Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Роды на ранних сроках беременности

+13
Galinka
Illarinka
Keterina Rodina
Zebra
vezenie
Asia
LadyLuck
Алефтинка
nata11
Breeze
ВотТакВот
Ali4ka
Оксаночка
Участников: 17

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

На какой неделе беременности рожать уже не страшно? Мои "сумки" были готовы с седьмого месяца беременности. Полный срок беременности с моими детками ни с одним мы не доходили. Сын родился в 38 недель, дочка в 37) А как было у вас?

Роды на ранних сроках беременности 976861690 А когда звезды складываются правильно, бывает и такое чудо: малышка рожденная в 15 недель!!

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

старшенький родился на 41, все никак не хотел, а вторая сейчас 39я неделя-пока тишина, после первомая иду сдаваться))

http://lubim4iki.io.ua

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Старшенький решил, что готов к знакомству с миром в 36 недель, а младшенькая - сидела до последнего, на 42 неделе соизволила порадовать родителей.

Breeze

Breeze
Модератор

Все на 40-овой попросились, как буд-то вчера... брр.

nata11

Новичок
Новичок

у меня все впереди)

Алефтинка

Алефтинка
Захожу иногда
Захожу иногда

я родила на 39, говорят на 37 уже можно и не опасно для малыша

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

а нас малыш решил порадовать на 38-39 неделе )

Оксаночка

Оксаночка
Admin

LadyLuck пишет:а нас малыш решил порадовать на 38-39 неделе )
Поздравляю, Катюш!!!!!) Роды на ранних сроках беременности 570499184

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Оксаночка пишет:
Поздравляю, Катюш!!!!!) Роды на ранних сроках беременности 570499184
спасибо )))

Asia

Asia
Модератор

LadyLuck пишет:а нас малыш решил порадовать на 38-39 неделе )

Поздравляю!
Здоровья малышу и маме! Папе хороших заработков!
Как назвала сынишку?

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Asia пишет:

Поздравляю!
Здоровья малышу и маме! Папе хороших заработков!
Как назвала сынишку?
спасибо! Марк Роды на ранних сроках беременности 1289343283

Breeze

Breeze
Модератор

Щиро вітаю! Роды на ранних сроках беременности 570499184

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Breeze пишет:Щиро вітаю! Роды на ранних сроках беременности 570499184
дякую!

vezenie

vezenie
Друзья форума
Друзья форума

на 42-й

Оксаночка

Оксаночка
Admin

vezenie пишет:на 42-й
ничего себе, подзадержался[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Zebra

Zebra
Новичок
Новичок

Привет всем, у кого уже был опыт беременности и родов.
Скажите - а правда ли что во время беременности приходится заниматься сексом, "неестественным" способом?

Keterina Rodina

Keterina Rodina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Многие рожают на 7 месяце, большинство детей на этом сроке уже могут нормально дальше развиваться. А доношенным ребенок считается с 37 недели!

Illarinka

Новичок
Новичок

Я переносила своего почти на три недели, быть точной 19 дней)

Illarinka

Новичок
Новичок

Кстати, интересно спросить, а было у кого нибудь такое, что на какой день назначили роды, так в тот день и родили или же нет?

Galinka

Новичок
Новичок

двоих родила в 40 недель.

Zizi

Новичок
Новичок

Есть ряд факторов, которые могут провоцировать преждевременные роды. Прочесть о них можно здесь - не хочу копировать чужую статью. Зная о факторах риска, необходимо себя беречь, прислушиваться ко всем "сигналам" тела. Кроме того, врач также должен по особенному внимательно проводить осмотры таких мам. Моя доця появилась на неделю позже установленного срока и все ок)

kirakira

kirakira
Новичок
Новичок

Illarinka пишет:Кстати, интересно спросить, а было у кого нибудь такое, что на какой день назначили роды, так в тот день и родили или же нет?
Мне назначали в этом году на 1 апреля, день дурака Роды на ранних сроках беременности 119150507 Парень наш не захотел рождаться в такой чудный денек, так что я переносила его аж на две недели, пришлось купить фитбол и последнюю неделю постоянно делать на нем упражнения, чтобы стимулировать матку. Это был капец, но рада, что хоть родила сама, а не через кесарево - сын крупный был.

Stasiya

Новичок
Новичок

Родила на 41 неделе.

VeraBishop

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Я была на 38 неделе беременности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] когда меня положили на стационар, было плохое самочувствие и доктор решила понаблюдать за мной. В итоге родила на 3 недели раньше, малыш был нормального размера и веса, без аномалий и отклонений - абсолютно здоровый. Просто уже было время, развивался немного быстрее, чем обычно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: