna)Натуральный растительный краситель. Для её изготовления используются листья кустарника Лавсонии Энермис (Lawsonia Inermis), высушенные и перетёртые в порошок (зеленого цвета). Листья Хны содержат два красящих вещества - зеленый хлорофилл и желто-красный лавсон 1-4%. Также хна содержит хеннотаниновую кислоту, полисахариды, смолистые и жировые вещества, органические кислоты, в том числе галловую, витамины - С, К, следы эфирного масла.

26ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Вс Мар 29 2015, 13:56

мамуличка

мамуличка
Давно я тут
Давно я тут

Если сравнивать ,то мне хна в зелёной пачке на порядок лучше-меньше "дров",и красит ярче.Всегда смотрите на срок годности-чем свежее хна,тем лучше эфект.

27ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Мар 30 2015, 20:36

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

Я тоже крашусь хной и басмой. Правда запариваю вместе их, с солью, кофе, маслом. И держу на волосах не меньше 4-х часов укутанным в теплые платки. Смываю бальзамом для волос и просто водой. И голову не мою, ещё 2-е суток.
Седину  закрашивает, но держать надо долго, ну и соответственно светлей (рыжей) она выходит у корней- главное хорошо промазать корни при покраске.  При дальнейших окрасках, на общей длине, она сравнивается с основным цветом, т.к. не вымывается а, наоборот, накапливается.
Мажу, как обычную краску- отделяю пряди и по пробору щеточкой, так промазываю все корни, ну а потом, руками в рукавичках промазываю остальную длину. Наловчилась уже.

28ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Мар 30 2015, 20:38

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

мамуличка пишет:Если сравнивать ,то мне хна в зелёной пачке на порядок лучше-меньше "дров",и красит ярче.
А мне, наоборот, первая (Фито-Косметик )больше нравится- верней, цвет получаемый. И дров в ней совсем нету- порошок там мелкий как пудра.

Последний раз редактировалось: 0льга (Пн Мар 30 2015, 20:43), всего редактировалось 1 раз(а)

29ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Мар 30 2015, 20:39

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Мне обе одинаковые, разницу не сильно вижу, но мои волосы от природы с рыжинкой, может потому.

Она не везде продается, потому беру, какая есть. И много)))

30ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пн Мар 30 2015, 20:45

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

Sun_flower пишет: беру, какая есть. И много)))
Я тоже много беру всегда, но по цвету с этой определилась и варьирую по желанию оттенка количество хны и басмы. Кстати, на свои не длинные волосы трачу 6 пачек порошка . не люблю жалеть и люблю, чтоб хорошо все промазюкано было. ХНА для волос - отзывы - Страница 2 119150507

31ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Вт Мар 31 2015, 01:06

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

0льга пишет:
Sun_flower пишет: беру, какая есть. И много)))
Я тоже много беру всегда, но по цвету с этой определилась и варьирую по желанию оттенка количество хны и басмы. Кстати, на свои не длинные волосы трачу 6 пачек порошка . не люблю жалеть и люблю, чтоб хорошо все промазюкано было. ХНА для волос - отзывы - Страница 2 119150507
Ничего себе. Это сколько ж мне надо, чтобы до лопаток покрасить? Вот была мысль отрезать по плечи))) Видать, придется так и сделать, если решу на хну перейти.

32ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Вт Мар 31 2015, 13:10

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

нее.. ну можно и экономней использовать)))
наверное, если кто-то будет красить уйдет меньше

я сама себя крашу - потому беру по максимуму, чтоб ничего нигде не пропустить

33ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Вт Мар 31 2015, 18:32

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

Ничего себе. Это сколько ж мне надо, чтобы до лопаток покрасить?

Юль, я и на волосы до лопаток столько же использовала. Все дело в том, что хна не вымывается из волос и цвет не теряет, т.е. при каждом следующем окрашивании, самое главное, это прокрасить хорошо корни, а остаток растираем (размазюкиваем) по волосам, для освежения и скорей для оздоровления волос. Мне нравится, что после окраски, волос как бы толще стаёт... моему пушку это как раз самое то.. ХНА для волос - отзывы - Страница 2 119150507

34ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 01 2015, 12:05

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Спасибо, Оля. Поняла. Самое интересное. что я когда-то тоже красилась хной, года два кряду. Ноя уже совсем забыла и сколько пачек мазала, и смывается или нет. Одно помню ХНА для волос - отзывы - Страница 2 119150507 засранство пространства вокруг себя и на себе. Этот момент останавливает пока, но все больше задумываюсь о покраске хной.

35ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 09:24

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Итак,хвастаюсь)))
Просто хна:ХНА для волос - отзывы - Страница 2 <a href=ХНА для волос - отзывы - Страница 2 IMG_20140628_193203554_240ХНА для волос - отзывы - Страница 2 I" />

Хна с мареной(фото на балконе)
ХНА для волос - отзывы - Страница 2 <a href=ХНА для волос - отзывы - Страница 2 IMG_20150408_073751_240ХНА для волос - отзывы - Страница 2 I" />

Фото на улице:ХНА для волос - отзывы - Страница 2 IMG_20150408_084253_240ХНА для волос - отзывы - Страница 2 I

36ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 09:39

Asia

Asia
Модератор

Рыжуля пишет:Итак,хвастаюсь)))

Отличный результат! Очень красивый оттенок!

37ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 09:44

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Asia пишет:Отличный результат! Очень красивый оттенок!
Пасиб,Лена!

38ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 09:50

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Да, цвет очень классный.
Раньше я б и не поверила, что с помощью хны можно такого достичь)

39ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 17:55

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

Покажу и свой цвет. Хна+ басма+ кофе черный. 
При разном освещении:
ХНА для волос - отзывы - Страница 2 3eo0mljz0292
ХНА для волос - отзывы - Страница 2 26tvmq4qp5u4
ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Fpvabeu1aj2m

40ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 19:44

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

От чем мне нравится хна, что волосы живые,здоровые и никаких масок не надо.

41ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 23:36

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Рыжуля пишет:Итак,хвастаюсь)))

Очень прям! Мой фасончик ХНА для волос - отзывы - Страница 2 119150507 Я тоже люблю, как бешеный апельсин или красный. Валя, а сфоткай после парочки моек головы, пожалуйста.

42ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Ср Апр 08 2015, 23:41

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

0льга пишет:Покажу и свой цвет. Хна+ басма+ кофе черный. 
Оля, тоже очень классно. У тебя прямо такой благородный цвет, дорогой. Тоже нравится.
Девочки, как вам удается таких цветов добиться ? Домажу свои запасы краски и буду к вам приставать, будете учить заваривать, смешивать, чего и сколько подмешивать.

Валя и Оля, у вас волосы очень живые. Но иногда вижу дамочек, явно покрашенных хной, концы у них вообще, как мочало. Думала, что это хна подсушивает. Ошибаюсь?

43ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Чт Апр 09 2015, 07:08

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

ЮLIA пишет:сфоткай после парочки моек головы
Ок, Юль. Голову мою каждый день,покажу с понедельника, как будет выглядеть.
ЮLIA пишет:хна подсушивает
Не знаю как у других, но мне не сушит. Бывает кончики немного секутся,только это от ежедневного использования фена.
Я свою подружку тоже на хну подсадила, а неё волосы вьющиеся,густые,жесткие да и седина появилась. Так сейчас не нарадуется ХНА для волос - отзывы - Страница 2 3288022066 ,замечательная грива))))

44ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Чт Апр 09 2015, 18:18

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

ЮLIA пишет: Думала, что это хна подсушивает. Ошибаюсь?
Когда запариваешь, то 5-10 капель масла любого , полезного туда тынц, и все )))

Мои фото - это через неделю ежедневного мытья.

45ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Апр 10 2015, 10:02

Asia

Asia
Модератор

0льга пишет:
ЮLIA пишет: Думала, что это хна подсушивает. Ошибаюсь?
Когда запариваешь, то 5-10 капель масла любого , полезного туда тынц, и все )))

Мои фото - это через неделю ежедневного мытья.

А еще на просторах интернета предлагают хну разводить кефиром, для тех у кого волосы сухие.

Вот описание, может кому-нибудь понадобиться:

Рецепт покраски хной на кефире

Спойлер:

46ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Чт Апр 16 2015, 19:01

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Мой цвет
Красилась месяца 3 назад

На фото яркий, мне кажется, что цвет темней. Но все фото в любом ракурсе именно в таком цвете получаются.

ХНА для волос - отзывы - Страница 2 _Fh_fi01313DSCN4033_500ХНА для волос - отзывы - Страница 2 I

ХНА для волос - отзывы - Страница 2 _Fh_fi01540DSCN4034_500ХНА для волос - отзывы - Страница 2 I

47ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Апр 17 2015, 11:00

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Sun_flower пишет:Мой цвет
Красилась месяца 3 назад
ничего себе, долго не смывается. Похоже вообще не вымывается. Я месяц назад красилась краской и что меня бесит в рыжих оттенках, он вымывается в желтизну. Уже посветлела вообще. Только ленивый не сказал, ты "така руда" ХНА для волос - отзывы - Страница 2 2274019142 Морально настраиваюсь на переход на хну ХНА для волос - отзывы - Страница 2 119150507

48ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Апр 17 2015, 12:40

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

ЮLIA пишет:ничего себе, долго не смывается. Похоже вообще не вымывается. Я месяц назад красилась краской и что меня бесит в рыжих оттенках, он вымывается в желтизну. Уже посветлела вообще. Только ленивый не сказал, ты "така руда" Морально настраиваюсь на переход на хну
  да, получается - корни отрастают свои, потемней, а сама хна немного вымывается к более приглушенным оттенкам, не таким ярким.

Сегодня буду краситься)
Хна+ порошок куркума, имбирь, корица+немножко оливкового масла. Все это заварила ромашковым чаем.

Воот, что получится - сфотографирую

49ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Пт Апр 17 2015, 13:02

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

жду фотку! А вот наборчик для заваривания - обалдеть, жаль такое добро на голову. Но красота требует... що

50ХНА для волос - отзывы - Страница 2 Empty Re: ХНА для волос - отзывы Чт Апр 23 2015, 14:10

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Красилась 6 дней назад

ХНА для волос - отзывы - Страница 2 DSCN4039_500ХНА для волос - отзывы - Страница 2 I

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: