Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Экспресс-курсы кройки и шитья

+7
kruglyashka
Doriya
Mamzelka
larisa09bc
koti4ka
Цириэль
Creador
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Creador

Creador
Новичок
Новичок

Уважаемые жители города Белая Церковь!

Предлагаем вам освоить такой вид деятельности, как кройка и шитье! Нет…вам не придется просиживать часами за конспектами и нудной теорией. Мы научим вас шить всего за 20 занятий, которые основываются на практической работе.

По окончании курса, вы сможете овладеть навыками мастера, для которого нет ничего не возможного. Только представьте, что через каких-то несколько месяцев вы подарите вашей старой одежде новый образ, а ваши родные и близкие буду гордо щеголять по улицам города в новых нарядах.

Умение создавать что-то своими руками, это не только путь к самосовершенствованию и раскрытию потенциала, это еще и возможность сэкономить свои средства в наше нелегкое время.
Мы приглашаем всех, кто имеет огромное желание научиться данному мастерству, не зависимо от уровня базовых знаний.
Теплая и дружественная атмосфера, которая царит на наших занятиях, поможет вам не только обрести новые знания и навыки, но и отвлечься от повседневной суеты.
Комната творчества "Сreador" с 01.04.- 20.04.15 проводит набор в группы по таким направлениям:

1. Обучение базовым основам;

2. Усовершенствование начальных знаний;

3. Создание лекал и переложение их на ткань.

тел.  (093)       774       76       64    
        (099)       737       95       43
        (098)       504       93       31

Creador

Creador
Новичок
Новичок

Осталось несколько мест в группе с базовыми знаниями. Кто еще не записался, у вас есть возможность. Так же формируется вторая группа для тех, кто не имеет навыков.

Цириэль

Цириэль
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Стоимость занятий для тех, кто не имеет навыков и где именно будут проходить занятия? Спасибо

Creador

Creador
Новичок
Новичок

Курс состоит из 20-три занятий, его стоимость составляет 1300,00 грн. Занятия проводятся 2 раза в неделю(из расчёта 65,00грн.\занятие). Проводиться будут по адресу ул. Гагарина 11.

koti4ka

koti4ka
Новичок
Новичок

Цікавить курси. Хтось ходив з форума? Хотілось би почути відгуки

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

У меня вопрос:

Вот это все будет стоить 1300, как единый курс обучение или в 3 раза дороже, как три разных курса?

1. Обучение базовым основам;

2. Усовершенствование начальных знаний;

3. Создание лекал и переложение их на ткань.

Mamzelka

Mamzelka
Новичок
Новичок

Я так поняла, что это именно курс "Базовые знания" стоит 1300.
Меня вот интересует курс по лекалам. Там тоже 20 занятий по 65 грн?

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Mamzelka, Меня, допустим, все курсы интересуют. Например, что входит в какой курс (программа обучения), сколько длится одно занятие, максимальное количество обучаемых, выдается ли по окончанию какой-либо документ, есть ли у курсов сертификат. В общем - более детальная информация

Doriya

Doriya
Организатор СП

присоединяюсь к вопросам, тоже интересна более детальная информация

Mamzelka

Mamzelka
Новичок
Новичок

Думаю, девочки, так детально только по телефону ответят. Мне, ессно, хочется найти получше и подешевле... Не люблю сразу звонить - куча потерянного времени и ненужной инфы. Люблю сначала все прочесть, проанализировать, а потом уж....

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Mamzelka пишет:Мне, ессно, хочется найти получше и подешевле...
Аналогично!!!!!!

kruglyashka

Новичок
Новичок

скажите еще актуально так как темка уже давнишняя

http://natesse.com

club-creativ

Новичок
Новичок

Уже наработан опыт обучения на курсах кройки и шитья.Строим выкройки.моделируем,садим на фигуру. Звоните - поделюсь.096 1826642

Оксаночка

Оксаночка
Admin

club-creativ пишет:Уже наработан опыт обучения на курсах кройки и шитья.Строим выкройки.моделируем,садим на фигуру. Звоните - поделюсь.096 1826642

Нам хотелось бы больше информации, делитесь тут - это же форум, кто заинтересуется больше - уже позвонит.

sasa48708

Новичок
Новичок

Всем приветик. Я хочу поделиться своими впечатлениями. Я сейчас посещаю эти курсы и  довольна своими результатами. Чтобы вы понимали, я раньше иголку в руках ну ооочень редко держала и то, пуговицу пришить или носок зашить... Когда в школе училась, труды у меня закончились еще в 6 классе, т.к. класс был у нас физико-математический, а мама махнула на меня рукой в этом вопросе). Преподаватель очень просто и доступно излагает всю информацию, если что-то не ясно, все объясняет. Вот мы прошли уже юбки и штаны. Мне все понятно, каждую модель мы прошиваем. Для меня самое главное, что нету заумных текстов, все просто и ясно (как оказалось, а я думала, что совсем неумеха :-) ). Так что всем рекомендую.

Парибинка

Новичок
Новичок

Интересно конечно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: