Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Осторожно, мошенница!

+8
Anasstasia
Jyl
skameykin22
Татьяна Сидиченко
bembi
Воля
Оксаночка
Latfunor
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Осторожно, мошенница! Ср Ноя 02 2016, 16:25

Latfunor

Новичок
Новичок

Первое сообщение в теме :

Не знала куда это написать, поэтому оставлю здесь

Осторожно, мошенница! Сылкина Юлия Александровна. ЧП зарегистрировано в г.Белая Церковь. Номер телефона +380992582875 Viber +380952113722

Всем привет, хочу рассказать свою печальную историю. 10 сентября я заказала пошив чехлов в ЧП Сылкина Юлия Александровна и сделала предоплату на карту Приватбанка на ее имя, после чего Юля отправила мне счет и товарный чек с печатью ЧП. (фото все добавлю ниже)
14 сентября Юлия попросила еще 450 грн скинуть на карту ее швеи Лебедевская Людмила Николаевна, чтоб забрать ткань с Новой почты, так как ее не было на месте, а у швеи не было денег. Да, я наивный доверчивый человек, уже сейчас понимаю как это было глупо, но тогда я доверилась, ведь мне ж товарный чек с печатью скинули (((.
Чехлы должны были быть готовы 20-23 сентября. И с 23 сентября началась эпопея из нелепых оправданий и придумывание причин почему чехлы не готовы до сих пор. Скрины переписки добавю ниже.
До сегодняшнего дня чехлы я так и не получила, на связь Сылкина Юлия Александровна с понедельника не выходит, деньги возвращать отказывается. В понедельник 31 октября я подала заявление в полицию по факту мошенничества.
Будьте осторожны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

26Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Чт Фев 09 2017, 12:18

bembi

Новичок
Новичок

Здравствуйте. Администратор форума написала, что к ним обратилась Киберполиция по этому делу. Я тоже писала заявление, со мной уже связывался следователь из б. Церкви, сказал, что уже установлена личность, адрес и место работы этой Сылкиной. Также сказал, чтобы как можно больше людей подали заявления на нее, тогда дело пойдет быстрее.

27Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Чт Фев 09 2017, 12:45

Оксаночка

Оксаночка
Admin

bembi пишет:Здравствуйте. Администратор форума написала, что к ним обратилась Киберполиция по этому делу. Я тоже писала заявление, со мной уже связывался следователь из б. Церкви, сказал, что уже установлена личность, адрес и место работы этой Сылкиной. Также сказал, чтобы как можно больше людей подали заявления на нее, тогда дело пойдет быстрее.
Добрый день.  Да,  важно собрать больше заявлений.  Кто не знает куда обращаться или не подавал заявление - пишите мне в личку.

28Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Мар 07 2017, 16:33

Anasstasia

Anasstasia
Новичок
Новичок

bembi пишет: Также сказал, чтобы как можно больше людей подали заявления на нее, тогда дело пойдет быстрее.
Да, чем больше подаст, тем скорее и выше вероятность успешного решения. Я как то тоже попала на мошенника, подало в полицию 15 человек на нее, вернула через полгода всю сумму.

29Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Ср Янв 10 2018, 11:26

Vitalik

Новичок
Новичок

Столкнулись с этой дамой, но немного по другому вопросу. Заказала у нас римские механизмы.  Просила отправить наложкой по новой почте. В итоге все-таки скинула предоплату 410 грн. Порезали, отправили. Сегодня 10 день лежит отправка, дама писала что забирет, но теперь вобще пропала.

30Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Ср Янв 10 2018, 12:01

Vitalik

Новичок
Новичок

Если что размер 113-2шт. 71-2шт.

31Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Ср Янв 10 2018, 12:53

Vitalik

Новичок
Новичок

Это ее номера телефон - 0665373884
вайбер - 0684756847

32Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Пт Фев 16 2018, 00:29

Оксана

Новичок
Новичок

Куда обращаться в Белой Церкви по поводу этой мошенницы? К сожалению, поздно сообразила посмотреть отзывы о ней в интернете.

33Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Пт Фев 16 2018, 00:31

Оксана

Новичок
Новичок

Добавлю еще ее контакты 380684756847 - вайбер, 0981016835
0630359291
0665373884

34Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Ср Фев 28 2018, 07:31

Оксана

Новичок
Новичок

0961110031

35Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Сб Мар 10 2018, 14:52

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Оксана пишет:Куда обращаться в Белой Церкви по поводу этой мошенницы? К сожалению, поздно сообразила посмотреть отзывы о ней в интернете.
отписывалась в вайбер

36Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Май 14 2018, 10:25

feduk

Новичок
Новичок

Ужас какой! работать не хотят, людей обманывают! Как только совесть таких не мучает!

37Осторожно, мошенница! - Страница 2 Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Май 14 2018, 12:51

OlegMush

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Вот это барышня дает! зачем работать, если можно обмануть)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: