Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Киевская областная детская больница, Боярка

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Сегодня вечером дали направление. Хочу завтра с утра съездить с ребенком. Но у них рабочий день до 16. Не успела позвонить

Может кто-то знает сайт (не нашла я) или где глянуть график приема

Буду очень благодарна

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

http://www.dcp.org.ua/rus/parents/reabcenter/kyiv/6058.html Но тут о общем часы приёма. Вам какой врач нужен?

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Ленусечка пишет:http://www.dcp.org.ua/rus/parents/reabcenter/kyiv/6058.html  Но тут о общем часы приёма. Вам какой врач нужен?
спасибо, Лена
Мне бы найти часы приема врачей

Уролог

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

36-551 - О. гастроэнтерологии и нефрологии
0-(4598)-36-673 - Регистратура поликлиники. Уролога в детских больницах нет, только нефролог.
Часы приёма с 9 до 16.

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

В 9 позвони, узнай. Там все врачи с 9ти.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Ленусечка пишет:36-551 - О. гастроэнтерологии и нефрологии
0-(4598)-36-673 - Регистратура поликлиники.  Уролога в детских больницах нет, только нефролог.
Часы приёма с 9 до 16.
мне так на направлении написали.
До 16 я вижу. Времени осталось мало, хочу завтра, а вслепую ехать боюсь, вдруг он один и в отпуске.

или такое исключено...)?

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Ленусечка пишет:В 9 позвони, узнай. Там все врачи с 9ти.
а какая маршрутка туда едет или с пересадками?

я думала с утра выезжать просто, в часиков 7, чтоб не жарко

ToriVic

ToriVic
Модератор

Sun_flower пишет:
а какая маршрутка туда едет или с пересадками?

я думала с утра выезжать просто, в часиков 7, чтоб не жарко
Ой, Леся, с этими вопросами ко мне. Значит так: ехать нужно с утра - чем раньше, тем лучше. С собой направление, паспорт, свидетельство о рождении, раньше еще чернобыльский нужно было (сейчас не знаю). Если есть анализы, то бери и их с собой.
Я когда езжу, то иду сразу в отделение нефрологическое. Но прием есть и в поликлинике.
Малая в декабре там лежала. Очень удобно добираться - на электричке утренней скоростной - выйти на остановке Вишневе и сразу же через 5 - 10 минут с этой же платформы , только в обратном направлении идет электричка до Боярки. Ехать где-то 15 мин. В больнице будешь в начале девятого.
Обратно, тоже есть электрички, но на обычную не садись - вонючая скотовозка, которая почти три часа едет до БЦ. Лучше уже маршруткой до Киева, а оттуда - до БЦ.

Киевская областная детская больница, Боярка 976861690 А чем тебе не подходит наша областная? У нас не хуже нефролог.

Burbella

Новичок
Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то возил ребенка к детскому гинекологу в Боярку? Есть контакты врача и отзывы?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: