Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СП детской и подростковой одежды из Венгрии. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!!!!

+11
Osik
Оксаночка
Frigg
luntikxs
Zina
Натали2405
lesya2187
бейбиленд
wesna
osrk
FERRARI
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

FERRARI

FERRARI
Admin

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!!!

​Предлагаю присоединиться к СП детской и подростковой одежды с оптового
Интернет-магазина 
Алинка

Большой ассортимент качественной одежды для ваших деток.

Условия СП:

Минимальная сумма заказа на "Алинка"на меня не распространяется, могу и заказ на 500 грн отправлять уже  (без сбора ростовок!)

Орг.сбор - 15%

Доставка на всех при получении товара.

0976540787
0930770368
Наталья
СП детской и подростковой одежды из Венгрии. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!!!! - Страница 2 100_100_akciya_4

СП участвует в акции "10 грн. на счет!"

Приятных Вам покупок!!!

Последний раз редактировалось: FERRARI (Чт Ноя 10 2016, 17:55), всего редактировалось 7 раз(а)

FERRARI

FERRARI
Admin

luntikxs пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 152, сірого кольору
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 152 ,сіру в полосочку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 2 рочки, білого кольору
заказ принят, спасибо

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р.158 2шт.  (синяя, серая)  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р. 158 3шт.                                          

FERRARI

FERRARI
Admin

Frigg пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р.158 2шт.  (синяя, серая)  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] р. 158 3шт.                                          
спасибо за заказ!

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Добрый день. Когда планируете заказывать?

FERRARI

FERRARI
Admin

Frigg пишет:Добрый день. Когда планируете заказывать?
в след. месяце. минималка не собирается, а перед школой как раз сама буду более чем на минималку заказывать дочке, вот и отправим.

luntikxs

luntikxs
Друзья форума
Друзья форума

Попереднє замовлення не актуальне.
Натомість:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - сіро - мятний колір, рр. 164
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 158 - світло сірого кольору

Frigg

Друзья форума
Друзья форума

Отмените мой заказ.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Наташа, узнай красная 152 или 158 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] смотрю,цена упала

Osik

Osik
Давно я тут
Давно я тут

Здравстуйте. Хочу заказать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Цвет как на 3 фото, размер 146

Osik

Osik
Давно я тут
Давно я тут

И брюки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 146 размер

FERRARI

FERRARI
Admin

Osik пишет:Здравстуйте. Хочу заказать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Цвет как на 3 фото, размер 146

У них немного поменялись правила. Теперь мы заказываем очередь и ждем, нам перезвонит менеджер и тогда мы сдаем заказ. Наша очередь будет где-то числа 10-го. Я здесь напишу, чтоб за 3 дня собрать. Если заказывать заранее - может многого не быть в наличии.

Osik

Osik
Давно я тут
Давно я тут

Хорошо

FERRARI

FERRARI
Admin

Osik пишет:Хорошо
Подошла наша очередь, сегодня нужно сбросить заказ до 18:00! 
Выбирайте!

FERRARI

FERRARI
Admin

актуально

FERRARI

FERRARI
Admin

Заказ отправила!

Воля

Давно я тут
Давно я тут

а новый заказ собираться будет и когда?

FERRARI

FERRARI
Admin

Воля пишет:а новый заказ собираться будет и когда?
будет. очередь заняли. когда придет - я здесь отпишусь.

Турандот

Турандот
Прописанный
Прописанный

Наташа, а можно про эти штанишки узнать-они ж тепленькие?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и бывают ли гамашики на зиму под юбку? на 10 лет

FERRARI

FERRARI
Admin

Турандот пишет:Наташа, а можно про эти штанишки узнать-они ж тепленькие?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и бывают ли гамашики на зиму под юбку? на 10 лет
Конечно. Они плотные, но не утепленные. Гамаши бывают, но нужно будет смотреть, когда уже очередь придет.

Турандот

Турандот
Прописанный
Прописанный

т.е. надо будет заказывать, когда вы скажите, что придет очередь?

FERRARI

FERRARI
Admin

Турандот пишет:т.е. надо будет заказывать, когда вы скажите, что придет очередь?
да

FERRARI

FERRARI
Admin

Турандот пишет:т.е. надо будет заказывать, когда вы скажите, что придет очередь?
Наша очередь подошла!!!
Сбрасывайте заказы с 2-3 заменами.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

Заказываю:
1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 110 размер. Джинсовые брюки для девочек оптом, Seagull, 98-128 рр. - 252 грн.
2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 5/6 лет. Лосины утепленные для девочек оптом, F&D, 3/4-7/8 рр. - 126 грн. Замена- Код: 9401
3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 27-30 размер. Термо носки для девочек оптом, Венгрия, Modenweek , 23-38 рр- 17 грн./пару - 2 пары.= 34 грн.
4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 6 лет, Комплекты с микроначесом на девочку оптом, Sincere, 4-12 рр. - 212 грн. Замена - Код: CJ-1651
5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 110 размер. Лосины на меху для девочек оптом, Sincere, 80-110 рр. - 119 грн. Замена Код: CB-1733

Жду ответ по наличию.

Заказ приняла

luntikxs

luntikxs
Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 158 сірий колір
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 158 червоний колір

FERRARI

FERRARI
Admin

Вы заказывать что-то будете?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: