Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка!

+7
natad65
natad651
drawwind
Frigg
Evgeniya Cherry
listana
Оксаночка
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Первое сообщение в теме :

Добрый день! Приглашаю в СП хорошего постельного белья по приятной цене! Мы уже делали заказы по этому сайту, но темка куда-то подевалась! По просьбам, тему возобновляю. Заходите в Магазин "Кукуруза"
Детское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка! - Страница 4 65977194_w200_h200_7070Детское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка! - Страница 4 61041493_w200_h200_1Детское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка! - Страница 4 92694209_w200_h200_230aДетское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка! - Страница 4 89960863_w200_h200_mt12aДетское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка! - Страница 4 78949056_w200_h200_imag4368Детское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка! - Страница 4 70859831_w200_h200_liliya_nezhnostabДетское, полуторное, двухспальное,евро, семейное постельное белье и махровые изделия. В пятницу приезжает посылочка! - Страница 4 82140250_w200_h200_d141a
Условия заказа:

1. Предоплата на карту Приватбанка
  2. Ставка сп 20% до 100 грн, 15 % до 400 грн, от 400грн заказа ставка 10%.
  3. Минимальная сумма заказа 500 грн по оптовым ценам, 1200 грн для крупнооптовых цен по постельному белью начиная с 1,5 комплектов. 3000 грн - минималка для оптовых цен по всему ассортименту.

Приятных покупок!

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Чт Авг 06 2015, 22:54), всего редактировалось 5 раз(а)

Воля

Давно я тут
Давно я тут

Когда и где раздача?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Девочки, пришел заказ. Приходите на раздачу сегодня на 18:00 к центральному входу в ТЦ Гермес. Кто будет пишите-звоните. Кого не устраивает время-день звоните все решим.
мои телефончиики:

Evgeniya Cherry

Evgeniya Cherry
Давно я тут
Давно я тут

як там із нашим зомовленням? повернули гроші?

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Evgeniya Cherry пишет:як там із нашим зомовленням? повернули гроші?
так, Женя. Сказали, що таких комплектівтів більше не буде, на жаль. Зателефоную.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: