Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СП закрыта

Участников: 3

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1СП закрыта Empty СП закрыта Ср Июл 15 2015, 01:19

ToriVic

ToriVic
Модератор

Предлагаю СП вышиванок ручной работы студии 
СОКОЛЯТА
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ассортименте вышиванки детские, женские и мужские, костюмы для крестин, рушники свадебные, традиционные украшения ручной работы, украинские веночки.

На сайте представлены не все образцы. Т.к. изделия вышивают более 100 вышивальниц и это ручная работа,  вышиваночки отличаются от картинки на сайте.
Размеры стандартные, но можно подобрать по Вашим параметрам.

Пояс в комплект не входит, заказывается дополнительно.   

Условия СП:
1. Ставка СП 12 % (доставка включена в процент СП)
2. Минимальный заказ - 1000 грн
3. Заказ оставляете в виде: размер, ткань, цвет, ссылка.
4. Предоплата 100% на карту Приватбанка
5. Ваш контактный телефон (в личку)
6. Мой контактный номер тел. 098-270-81-43,  Виктория.

Последний раз редактировалось: ToriVic (Вс Фев 28 2016, 20:16), всего редактировалось 1 раз(а)

2СП закрыта Empty Re: СП закрыта Чт Июл 16 2015, 21:48

ToriVic

ToriVic
Модератор

Вышиванки для мальчика

от 95 грн

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

3СП закрыта Empty Re: СП закрыта Пт Июл 17 2015, 22:09

ToriVic

ToriVic
Модератор

Вышиванки для девочек

от 130 грн 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

4СП закрыта Empty Re: СП закрыта Сб Июл 18 2015, 21:28

ToriVic

ToriVic
Модератор

Половина заказа собрана. 

5СП закрыта Empty Re: СП закрыта Сб Июл 18 2015, 21:40

ToriVic

ToriVic
Модератор

Вышиванки женские

от 290 грн

6СП закрыта Empty Re: СП закрыта Вт Июл 21 2015, 19:30

ToriVic

ToriVic
Модератор

Вышиванки мужские

от 220 грн

7СП закрыта Empty Re: СП закрыта Пт Июл 31 2015, 13:11

bezzna

Захожу иногда
Захожу иногда

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по размерам получается на 10-12лет, но что-то мне подсказывает что нужно брать самую большую) или может замеры нужны
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 7 років
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 5-6 років
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 1 рік
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - потрібно розміри уточнити по моїх параметрах

8СП закрыта Empty Re: СП закрыта Пт Июл 31 2015, 13:14

ToriVic

ToriVic
Модератор

bezzna пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  по размерам получается на 10-12лет, но что-то мне подсказывает что нужно брать самую большую) или может замеры нужны
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 7 років
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 5-6 років
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 1 рік
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - потрібно розміри уточнити по моїх параметрах
Для всех вышиваночек, лучше укажите такие параметры: рост, ПОБ, ПОГ, длину рукава от горловины.

9СП закрыта Empty Re: СП закрыта Пт Июл 31 2015, 13:25

bezzna

Захожу иногда
Захожу иногда

на мальчика: рост 156, ПОБ - 46, ПОТ-45, ПОГ-44, длина рукава от шеи 64, ширина плечей 32см по спине.
на меня: рост 164, ПОБ -56, ПОТ- 51, ПОГ -52, длина рукава 70 см
остальные стандартные по возрасту

10СП закрыта Empty Re: СП закрыта Сб Авг 01 2015, 11:26

julita

julita
Прописанный
Прописанный

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 5-6 лет. А можно узнать, поясок как на фото есть в продаже?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1 шт

11СП закрыта Empty Re: СП закрыта Сб Авг 01 2015, 14:06

ToriVic

ToriVic
Модератор

julita пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на 5-6 лет. А можно узнать, поясок как на фото есть в продаже?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1 шт
Поясочки продаются отдельно. Смотрим здесь Крайки та чільце
Вышиваночка Вам также нужна или интересует только поясок?

12СП закрыта Empty Re: СП закрыта Сб Авг 01 2015, 16:17

julita

julita
Прописанный
Прописанный

мне нужна вышиванка. На пояса я смотрела, видела красные, но боюсь что в тон вышиванке не угадаю. А на фото с той вышиванкой, как раз поясок  к вышивке на рубашке подходит(красные и черные цвета). Вот я и спрашиваю, такой же возможно заказать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот этот немного похож, фото 2. А такой как на фото с мальчиком нет((

13СП закрыта Empty Re: СП закрыта Сб Авг 01 2015, 17:44

ToriVic

ToriVic
Модератор

julita пишет:мне нужна вышиванка. На пояса я смотрела, видела красные, но боюсь что в тон вышиванке не угадаю. А на фото с той вышиванкой, как раз поясок вроде бы по цвету к вишивке на рубашке подходит. Вот я и спрашиваю, такой же возможно заказать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот эта немного похожа, фото 2. А такой как на фото с мальчиком нет((
Поняла. Попрошу подобрать.

14СП закрыта Empty Re: СП закрыта Сб Авг 01 2015, 18:11

julita

julita
Прописанный
Прописанный

ToriVic пишет:
Поняла. Попрошу подобрать.
Спасибо))

15СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 11:29

bezzna

Захожу иногда
Захожу иногда

Когда будем отправлять? К 1-сентября успеем?

16СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 14:13

ToriVic

ToriVic
Модератор

bezzna пишет: Когда будем отправлять? К 1-сентября успеем?
Заказ уже отправила еще в понедельник. Сегодня выкупила, что есть в наличии. На днях приедет. Но много в наличии нет, оптовики разгребают. Вам только две вышиваночки приедут. Позже отпишусь.

17СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 14:17

bezzna

Захожу иногда
Захожу иногда

Мне на мальчика нужно на 1 сентября! Будет?

18СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 16:35

ToriVic

ToriVic
Модератор

bezzna пишет:Мне на мальчика нужно на 1 сентября! Будет?
Наконец-то, появился у меня доступ к почтовику. На мальчика, к сожалению, не приедут вышиванки.

Будут вот эти

К оплате, 336,00 грн

19СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 16:44

ToriVic

ToriVic
Модератор

julita пишет:мне нужна вышиванка. На пояса я смотрела, видела красные, но боюсь что в тон вышиванке не угадаю. А на фото с той вышиванкой, как раз поясок  к вышивке на рубашке подходит(красные и черные цвета). Вот я и спрашиваю, такой же возможно заказать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот этот немного похож, фото 2. А такой как на фото с мальчиком нет((
Вам приедет и вышиванка, и пояс. 
К оплате, 160,00 грн.

20СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 16:46

ToriVic

ToriVic
Модератор

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ:

21СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 16:49

julita

julita
Прописанный
Прописанный

ToriVic пишет:
ToriVic пишет:
Оплачу сегодня и отпишусь. Спасибо!

22СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 16:53

julita

julita
Прописанный
Прописанный

А гердана не будет?

23СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 16:55

ToriVic

ToriVic
Модератор

julita пишет:А гердана не будет?
Не будет. Я его пропустила, когда заказывала. Решила, что это ссылка на пояс. В следующий заказ добавлю, если Вы не против.

24СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 16:56

julita

julita
Прописанный
Прописанный

Да, конечно!

25СП закрыта Empty Re: СП закрыта Ср Авг 05 2015, 17:06

bezzna

Захожу иногда
Захожу иногда

А остальные когда будут? Вы их зарезервировали или как?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: