Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мультиварка

+10
ksena2015
Doriya
Damasc
Asia
Desert_Rose
Mavka
ToriVic
бейбиленд
Оксаночка
Breeze
Участников: 14

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Мультиварка Empty Мультиварка Вс Мар 01 2015, 21:59

Breeze

Breeze
Модератор

Муж купил в Комфи "На ценовале" мне мультиварку. Вот такую модель.

Я год думала нужна она мне или нет и как-то спонтанно решилась. 
Запах пластика присутствует явный. По инструкции выпаривали лимон. На половину помогло.

Жарили картошку строго по рецепту - все получилось. Румяная, прожареная... Но, наши желудки не восприняли сей продукт адекватно - жирная, типа фри. Вернемся к любимой большой сковородке.

Сейчас приготовили плов по рецепту в книжке. Открыли, с виду ниче так, нужно перемешать.

2Мультиварка Empty Re: Мультиварка Пн Мар 02 2015, 00:27

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Ну как плов?Мультиварка 456874843

3Мультиварка Empty Re: Мультиварка Пн Мар 02 2015, 10:52

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

І в мене стоїть без діла,навіть незнаю що можна приготувати в ній.

4Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 03 2015, 01:14

Breeze

Breeze
Модератор

Оксаночка пишет:Ну как плов?Мультиварка 456874843

Бомбезно, вчера съели за раз полную кастрюльку в 3 л. Сегодня снова делала, чтобы исключить "просто повезло". Вышло как вчера - плова уже нет.

Читала отзывы, что не румянится хлеб - брехня. Только что достали буханку 1,24 кг - румяный колобок. Просто за час до окончания программы его нужно перевернуть. Пробовать будем завтра. Конечно, немного напартачили, малая открыла мультю, когда тесто вызревало, где-то минут 10 мы потеряли.

Последний раз редактировалось: Breeze (Вт Мар 03 2015, 09:41), всего редактировалось 1 раз(а)

5Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 03 2015, 01:24

Breeze

Breeze
Модератор

бейбиленд пишет:І в мене стоїть без діла,навіть незнаю що можна приготувати в ній.
а книга рецептов? есть еще полезный сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и http://ua.multivarka.pro/

6Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 03 2015, 02:08

ToriVic

ToriVic
Модератор

бейбиленд пишет:І в мене стоїть без діла,навіть незнаю що можна приготувати в ній.
Срочно приступайте к освоению. Это же суперпомощница. Мультиварка 9c714306124d787b96b5175ca944ac9a Я без мультиварки уже жить не могу. А какие вкусные рыбка, мяско

7Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 03 2015, 02:10

ToriVic

ToriVic
Модератор

Breeze пишет:а книга рецептов? есть еще полезный сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и ...
Я когда-то заглядывала на этот сайт http://www.multivarka.ru/forum/index.php
А сейчас все на глазок.

8Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 03 2015, 09:44

Breeze

Breeze
Модератор

Хлеб получился, с хрустящей корочкой и пропекся. Позже выложу фото.

А вот консультант в магазине мне говорила, что буду я без хлеба, потому что нет 3D нагрева.

Хочу еще йогурт, кто делал без баночек, просто в кастрюльке?

9Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 03 2015, 10:45

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

Вот такая у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не знаю как с ней подружиться)))))Буду находить подход к ней)

10Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 03 2015, 18:41

Breeze

Breeze
Модератор

бейбиленд пишет:Вот такая у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не знаю как с ней подружиться)))))Буду находить подход к ней)

Хорошая вещь! Мультиварка 3288022066  Приготовте плов, у вас есть книга рецептов по этой мультиварке?

У меня такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Breeze (Чт Мар 26 2015, 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)

11Мультиварка Empty Re: Мультиварка Ср Мар 04 2015, 00:05

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

спасибо попробую.

12Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 10 2015, 16:18

Breeze

Breeze
Модератор

Вчера готовили плов, забыли влить подсолнечное масло, пока я не вспомнила ни мультиварка ни семья не заметили его отсутствия. Вот так низкокалорийно получилось. Хлеб уже не покупаем.

Кто знает, где купить в БЦ ржаную, гречневую муку и всякие штучки для хлеба?

13Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 10 2015, 17:19

Mavka

Mavka
Организатор СП

А у мене проблема...уплотнітєльна резинка всі запахи впитує, і потім нова страва пахне старою...ряжанка з запахом риби з овочами і т.д.... читала поради. робила, але ні одна не допомогла. замочила в уксусному розчині...чекаю.

14Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 10 2015, 17:21

Mavka

Mavka
Организатор СП

Breeze пишет:Вчера готовили плов, забыли влить подсолнечное масло, пока я не вспомнила ни мультиварка ни семья не заметили его отсутствия. Вот так низкокалорийно получилось. Хлеб уже не покупаем.

Кто знает, где купить в БЦ ржаную, гречневую муку и всякие штучки для хлеба?
а можна рецептик хліба?

15Мультиварка Empty Re: Мультиварка Вт Мар 10 2015, 17:51

ToriVic

ToriVic
Модератор

Breeze пишет:Кто знает, где купить в БЦ ржаную, гречневую муку и всякие штучки для хлеба?
В маркетах продается, но дешевле в интернет -магазинах.

16Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:10

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

Breeze пишет:
Оксаночка пишет:Ну как плов?Мультиварка 456874843

Бомбезно, вчера съели за раз полную кастрюльку в 3 л. Сегодня снова делала, чтобы исключить "просто повезло". Вышло как вчера - плова уже нет.

Читала отзывы, что не румянится хлеб - брехня. Только что достали буханку 1,24 кг - румяный колобок. Просто за час до окончания программы его нужно перевернуть. Пробовать будем завтра. Конечно, немного напартачили, малая открыла мультю, когда тесто вызревало, где-то минут 10 мы потеряли.
Валь, а поделись рецептом хлеба в мульте, плиз що

17Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:18

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

Breeze пишет:
бейбиленд пишет:Вот такая у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не знаю как с ней подружиться)))))Буду находить подход к ней)

Хорошая вещь! Мультиварка 3288022066  Приготовте плов, у вас есть книга рецептов по этой мультиварке?

У меня такой: 500 г мяса кубиками по 2-2.5 см
200г морковки натереть и 200г лука нарезать
70 мл подсолн.
масла

соль 1 ч. л. и 1 ч. л. сахара без верхов, специи - все ингредиенты смешать в кастрюльке, разровнять.

Рис 500 г промыть в хол. воде до прозрачности - откинуть на друшлаг, разложить в кастрюльке сверку, разровнять. Выставляе программу "Плов". И ждем...

Вода 650 мл + соль 1 ч. л. и 1 ч. л. сахара без верхов, кари ля цвета. Все смешать. Вылить аккуратно на рис.
Мы делаем плов ровно так же, как и в кастрюле (по пропорциям и процессу) только варится на функции "Рис". Я никогда не любила варить рис в кастрюле. А в мульте супер, а на суши вообще отличный получается.
А вообще даже и не знаю как бы я без нее была бы. Что касается рецептов, то я тоже изначально делала все строго по рецепту, не всегда получалось, потом начала методом проб и подборов нужных режимов и все отлично)) Духовка используется только если надо готовить на большую компанию,а там нам на 3-х с головой и мультиварки) А когда ремонт на кухне делали и были без плиты, так она была нашей спасительницей))
Обожаю в ней запекать рыбку и мяско. Очень вкусно. И картошечку мы в ней жарим на выпичке, муж говорит, что вспоминает детство и картошку в печи жареную у бабушки.

18Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:25

Breeze

Breeze
Модератор

А как именно вы жарите картошку? Мы жарили на сковородке, которая шла в комплекте с мультей, так возле нее нужно было стоять и помешивать.

19Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:35

Asia

Asia
Модератор

Наконец то и я получила в подарок мультиварку!
Ну очень довольна приобретением. Уже там делала жаркое, борщ, тефтельки потушила, испекла кекс, делала кашу. Пока осваиваю. У меня Редмонд М-22.

20Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:37

Breeze

Breeze
Модератор

хлеб
850 г муки
15 г сухих дрожжей
30 г сахара
10 г соли
40 мл (45 г) подсолнечного масла
500 г воды комнатной температуры

Масло и воду вливаем тоненькой струйкой в остальные компоненты, замесили тесто. Стенки чаши смазали подсолнечным маслом. Сформированый хлеб выложили на дно, немного приплюснули его сверху, чтобы было равномерно. Программа "хлеб" 3 часа. 1 час расстойка теста, 2 часа выпечка. За 40-50 минут до финиша хлеб нужно перевернуть. По окончанию хлеб вынимаем на досочку на бочок, чтобы не спрел. После остывания - 30 минут - можно нарезать.

21Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:38

Breeze

Breeze
Модератор

Я кекс делала медовый, приеду с работы выложу фотку и рецепт.

22Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:41

Asia

Asia
Модератор

Breeze пишет:Я кекс делала медовый, приеду с работы выложу фотку и рецепт.
Давай, жду рецепт.

23Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 00:50

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, давайте рецептики блюд, приготовленных в мультиварке, в темке, созданной Оксаной, писать писать https://sp-bc.forum2x2.ru/f60-forum  Мультиварка 2904802415 Мультиварка 2904802415 Мультиварка 2904802415

24Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 10:23

Mavka

Mavka
Организатор СП

Бісквіт медовий в мульті-це бомба
та і звичайний тоже

25Мультиварка Empty Re: Мультиварка Сб Мар 21 2015, 10:24

Mavka

Mavka
Организатор СП

пряжила молоко- не дуже...в духовкі краще
але як спрощений варіант, то нормально