Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Контактные линзы

+3
Ali4ka
ВотТакВот
Оксаночка
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Контактные линзы Empty Контактные линзы Чт Апр 09 2015, 13:27

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Привет всем обладателям контактных линз и тем, кто еще думает стоит ли переходить с очков на линзы. Сама с детства ходила в очках Контактные линзы 3009772986 и, как только появилась возможность, купила себе контактные линзы)) моему счастью не было предела: все стало таким ярким, и  звезды из звезд с лучиками превратились в точки на небе, оказалось: я звезд до 19 лет никогда и не видела...они и должны быть точками-кружочками) какое счастье - видеть))
В последнее время цены на линзы не очень радуют(( Делитесь отзывами, о своих контактных линзах, какие подходят - не подходят, почему?
По какой стоимости и где покупаете?

2Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Чт Апр 09 2015, 21:52

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Это настолько индивидуально, что делиться впечатлениями о линзах не вижу смысла. Мои глаза принимают абсолютно любые линзы. Мне практически без разницы, в каких линзах ходить - длительного ношения или однодневки, гипер-супер дышащие или как мои самые первые - почти стекло. Могу носить месячные линзы и по 1.5 и по 2 месяца - моим глазам хуже не становиться. А вот многие знакомые очкарики некоторые виды линз не переносят.
А по поводу покупки, то это всегда одна и таже оптика, магазин не меняю уже 15 лет. Сейчас очень часто производители популярных марок проводят выгодные акции, из оптики звонят и предлагают акционные линзы.

3Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Пт Апр 10 2015, 07:40

Оксаночка

Оксаночка
Admin

ВотТакВот пишет:Это настолько индивидуально, что делиться впечатлениями о линзах не вижу смысла.
А я вижу... это будет полезно тем, кто никак не соберется попробовать этот способ коррекции зрения. Мне пришлось сменить несколько центров оптики нашего города, чтобы мне правильно подобрали линзы. Так что отзывы, думаю, совсем не помешают))

4Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Пт Апр 10 2015, 13:52

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

У меня муж так и не привык, у него астигматизм. Месяц помучился и бросил это дело.

http://lubim4iki.io.ua

5Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Пт Апр 10 2015, 22:16

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Оксаночка пишет:
ВотТакВот пишет:Это настолько индивидуально, что делиться впечатлениями о линзах не вижу смысла.
А я вижу... это будет полезно тем, кто никак не соберется попробовать этот способ коррекции зрения. Мне пришлось сменить несколько центров оптики нашего города, чтобы мне правильно подобрали линзы. Так что отзывы, думаю, совсем не помешают))
Вопрос грамотного подбора, скроее всего, больше относиться к подбору правильного врача. 
А вот сами линзы - пока на себе не испробуеш - не узнаеш 100% твоё или нет...

По поводу коррекции, то здесь и говорить нечего - в линзах на мир смотриш совершенно другими глазами, но иногда линзы носить не рекомендуют, а иногда и просто нельзя категорически. Линзами, кстати, ещё ж лечат.

6Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Пт Апр 10 2015, 22:19

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Ali4ka пишет:У меня муж так и не привык, у него астигматизм. Месяц помучился и бросил это дело.
У меня тоже астигматизм, но я ношу обычную, а не торическую линзу, благо цилинд ещё позволяет таким образом корректировать зрение.

7Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Пт Апр 10 2015, 22:23

Цириэль

Цириэль
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

У меня близорукость и астигматизм, а с появлением линз моя жизнь обрела краски! И, к счастью, мне подходят разные, ни с одними проблем не было. Постоянно ношу трехмесячные Pure Vision, Bausch & Lomb. Покупаю в ДокторОптике.

А мама одела, день промучилась и общими усилиями еле-еле вытащили линзы с ее глаз:(

8Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Сб Июл 15 2017, 22:47

nonala

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Летом не могу ходить в линза...

9Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Вс Фев 25 2018, 17:46

wanek18

Новичок
Новичок

Да с очками не удобно, а с линзами так и подавно(  Я с детства ношу очки... С линзами тоже так и не "подружилась"... И у ребенка тоже начались проблемы со зрение то ли наследственно то ли "благодаря" компьютеру-планшету-телефону... Сейчас проходим лечение в детском офтальмологическом центре Зирочка надеюсь, что во время обратились, и получится восстановить зрение.

10Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы Пт Мар 23 2018, 20:49

golds

Новичок
Новичок

Контактные линзы - это полезная штука, даже детям в разном возрасте рекомендуют лечение при помощи ночных линз Рaragon. Если линзы подобраны правильно, и если их использовать каждый день, можно рассчитывать на 100% гарантию излечения различных глазных заболеваний, таких как близорукость, дальнозорскость и др. Консультацию можно получить в детском офтальмологическом центре ophthalmology1st.kr.ua в Кривом Рогу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: