Работаю с этим магазином уже не один год, клиенты и сама я (в моем арсенале уже 6 пар обувок на все сезоны) качеством довольны, так что присоединяйтесь)) Много интересных моделей, обувка для всей семьи яркие цвета!
Категории товара на сайте
- Балеринки
- Макасины
- Ботинки
- Туфли
- Зимнее
- Резиновые сапожки
- Шлепки
- Сандали
- Полу ботинки
- Кеды
- Мужское
- Детское
- Сумки
- Новинки
- Скидки
- Поисковик
- Отзывы
- Подбор размера
Условия СП
- заказ оставляем в теме или ЛС (ссылка, цвет, размер, замена, ФИО,тел, адрес доставки (при необходимости))
- собираем 5 пар обуви, оплачиваем и выкупаем
- ставка СП 10%
- доставка в Украину 80 злотых за 5 пар, делиться на всех заказавших , сроки около 10-14 дней с момента оплаты заказа
- курс злотых на момент оплаты по Приват банку- сегодня 6.3 грн.
- 100% предоплата на карту Приват Банка + 1%
- отправляю Новой Почтой за счет получателя (возможно другие варианты доставки по договоренности)
- Принимаются индивидуальные заказы
Для расчета:
стоимость на сайте+16 (доставка)*6,3*1,1= цена в грн
Для подбора размера меряем длину стопы и смотрим на таблицу конкретной модели. Прошу обратить внимание, что указана длина стельки, у меня стопа 24 см, беру обувку 24,5см по стельке.
Есть отзывы покупателей под фото и описанием моделей
Обувь там разметают очень быстро, поэтому пишем заказ и желательно замену +оперативно оплачиваем
Качество хорошее, есть натуральная кожа, модели с кожаной стельной и внутренней отделкой.
если есть вопросы не стесняйтесь обращайтесь, все растолкую)
Зовут меня Екатерина, связь в ЛС
Пожалуйста обдумайте свое конечное решение перед покупкой!
Организатор СП не несет ответственности за работу почтовых и таможенных служб, но всеми силами попытается решить возникшие нюансы.
Обмена и возврата нет!
добавлю фото позже
Последний раз редактировалось: Edda (Вт Май 19 2015, 21:33), всего редактировалось 2 раз(а)