Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Где в центре отремонтировать планшет и телефон

+2
aqva-100
Оксаночка
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Посоветуйте мастера с адекватной ценой-качеством, ато ремонта хватает на пару дней(

aqva-100

aqva-100
Друзья форума
Друзья форума

Добрый вечер! Хоть эта тема создана  больше года уже назад, но я думаю она актуальна всегда... Мне буквально пару месяцев назад посоветовали прекрасного мастера-ремонтировал нам телефон. Он находится в ТЦ "Гермес" , на первом этаже (возле "watsons". Зовут Сергей. Он очень качественно делает.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

aqva-100 пишет:Добрый вечер! Хоть эта тема создана  больше года уже назад, но я думаю она актуальна всегда... Мне буквально пару месяцев назад посоветовали прекрасного мастера-ремонтировал нам телефон. Он находится в ТЦ "Гермес" , на первом этаже (возле "watsons". Зовут Сергей. Он очень качественно делает.
мы тоже там ремонтировались, хорошо делает)

marinka89

marinka89
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Оксаночка пишет:мы тоже там ремонтировались, хорошо делает)
А что у вас за проблема была с устройством?

Anasstasia

Anasstasia
Новичок
Новичок

Слава Богу у меня пока с телефоном и планшетом все в порядке)) Наверное, уже года по 2 каждому.

Misha88

Misha88
Новичок
Новичок

Оксаночка, Этот мастер еще работает там? Мне нужно перепрошить свой новый Самсунг rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_plus_64gb_black/p15222798/ А то после покупки оказалось, что там версия андроида 6.1, хотя уже есть 7.х. Или может быть посоветуете другого специалиста в это области? Кто знает, сколько примерно все это будет стоить? Я раньше сам перепрошивал свой старый, но там был как то проще, а здесь не могу разобраться. Накосячить не хочется, чтобы потом вообще не включался...

marinka89

marinka89
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Misha88 пишет:Или может быть посоветуете другого специалиста в это области? Кто знает, сколько примерно все это будет стоить?
Мне хороший друг прошивку менял за 100 грн. Телефон жестко тупить, так после обновки все исправилось. Могу в личку сбросить номер телефона, он поможет обязательно. Мне он и компьютер настраивал.

VeraBishop

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Если уже начал ломаться, то лучше купит новый смартфон. Просто вы реально больше денег выкинете на ремонт. Если же еще есть гарантийный срок, то можно сдать в СЦ. Себе я буквально 3 месяца назад брала под заказ в Киеве Самсунг Галакси С8 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] цена недорогая по сравнению с другими интернет-магазинами, посмотрите. Я покупкой осталась очень довольна.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: