Всем доброго дня! Предлагаю поучаствовать в выборе имени для нашего форума! Ждем Ваших предложений!
Последний раз редактировалось: Оксаночка (Вт Мар 31 2015, 21:45), всего редактировалось 6 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Последний раз редактировалось: Оксаночка (Вт Мар 31 2015, 21:45), всего редактировалось 6 раз(а)
Валя, Прайм - интересная идеяBreeze пишет:Гарден хаус garden house беседка или домик в саду
city Garden городской сад
Прайм - первый, первостепенный
[ltr]belief[/ltr]
доверие
creative креатив
benefit польза, приносить пользу
Да в Белочке что-то есть родного[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Kiewitsa пишет:Может смешно, но я прибалдела от названия, когда группу в ВК создали "Белочки": миленько, название города затронуто, да и белка как символ запасливости.
Из более серьезных:
Понравилось выше city Garden, как варианты - Lady Garden (такой себе женский цветник))), ЛедиГрад
Желана (ну да, я давно погружена в славянскую тематику ) - отображает и желание (общаться, творить, покупать и т.д.) и как имя имеет значение "желающая мудрости и преобладания над пороками".
Интересное название..Мне нравитсямамуличка пишет:bc-NOVA
И мне нравится)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Admin пишет:Интересное название..Мне нравитсямамуличка пишет:bc-NOVA
мамуличка пишет:bc-NOVA
интересно, предлагаю еще несколько дней подождать, если ничего лучше не придумаем тогда на голосование и в разработку.мамуличка пишет:bc-NOVA
Наоборот, не так звучноBreeze пишет:интересно, предлагаю еще несколько дней подождать, если ничего лучше не придумаем тогда на голосование и в разработку.мамуличка пишет:bc-NOVA
NOVA-bc как вам если переставить? или NOVA-spbc?
На страницу : 1, 2, 3
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » Наш форум » О форуме » Название форума