Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Витамин РР

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Витамин РР Empty Витамин РР Чт Мар 15 2018, 16:44

Валерия

Давно я тут
Давно я тут

Здравствуйте, нашла статью про витамин РР https://gymsport.pro/54-vitamin-pp.html там сказано что он содержится в печени коров. Подскажите пожалуйста если ее покупать в супермаркете то имеет ли она полезные свойства?

2Витамин РР Empty Re: Витамин РР Ср Май 30 2018, 12:03

SmoothYul

SmoothYul
Захожу иногда
Захожу иногда

Да, имеет! Печень коровы в любом случае печень коровы. Но я не думаю, что это такая жуткая необходимость, ради которой можно было бы убивать животное. Витамин РР содержится еще и в молоке, сыре, помидорах, картофеле, гречке, пшенице и других злаковых. И даже когда варишь/жаришь, то он сохраняется. Поэтому можно получать никотиновую кислоту не только из мертвых тел, но а еще и без вреда окружающей среде.

3Витамин РР Empty Re: Витамин РР Чт Сен 06 2018, 08:59

VeraBishop

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Мені вітаміни не допомагають - приймала декілька різних комплексів, помітного ефекту немає. Просто викинула багато грошей, але краще для здоров'я не стало. Лікар порадив почати прийом противірусного препарату Протефлазід спочатку під час лікування для найшвидшого одужання, а згодом - для профілактики. Там мій імунітет став значно міцнішим, зараз періодично приймаю, та й чоловік вирішив пройти курс лікування.

4Витамин РР Empty Re: Витамин РР Пт Дек 14 2018, 14:35

Vlada

Vlada
Новичок
Новичок

Я заказываю витамины на сайте Кораллового Клуба https://coral-wellness.com/ сейчас принимаю "Алтимейт" это полностью натуральный продукт из сбалансированным комплексом витаминов, минералов и растительных компонентов он необходим для поддержания нормального функционирования всех систем организма. Я довольна и о простуде забыла совсем.

5Витамин РР Empty Re: Витамин РР Ср Дек 26 2018, 13:30

Kollyada

Новичок
Новичок

К стати, витамин PP также называют витамином В3. Еще достаточно часто можно встретить название никотиновая кислота и ниацин. Это все один и тот же компонент.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]