Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Адаптированные книги

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Адаптированные книги  Empty Адаптированные книги Ср Янв 29 2020, 10:10

Kris21

Друзья форума
Друзья форума

Кому интересны адаптированные книги для изучения английского языка, рекомендую глянуть на British Book посмотреть. До это я много смотрела и у них самый лучши ассортимент в этом направлении, плюс цены приемлемые и сервис на высоте.

Сергей0

Сергей0
Новичок
Новичок

Спасибо за подсказку. А посоветуйте еще какие-нибудь интересные исторические книги?

Valeriy_Twelve

Valeriy_Twelve
Новичок
Новичок

Добрий день! Якщо цікавитеся темою, то я маю для вас новину про інтернет магазин, на який я сам нещодавно натрапив. Перше, на що я звернув увагу була ціна. Але трошки згодом я побачив зручний пошук по різноманітним параметрам та без зайвого клопоту знайшов свого автора. Ви також дуже швидко зможете на сайті [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] купити історичну літературу в електронному вигляді або аудіо форматі.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: