Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спрей от густых зеленых соплей и затяжного насморка Ринофлуимуцил

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Воля

Давно я тут
Давно я тут

причина продажи - после использования моим ребенком (5 дней), его срок использования не более 7 дней, а срок годности после вскрытия - не более 20 дней. Дата вскрытия 26 июня 2015 года.
производитель Италия.
Спрей от густых зеленых соплей и затяжного насморка Ринофлуимуцил 8ebb9a55be7d

Показання для застосування: Гострий і підгострий риніт з густим гнійно-слизовим секретом, хронічний риніт, вазомоторний риніт, синусит.
Мы лечили ринит с густыми соплями, при этом сопли не вытекали из носа, а стекали по носоглотке вызывая кашель. Препарат назначал частный педиатр Сергей Петрович Дыба.
Комплектация: стеклянный флакончик с лекарством и распылитель с удобной узкой насадкой для носика.
Покупала за 250 грн.
Годен до 15 июля 2015 года. Препарат сейчас трудно найти в аптеках города, он вроде на перерегистрации. Аналогов нет. Мне посчастливилось найти его в остатках в одной аптеке.
мои контакты: ЛС, 097-149-16-34, Ольга.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

забыла написать цену - 80 грн.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

70грн!

Воля

Давно я тут
Давно я тут