Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Осторожно, мошенница!

+8
Anasstasia
Jyl
skameykin22
Татьяна Сидиченко
bembi
Воля
Оксаночка
Latfunor
Участников: 12

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Осторожно, мошенница! Empty Осторожно, мошенница! Ср Ноя 02 2016, 16:25

Latfunor

Новичок
Новичок

Не знала куда это написать, поэтому оставлю здесь

Осторожно, мошенница! Сылкина Юлия Александровна. ЧП зарегистрировано в г.Белая Церковь. Номер телефона +380992582875 Viber +380952113722

Всем привет, хочу рассказать свою печальную историю. 10 сентября я заказала пошив чехлов в ЧП Сылкина Юлия Александровна и сделала предоплату на карту Приватбанка на ее имя, после чего Юля отправила мне счет и товарный чек с печатью ЧП. (фото все добавлю ниже)
14 сентября Юлия попросила еще 450 грн скинуть на карту ее швеи Лебедевская Людмила Николаевна, чтоб забрать ткань с Новой почты, так как ее не было на месте, а у швеи не было денег. Да, я наивный доверчивый человек, уже сейчас понимаю как это было глупо, но тогда я доверилась, ведь мне ж товарный чек с печатью скинули (((.
Чехлы должны были быть готовы 20-23 сентября. И с 23 сентября началась эпопея из нелепых оправданий и придумывание причин почему чехлы не готовы до сих пор. Скрины переписки добавю ниже.
До сегодняшнего дня чехлы я так и не получила, на связь Сылкина Юлия Александровна с понедельника не выходит, деньги возвращать отказывается. В понедельник 31 октября я подала заявление в полицию по факту мошенничества.
Будьте осторожны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Ср Ноя 02 2016, 20:22

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Ничего себе история....Я так понимаю, Вас Людой зовут?  А адрес производства в БЦ есть какой-то? Держите нас в курсе продолжения данной истории

3Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Ср Ноя 02 2016, 22:15

Latfunor

Новичок
Новичок

Оксаночка пишет:Ничего себе история....Я так понимаю, Вас Людой зовут?  А адрес производства в БЦ есть какой-то? Держите нас в курсе продолжения данной истории

да, я Люда, сейчас история приняла вообще крутой поворот, я нашла еще 3 пострадавших от этих людей благодаря форумам. А так же человека, который пострадал уже очень давно, запись еще 2012 года. Адреса нет, так как нашла их на olx.  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Постараюсь держать в курсе развития событий. Спасибо, что интересуетесь.

4Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Ср Ноя 02 2016, 23:01

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Люда, смотрите, может поможет в поиске мошенников такая информация, нашла по номеру телефона на сайте по получению кредитов светился этот номер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

5Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Чт Ноя 03 2016, 11:39

Latfunor

Новичок
Новичок

Оксаночка пишет:Люда, смотрите, может поможет в поиске мошенников такая информация, нашла по номеру телефона на сайте по получению кредитов светился этот номер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Разыскали ее сожителя, другие пострадавшие отправляли деньги на его карту

Ивановский Вадим Петрович
Карта приват банка 5168755617872029 (5168 7556 1787 2029)

наверное стоит написать и ее карту
Сылкина Юлия Александровна
Карта приват банка 5168755634033670 (5168 7556 3403 3670)

а так же карту на которую я отправляла 450 грн, якобы на карту закройщицы

Лебедевская Людмила Николаевна
Карта приват банка 5168755634033829 (5168 7556 3403 3829)

Карта дублирую с пробелами и без, чтоб в поиске находилось в обоих вариантах

6Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Чт Ноя 03 2016, 22:05

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Вот и Вадим нарисовался...
Спасибо за информацию, Люда. Будем следить за дальнейшими событиями.  Надеюсь, у вас получится вернуть денежку и проучить мошенников.

7Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пт Ноя 04 2016, 10:56

Воля

Давно я тут
Давно я тут

дайте уже и ссылку на их объявления на ОЛХ, чтоб мы понимали какие услуги они предоставляют.

8Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пт Ноя 04 2016, 14:05

Latfunor

Новичок
Новичок

Воля пишет:дайте уже и ссылку на их объявления на ОЛХ, чтоб мы понимали какие услуги они предоставляют.

Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.

Поэтому скину скриншоты
Вот страничка вконтакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olx обьявления постоянно удаляют, есть только скриншот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

9Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Ноя 15 2016, 13:05

bembi

Новичок
Новичок

Здравствуйте.Я в отчаянии,заказала шторы,но похоже,что меня тоже кинули!Что делать???

10Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Ноя 15 2016, 13:08

bembi

Новичок
Новичок

Оксаночка, я тоже жертва этого случая...

11Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Ноя 15 2016, 13:10

bembi

Новичок
Новичок

Latfunor, у вас хоть какие-то ствиги есть в этом деле?Она документы предъявляла какие-нибудь?

12Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Ноя 15 2016, 13:31

Оксаночка

Оксаночка
Admin

bembi пишет:Здравствуйте.Я в отчаянии,заказала шторы,но похоже,что меня тоже кинули!Что делать???
А когда у вас это произошло и как?
bembi пишет:Оксаночка, я тоже жертва этого случая...
Люда подала заявление в полицию, может обменяйтесь контактами и присоединяйтесь к ее заявлению..

13Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Ноя 15 2016, 13:35

bembi

Новичок
Новичок

Оксаночка пишет:

Люда подала заявление в полицию, может обменяйтесь контактами и присоединяйтесь к ее заявлению..
Да,я уже написала Люде сообщение...

14Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Ноя 15 2016, 13:41

Оксаночка

Оксаночка
Admin

bembi пишет:
Оксаночка пишет:

Да,я уже написала Люде сообщение...
Ждем от Люды информацию и Вы пишите,что знаете, я так понимаю, на этом безнаказанно промышляют они уже много лет... Может информация поможет другим людям ..

15Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Ноя 21 2016, 23:48

Татьяна Сидиченко

Новичок
Новичок

Добрый вечер, я тоже жертва этих аферистов. 20.07.16 оплатила на карту Сылкиной Юлии 600 грн за пошив тюлей. 25.07.16 она попросила доплатить оставшиеся 200 грн так как она в отъезде, а нужно рассчитаться со швеей, а тюль уже готова. Я как честный человек все оплатила и на этом начались бесконечные завтраки и нелепые истории. В начале сентября я обратилась в Приватбанк с просьбой заблокировать карту ей. Она сотрудникам банка рассказывала те же байки. В итоге мне банкиры посоветовали обратиться в киберполицию, так как жалоб на неё раньше не было и денег на карте нету. Я обратилась в киберполицию в начале октября, пока результатов нет. С их слов моё дело передали в обычную полицию и скоро должно прийти письмо с результатами расследования.
Сама же мошенница трубку не берет, вместо неё отвечает какая-то женщина.

16Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Вт Ноя 22 2016, 00:24

Татьяна Сидиченко

Новичок
Новичок

Latfunor, Вам вешрнули деньги?

17Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Чт Ноя 24 2016, 15:39

Latfunor

Новичок
Новичок

bembi, Татьяна Сидиченко,
сорри за молчание, отсутствовала. Буквально через пару дней как я написала на форумах о моей истории, подала заявление в полицию Сылкина вышла на связь и вернула мне деньги. Мне повезло. Но кроме меня есть еще как минимум 3 человека которым ничего не вернули, сколько таких а реальности я не знаю. Девочки с Киева скооперировались и подали групповое заявление, надеюсь это поможет, так как одна из них переслала ей аж 16000 грн.

18Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Чт Ноя 24 2016, 17:59

Татьяна Сидиченко

Новичок
Новичок

bembi, Здравствуйте, можно с Вами как-то связаться по делу Сылкиной? Мой телефон 0977917882

19Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Сб Ноя 26 2016, 18:44

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Latfunor пишет:bembi, Татьяна Сидиченко,
сорри за молчание, отсутствовала. Буквально через пару дней как я написала на форумах о моей истории, подала заявление в полицию Сылкина вышла на связь и вернула мне деньги. Мне повезло. Но кроме меня есть еще как минимум 3 человека которым ничего не вернули, сколько таких а реальности я не знаю. Девочки с Киева скооперировались и подали групповое заявление, надеюсь это поможет, так как одна из них переслала ей аж 16000 грн.
Люда, очень рада за вас, что удалось вернуть деньги. Еще бы у остальных участников событий получилось это сделать...

20Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Янв 30 2017, 12:18

Оксаночка

Оксаночка
Admin

bembi пишет:Здравствуйте.Я в отчаянии,заказала шторы,но похоже,что меня тоже кинули!Что делать???

bembi пишет:Оксаночка, я тоже жертва этого случая...

Татьяна Сидиченко пишет:Добрый вечер, я тоже жертва этих аферистов. 20.07.16 оплатила на карту Сылкиной Юлии 600 грн за пошив тюлей. 25.07.16 она попросила доплатить оставшиеся 200 грн так как она в отъезде, а нужно рассчитаться со швеей, а тюль уже готова. Я как честный человек все оплатила и на этом начались бесконечные завтраки и нелепые истории. В начале сентября я обратилась в Приватбанк с просьбой заблокировать карту ей. Она сотрудникам банка рассказывала те же байки. В итоге мне банкиры посоветовали обратиться в киберполицию, так как жалоб на неё раньше не было и денег на карте нету. Я обратилась в киберполицию в начале октября, пока результатов нет. С их слов моё дело передали в обычную полицию и скоро должно прийти письмо с результатами расследования.
Сама же мошенница трубку не берет, вместо неё отвечает какая-то женщина.

21Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Янв 30 2017, 12:19

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Добрый день. На форум обратились представители кибер полиции. Чтобы вам помочь и наказать мошенницу, нужна информация о потерпевших, пишите мне в личку, я сообщу вам о том, что нужно делать.

22Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Фев 06 2017, 13:12

skameykin22

skameykin22
Новичок
Новичок

Да, закрученная история. Надо быть вдвойне бдительней.

http://antipark.ru/prays-flagshtoki-kupit-peterburg-spb-arenda-u

23Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Фев 06 2017, 14:03

Jyl

Новичок
Новичок

Оксаночка пишет:Добрый день. На форум обратились представители кибер полиции. Чтобы вам помочь и наказать мошенницу, нужна информация о потерпевших, пишите мне в личку, я сообщу вам о том, что нужно делать.

Здравствуйте.куда необходимо обратиться по этому делу? аналогично кинула на 4 500 грн. заказала у нее шторы по полной оплате. Морочает мне голову

24Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Фев 06 2017, 14:28

Jyl

Новичок
Новичок

Latfunor, я тоже пострадала в этой истории. Давайте объединяться. Сама тоже с Луганска, а эта Юля с Попасного вроде с Луг.обл.

25Осторожно, мошенница! Empty Re: Осторожно, мошенница! Пн Фев 06 2017, 16:13

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Jyl пишет:
Оксаночка пишет:Добрый день. На форум обратились представители кибер полиции. Чтобы вам помочь и наказать мошенницу, нужна информация о потерпевших, пишите мне в личку, я сообщу вам о том, что нужно делать.

Здравствуйте.куда необходимо обратиться по этому делу? аналогично кинула на 4 500 грн. заказала у нее шторы по полной оплате. Морочает мне голову

Jyl пишет:Latfunor, я тоже пострадала в этой истории. Давайте объединяться. Сама тоже с Луганска, а эта Юля с Попасного вроде с Луг.обл.
Добрый день.  Ответила в личку. Обещают помочь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: