Посоветуйте мастера с адекватной ценой-качеством, ато ремонта хватает на пару дней(
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мы тоже там ремонтировались, хорошо делает)aqva-100 пишет:Добрый вечер! Хоть эта тема создана больше года уже назад, но я думаю она актуальна всегда... Мне буквально пару месяцев назад посоветовали прекрасного мастера-ремонтировал нам телефон. Он находится в ТЦ "Гермес" , на первом этаже (возле "watsons". Зовут Сергей. Он очень качественно делает.
А что у вас за проблема была с устройством?Оксаночка пишет:мы тоже там ремонтировались, хорошо делает)
Мне хороший друг прошивку менял за 100 грн. Телефон жестко тупить, так после обновки все исправилось. Могу в личку сбросить номер телефона, он поможет обязательно. Мне он и компьютер настраивал.Misha88 пишет:Или может быть посоветуете другого специалиста в это области? Кто знает, сколько примерно все это будет стоить?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Домашний очаг » Нужен совет » Где в центре отремонтировать планшет и телефон