Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мультиварка

+10
ksena2015
Doriya
Damasc
Asia
Desert_Rose
Mavka
ToriVic
бейбиленд
Оксаночка
Breeze
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Мультиварка - Страница 2 Empty Мультиварка Вс Мар 01 2015, 21:59

Breeze

Breeze
Модератор

Первое сообщение в теме :

Муж купил в Комфи "На ценовале" мне мультиварку. Вот такую модель.

Я год думала нужна она мне или нет и как-то спонтанно решилась. 
Запах пластика присутствует явный. По инструкции выпаривали лимон. На половину помогло.

Жарили картошку строго по рецепту - все получилось. Румяная, прожареная... Но, наши желудки не восприняли сей продукт адекватно - жирная, типа фри. Вернемся к любимой большой сковородке.

Сейчас приготовили плов по рецепту в книжке. Открыли, с виду ниче так, нужно перемешать.

26Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Чт Мар 26 2015, 09:46

Damasc

Новичок
Новичок

А мы взяли дорогой "Муллинекс", послушали продавца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И есть проблемка: те рецепты, которые там запрограммированы, нам не очень походят.
Где новые брать - неизвестно. Простых кнопок-функций у нее нет. Так что хорошо думайте, выбирая.

27Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Пт Мар 27 2015, 16:57

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

Breeze пишет:А как именно вы жарите картошку? Мы жарили на сковородке, которая шла в комплекте с мультей, так возле нее нужно было стоять и помешивать.
Да очень просто) Порезала не сильно мелко, закинула и на выпечку. Минут 20 и она готова, пару раз помешала и все. Еще могу добавить туда чеснок.

28Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Вс Мар 29 2015, 23:44

Doriya

Doriya
Организатор СП

бейбиленд пишет:Вот такая у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не знаю как с ней подружиться)))))Буду находить подход к ней)

а что там дружиться)))) - берете и готовите.

У меня такая пока довольна, не скажу, что в ней готовить быстрее, просто мороки меньше.
Мультя - классная штука, печь я в ней не пробовала, но паровые блюда - пальчики оближешь, плов - просто сказка, рис такой воздушный весь изнутри - мои уплетают за обе щеки. мясо люблю в фольге запекать - ммм объедение. Суп в моей не очень выходит, но я не расстраиваюсь. А какая манная каша вкуснющая....

29Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Вс Июл 26 2015, 00:44

ksena2015

ksena2015
Давно я тут
Давно я тут

Обычно для мультиварок покупают второе запасное уплотнительное кольцо. Одно используют при готовке молочных продуктов и выпечки, а второе- для блюд, которые могут окрасить и придать кольцу запах. Их меняете по очереди по мере надобности и тогда молочная каша у вас не будет иметь запах рыбы, томата и т.д. и т.п..

30Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Вс Июл 26 2015, 00:54

ksena2015

ksena2015
Давно я тут
Давно я тут

Damasc, а Вы почитайте здесь, может что-то интересное для себя найдете Мультиварка - Страница 2 2775744914  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=521.0
Я очень люблю заходить на этот сайт, там сколько всего интересного. Благодаря ему, выбрала в свое время хлебопечку, скороварку-мультиварку, о чем до сих пор не жалею. Там девочки так подробно все описывают, что даже продавцы -консультанты в магазинах слушают тебя с "открытым ртом" (это я образно выразилась).

31Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Сб Дек 26 2015, 23:21

Veronika

Новичок
Новичок

Люблю готовить в мультиварке запеканки, вот одна из моих самых любимых:
Творожная запеканка в мультиварке
Мультиварка - Страница 2 77680-thumb
Творожная запеканка в мультиварке получается всегда нежной, воздушной и вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
творог 500 г
яйца куриные 4 шт.
сметана 100 г
сахар 150 г
манная крупа 2 ст. л.
ванилин 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог протереть через сито или блендером. Творог лучше брать домашний, не сухой и не кислый. Смешать со сметаной (или домашним йогуртом) и манной крупой с помощью миксера.
4 яйца и 1 белок взбить с сахаром и ванилином в густую устойчивую пену.
Добавить к творожной массе.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или положить на дно силиконовый коврик. Аккуратно выливаем творожную смесь. Оставшимся желтком смазываем поверхность с помощью кулинарной кисти. Включаем режим "Запекание" на 30 минут при закрытой крышке. После звукового сигнала крышку не открываем еще минут 20-30. Проводим лопаткой вдоль стенок чаши и вынимаем запеканку с помощью чаши для варки на пару.
Вкусный творожный завтрак готов!
Подаем творожную запеканку с любимым вареньем.
Приятного аппетита!

32Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Вс Янв 24 2016, 11:06

viesta

Новичок
Новичок

И мне недавно подарили мультиварку мулинекс но как правильно пользоваться, пока только учусь. Варила кашу ребенку и суп два раза и все. Меня интересует, много ли они накручивают электроэнергии, насколько больше платить?

33Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Пн Янв 25 2016, 13:31

kirakira

kirakira
Новичок
Новичок

мне безумно нравится плов из мультиварки! это конечно не настоящий плов, но получается очень вкусно!
еще как то готовила курицу, знаете продается приправа с рукавом? вот я сделала как по рецепту нужо было, только без рукава, побоялась в мультю (хотя недавно готовила рыбу в фольге, получилось супер, и ничего не пригорело, а наоборот - все чисто и легко отмывается). так вот, рецепт был похож на плов, но там было больше мяса, чем риса. положить мясо, засыпать приправой, добавить немного сметанки плюс лук и морковь!! это было просто супер!!

34Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Пн Янв 25 2016, 13:32

kirakira

kirakira
Новичок
Новичок

у меня есть функция выпечка, но хлеб в ней готовить нельзя.. хотя для общежития это лишнее, я считаю)
всегда пеку шарлотку и бисквит - очень вкусно!

35Мультиварка - Страница 2 Empty Re: Мультиварка Пт Дек 29 2017, 19:13

Алефтинка

Алефтинка
Захожу иногда
Захожу иногда

мультиварка очень выручает когда нет времени на готовку

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: